Есть возможность спасти еще ДВУХ-ТРЕХ котиков с Фауны!!!
После карантина нужна будет квартирная передержка!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Есть возможность спасти еще ДВУХ-ТРЕХ котиков с Фауны!!!
Очень хороший человек и большой любитель животных rinarita предлагает свою помощь по спасению котиков с Фауны города. У неё есть возможность взять на карантин котиков с Гурского! Есть опыт лечения!
Нужно всего лишь решить два вопроса:
1. Финпомощь.
2. Найти последующую передержку для откарантиненых животных. Это нужно сделать именно сейчас, т.к. вариант "пусть возьмет, а там посмотрим..." не подходит. Чтобы не было "косяков" найти последующую послекарантинную передержку надо сейчас. Только заручившись согласием, я возьмусь курировать этот вопрос.
Не обязательно же кому-то брать всех сразу. Можно и по одному котику разобрать.
На мою просьбу в комнатах отлова о таком вот деле, отозвалась (мне в ЛС) только Лена Лев. Но ей уже по-моему и так дышать не когда!
Еще согласилась shadow55 Диана. Но только после того, как поправится её котик, а то захворал...
Лену брать в расчет все же не хочу... С Дианой то же все не совсем определенно из-за болеющего котэ...
Возможность спасти животных теперь зависит только от нашего с вами решения!
По каждому пункту можно отписываться здесь, писать в ЛС или звонить мне по тел:603-25-04 Ольга
Нужно всего лишь решить два вопроса:
1. Финпомощь.
2. Найти последующую передержку для откарантиненых животных. Это нужно сделать именно сейчас, т.к. вариант "пусть возьмет, а там посмотрим..." не подходит. Чтобы не было "косяков" найти последующую послекарантинную передержку надо сейчас. Только заручившись согласием, я возьмусь курировать этот вопрос.
Не обязательно же кому-то брать всех сразу. Можно и по одному котику разобрать.
На мою просьбу в комнатах отлова о таком вот деле, отозвалась (мне в ЛС) только Лена Лев. Но ей уже по-моему и так дышать не когда!
Еще согласилась shadow55 Диана. Но только после того, как поправится её котик, а то захворал...
Лену брать в расчет все же не хочу... С Дианой то же все не совсем определенно из-за болеющего котэ...
Возможность спасти животных теперь зависит только от нашего с вами решения!
По каждому пункту можно отписываться здесь, писать в ЛС или звонить мне по тел:603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Есть возможность спасти еще ДВУХ-ТРЕХ котиков с Фауны!!!
откарантиненного смогу взять, сейчас с начала следующей недели начинаем активно пиарить моего фауненка - Маркиску, она пристраивается и будет вакантное место.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
MARINA_S,Бусина - СПАСИБО!
Нужны еще варианты! И еще финпомощь!
Связь в течение дня только по телефону! Звоните!
СПАСИБО заранее тем кто отзовется!
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 41 секунду:
ПОКА больше никто и ничего не предлагал....
Только Викалета в ЛС написала о готовности помочь кормом и наполнителем. Спасибо, Вика, за твое огромное сердце и добрейшую душу!!!
Пожалуйста, давайте поможем котейкам вырваться с Фауны! Ведь самое сложное - карантинное место - уже найдено!
По итогам сегодняшних переговоров с работницей Фауны, есть сведения о сданной населением кошке с 4 подросшими котятами. Находились на даче, женщина их подкармливала, теперь уезжая с дачи, забрала их с собой, но им нашлось место только на Фауне... Котята-подростки 5 месяцев отроду: два сиамоподобных, одна трехцветка, один, вроде, тигрик.
rinarita готова их взять. Ребятки имеют пристраиваемые окрасы - не засидятся... Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь на послекарантинную передержку!
Плюс, возможно, потребуются еще финансы.
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 3 секунды:
Итак, не дождавшись особых предложений о послекарантинных передержках, в результате переговоров с поддерживающими меня в этом вопросе людьми, было все же принято решение вытаскивать с Фауны хоть какое-то количество животных - потому что есть карантинная передержка!
В результате поездки на Фауну за кошкой с четырьмя котятами, выяснилось, что сиамоподобных уже забрало население. Кошка осталась с двумя своими детьми: с трехцветкой и черненьким. А в соседней клетке сидят сданные населением 09.10. трое подростков - очень контактных, игривых, ласкучих. Переговорив с rinarita, решаем забрать всех (Пятерых!!!) подростков!
СПАСИБО большое-большое rinarita за такое количество спасенных с Гурского!!!
Низкий поклон Вам, Марина, за самоотверженность!
Спасибо тем, кто отозвался в ЛС по поводу финпомощи! Потом отпишусь конкретно.
Надеюсь, следующее сообщение мы уже прочитаем от Марины. При мне начали котят фотографировать, но они еще были слегка напуганы переездом и кое-кто прятался под диваном.
А так детишки очень симпатичные, контактные, любопытные. Черненького, правда, вырвало глистами прямо в коробке, еще во время поездки. Один детеныш при нас пошел в туалет в лоточек, увы, понос...
Завтра все едут к ветеринару.
Нужны еще варианты! И еще финпомощь!
Связь в течение дня только по телефону! Звоните!
СПАСИБО заранее тем кто отзовется!
Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 41 секунду:
ПОКА больше никто и ничего не предлагал....
Только Викалета в ЛС написала о готовности помочь кормом и наполнителем. Спасибо, Вика, за твое огромное сердце и добрейшую душу!!!
Пожалуйста, давайте поможем котейкам вырваться с Фауны! Ведь самое сложное - карантинное место - уже найдено!
По итогам сегодняшних переговоров с работницей Фауны, есть сведения о сданной населением кошке с 4 подросшими котятами. Находились на даче, женщина их подкармливала, теперь уезжая с дачи, забрала их с собой, но им нашлось место только на Фауне... Котята-подростки 5 месяцев отроду: два сиамоподобных, одна трехцветка, один, вроде, тигрик.
rinarita готова их взять. Ребятки имеют пристраиваемые окрасы - не засидятся... Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь на послекарантинную передержку!
Плюс, возможно, потребуются еще финансы.
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 3 секунды:
Итак, не дождавшись особых предложений о послекарантинных передержках, в результате переговоров с поддерживающими меня в этом вопросе людьми, было все же принято решение вытаскивать с Фауны хоть какое-то количество животных - потому что есть карантинная передержка!
В результате поездки на Фауну за кошкой с четырьмя котятами, выяснилось, что сиамоподобных уже забрало население. Кошка осталась с двумя своими детьми: с трехцветкой и черненьким. А в соседней клетке сидят сданные населением 09.10. трое подростков - очень контактных, игривых, ласкучих. Переговорив с rinarita, решаем забрать всех (Пятерых!!!) подростков!
СПАСИБО большое-большое rinarita за такое количество спасенных с Гурского!!!
Низкий поклон Вам, Марина, за самоотверженность!
Спасибо тем, кто отозвался в ЛС по поводу финпомощи! Потом отпишусь конкретно.
Надеюсь, следующее сообщение мы уже прочитаем от Марины. При мне начали котят фотографировать, но они еще были слегка напуганы переездом и кое-кто прятался под диваном.
А так детишки очень симпатичные, контактные, любопытные. Черненького, правда, вырвало глистами прямо в коробке, еще во время поездки. Один детеныш при нас пошел в туалет в лоточек, увы, понос...
Завтра все едут к ветеринару.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Доброй ночи всем! Сообщаю первую информацию. Пока все неплохо. Удалось рассмотреть и пообщаться со всеми котятами. И заглянуть им под хвост. На сегодня имеем одного черненького мальчика и четырех разноцветных девочек. Если после поездки к ветеринару кто-нибудь не поменяет пол.
Три барышни, сданные населением, ласкучие, муркучие и активные. Активно пили-ели-играли.
Трехцветная девочка и черный мальчик, привезенные с дачи, более осторожны. Девочка сильно стрессовала до тех пор, пока я не выпустила к ней мальчика из клетки. В клетку посадила, чтобы увидеть, если его вырвет, то чем, собственно говоря. Мальчик мельче всех, активный, с интересом наблюдал за другими котятами (и за мной тоже). Сам на руки еще не идет, но если подойти и взять - никуда не убегает и мурлыкает. девочка тоже мурлыкала на руках, с удовольствием гладилась и даже подрёмывала. Но как только я её отпустила - убежала и спряталась. Ели эти двое неохотно. Еще раз была обильная рвота с глистами (аскариды) и ОГРОМНЫМ количеством полупереваренного сухого корма. Я сухой корм не давала. Так что это съедено на Гурского.
Воду пили все пятеро и очень много. Лоток освоен благополучно. Понос больше не замечен. Лапы у всех чистые, попы тоже. Посмотрим, как пройдет ночь.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дофотографирую всех и выложу фотографии завтра.
Три барышни, сданные населением, ласкучие, муркучие и активные. Активно пили-ели-играли.
Трехцветная девочка и черный мальчик, привезенные с дачи, более осторожны. Девочка сильно стрессовала до тех пор, пока я не выпустила к ней мальчика из клетки. В клетку посадила, чтобы увидеть, если его вырвет, то чем, собственно говоря. Мальчик мельче всех, активный, с интересом наблюдал за другими котятами (и за мной тоже). Сам на руки еще не идет, но если подойти и взять - никуда не убегает и мурлыкает. девочка тоже мурлыкала на руках, с удовольствием гладилась и даже подрёмывала. Но как только я её отпустила - убежала и спряталась. Ели эти двое неохотно. Еще раз была обильная рвота с глистами (аскариды) и ОГРОМНЫМ количеством полупереваренного сухого корма. Я сухой корм не давала. Так что это съедено на Гурского.
Воду пили все пятеро и очень много. Лоток освоен благополучно. Понос больше не замечен. Лапы у всех чистые, попы тоже. Посмотрим, как пройдет ночь.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дофотографирую всех и выложу фотографии завтра.
-
rinarita - Зачастивший
- Полное имя:
Я очень рада знакомству с Мариной! С гордостью сообщаю, что она к тому же многодетная мама - у них в семье четверо детей!
А еще у них в доме собственных ВОСЕМЬ котов! Ну, что тут скажешь! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
СПАСИБО, Марина!
А еще у них в доме собственных ВОСЕМЬ котов! Ну, что тут скажешь! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
СПАСИБО, Марина!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Первые фотографии моих подопечных. Конечно, еще не пиарные, а для знакомства с малышами. Некоторым, более активным и общительным, я уже дала имена.
Брат и сестра, возраст 3-4 месяца:
трёхцветная девочка
чёрный мальчик
Три сестры, возраст 5-6 месяцев:
Веснушка
пани Валевска
Эдвенчер ("Приключение" по англ.)
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Сегодня съездили к ветеринару. На данный момент дела идут неплохо. Всех котят осмотрели, точнее определили возраст, взвесили и им дали противоглистное (празицид). У всех, особенно у младших ОГРОМНОЕ количество глистов. Других неприятностей пока нет. Также прописали как поддержку гамавит и обязательно лактобифид. Все назначения уже делаем. У двух котят стул уже оформленный, а не жидкий. На визит к врачу и препараты потратила 73 тыс.
Большое СПАСИБО за финансовую помощь и большое СПАСИБО Ольге за инвентарь и оршанку, а также за то, что волнуется за нас и всячески помогает!
Брат и сестра, возраст 3-4 месяца:
трёхцветная девочка
чёрный мальчик
Три сестры, возраст 5-6 месяцев:
Веснушка
пани Валевска
Эдвенчер ("Приключение" по англ.)
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Сегодня съездили к ветеринару. На данный момент дела идут неплохо. Всех котят осмотрели, точнее определили возраст, взвесили и им дали противоглистное (празицид). У всех, особенно у младших ОГРОМНОЕ количество глистов. Других неприятностей пока нет. Также прописали как поддержку гамавит и обязательно лактобифид. Все назначения уже делаем. У двух котят стул уже оформленный, а не жидкий. На визит к врачу и препараты потратила 73 тыс.
Большое СПАСИБО за финансовую помощь и большое СПАСИБО Ольге за инвентарь и оршанку, а также за то, что волнуется за нас и всячески помогает!
-
rinarita - Зачастивший
- Полное имя:
мы ждем фотографов и пиаримся, надеемся скоро пристроится у будем ждать новичков!
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Спасибо большое замечательной девушке sasha.pavich Александре за переданные 100уе и 300т. на лечение и содержание пяти подростков с Фауны города, находящихся сейчас на передержке у rinarita!!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
rinarita отписываться совсем не может - почти все подростки уже болеют... Мало того, что у них огромное количество глистов, так и еще, наверное, кишечная инфекция добавилась...Полезла вверх температура... Ситуация контролируется врачом, корректируется лечение. Марине сейчас тяжело,но она очень старается!
Фауна - это просто жуткое место... Как сделать так, чтобы туда никто не попадал?!
Фауна - это просто жуткое место... Как сделать так, чтобы туда никто не попадал?!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Как уж rinarita Марина и справляется с ними со всеми я не знаю...
Вчера была у них в лазарете.
Болеют.. Но уже становиться кое-кому получше, стали проявлять интерес к еде. Рвоты нет, понос уже меньше.
А сегодня на "созвоне" Марина сказала, что большинство стало кушать активно. Слабее всех по состоянию темная трехцветка. Сложнее всего её и лечить: вырывается, капризничает... От еды отказывается до сих пор. Кормится по чуть-чуть принудительно.
Есть проблемы с печенью у той что Пани Валевска (смотрите на фото). Врач назначила определенные лекарства для поддержки печени.
Но все более-менее стабильно. И сдвиги уже есть в лучшую сторону.
Еще рано о чем-то точно радоваться, но я думаю что все будет хорошо.
Марина, очередное Вам спасибо за все, что вы делаете для их спасения! И мужу Вашему то же спасибо, и детям Вашим!
Вчера была у них в лазарете.
Болеют.. Но уже становиться кое-кому получше, стали проявлять интерес к еде. Рвоты нет, понос уже меньше.
А сегодня на "созвоне" Марина сказала, что большинство стало кушать активно. Слабее всех по состоянию темная трехцветка. Сложнее всего её и лечить: вырывается, капризничает... От еды отказывается до сих пор. Кормится по чуть-чуть принудительно.
Есть проблемы с печенью у той что Пани Валевска (смотрите на фото). Врач назначила определенные лекарства для поддержки печени.
Но все более-менее стабильно. И сдвиги уже есть в лучшую сторону.
Еще рано о чем-то точно радоваться, но я думаю что все будет хорошо.
Марина, очередное Вам спасибо за все, что вы делаете для их спасения! И мужу Вашему то же спасибо, и детям Вашим!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Последние новости от подростков.
Сегодня созванивались с Мариной. Все ребятки активны, молотят еду за обе щеки. Играются, дружат. В лоток без промаха все до одного! У Пани Валевской вроде с печенью то же все более- менее, препарат"Гепатовет" , который разыскивали, вобщем-то врач сказала, что и не надо. Еще надо за ней понаблюдать. Возможно надо сделать УЗИ.
На днях постараюсь подъехать сфотографировать, можно начинать пиар. И буду созваниваться с послекарантинной передержкой, которая отписалась мне в ЛС. Скоро парочка ребят, наверное, поедет к новой передержке.
Сегодня созванивались с Мариной. Все ребятки активны, молотят еду за обе щеки. Играются, дружат. В лоток без промаха все до одного! У Пани Валевской вроде с печенью то же все более- менее, препарат"Гепатовет" , который разыскивали, вобщем-то врач сказала, что и не надо. Еще надо за ней понаблюдать. Возможно надо сделать УЗИ.
На днях постараюсь подъехать сфотографировать, можно начинать пиар. И буду созваниваться с послекарантинной передержкой, которая отписалась мне в ЛС. Скоро парочка ребят, наверное, поедет к новой передержке.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Котята сейчас напоминают детей из палаты выздоравливающих. Болеть уже скучно, надо развлекаться и шалить.
Самые спокойные и застенчивые - черненький мальчик Яша и его сестренка трехцветная Даша. Они младшие, поэтому больше ластятся, медленнее едят и вообще мельче в размерах. И они же тяжелее всего перенесли болезнь. Даша оказалась самой ласкучей кошкой из всех. Она все время рядом и все время трется и гладится. )))
Врач сказала, что именно с этих малышей и пошел вирус. Переболели все пятеро ринотрахеитом. К счастью, не кошачья чумка(ТТТ).
У нашей серой красавицы пани Валевской (в быту просто Алеся) все еще сложно с печенью. Ей потребуется грамотное дальнейшее наблюдение и лечение. А вот две её сестры - толстушка Веснушка и шалунья Эдвенчер (Эдька) - на мой взгляд, уже готовы к поиску своей Семьи и Дома.
Но всех наших котят должен посмотреть наш ветеринар, который вел котеек с начала болезни и хорошо их знает. На следующей неделе, после праздников, будет большой осмотр. Планируем еще раз прогнать глистов (и других паразитов). А также решить вопрос с прививками. Со слов ветеринара, у каждого котенка скорее всего будет свой план, так как состояние здоровья и возраст разные. Никого не хочу отпускать "в свет" без одобрения врача.
Черненький котенок Яша совсем очаровал моих детей. Узнав, что скоро котята поедут в новые дома, мои мальчишки стали просить оставить Яшу у нас. Пока думаем ))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
От имени котят и от себя лично говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал и помогает, а также всем, кто нами интересуется и за нас переживает!
-
rinarita - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории