Дополнение к тому, что в шапке. Кошке 3 года. Причина попытки избавления - "не уживается с внучкой". Сейчас мужчину уговорили забрать домой с тем условием, что до вечера заберем.
Может, кто-то захотел бы забрать себе на передержку, а еще лучше вдруг кто-то всегда мечтал о британке и сразу найдутся хозяева?
Британка голубая короткошерстная с паспортом
почти сдали на Фауну. нужна передержка.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Британка голубая короткошерстная с паспортом
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Британка голубая короткошерстная с паспортом
Плять, а могли бы и сказать, что к мебели не подходит по цвету
-
illogical - Интересующийся
Уточнение: кошь с прививками (руки после фауны попросила тщательно помыть все равно). Кошка после появления ребенка цитирую "совсем одичала, даже уже ПАРУ РАЗ поцарапала!!!!!". Со здоровьем сказали, что все хорошо.
Находятся в Лошице. Я сейчас уезжаю за город. Договорилась, что сегодня до 20-00 заберем (думаю, мать ребенка согласилась бы и на пристройство от них, но тетка на заднем фоне уже очень сильно кричала, что "нужно было оставить ее в приемнике сегодня!!!!!", поэтому я не стала рисковать)
Поэтому жду предложений по телефону...
Находятся в Лошице. Я сейчас уезжаю за город. Договорилась, что сегодня до 20-00 заберем (думаю, мать ребенка согласилась бы и на пристройство от них, но тетка на заднем фоне уже очень сильно кричала, что "нужно было оставить ее в приемнике сегодня!!!!!", поэтому я не стала рисковать)
Поэтому жду предложений по телефону...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Ох уж эти тетеньки на заднем фоне, подстрекающие к нехорошим действиям... Слабо я верю в эти рассказы про то, как страшно одичала кошка! У меня тоже дома ребенок-11 месяцев и британец, который ох еще с каким характером. Были от него обиды, конечно, по поводу ребенка, не без этого, и поцарапать он тоже может, если его тащить за хвост, но это же не значит, что нужно его быстренько сдать на фауну за это! Видимо, никто не хочет регулировать отношения между кошкой и ребенком - надо же этим заниматься...
Я вот,что подумала, недавно была темка на форуме про Клайда, т.к. он очень похож на британца, может у девочки, у которой он был на передержке есть какие-то контакты людей, которые хотели приблизительно такого кота?
Я вот,что подумала, недавно была темка на форуме про Клайда, т.к. он очень похож на британца, может у девочки, у которой он был на передержке есть какие-то контакты людей, которые хотели приблизительно такого кота?
-
motilda - Друг приюта
Последний раз редактировалось Fiona 09 окт 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Fiona - Присоединившийся
НО красавиииишна!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, очень красивая, это да
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
А насчет детей, там в старом доме, ребенок-ползунок, где-то 7-8 месяцев. И очень хотел общаться с кошкой, все время лез к ней.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
А насчет детей, там в старом доме, ребенок-ползунок, где-то 7-8 месяцев. И очень хотел общаться с кошкой, все время лез к ней.
-
Fiona - Присоединившийся
Красотка какая...
Fiona, думаю, что долго она у Вас не задержится. Еще и конкурс будет на "лучшие ручки". Только может лучше не отдавать ее в семью с другими животными и как насчет совсем маленьких детей - не знаю... Если что, отдать туда, где дети постарше будет надежнее.
Fiona, думаю, что долго она у Вас не задержится. Еще и конкурс будет на "лучшие ручки". Только может лучше не отдавать ее в семью с другими животными и как насчет совсем маленьких детей - не знаю... Если что, отдать туда, где дети постарше будет надежнее.
-
motilda - Друг приюта
Прямо как с выставки... сегодня были смотрели похожих!
Удачи котейке!
Удачи котейке!
-
illogical - Интересующийся
Fiona, а что за питомник вы случайно не в курсе?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
согласна с Zet, что стоит попробовать связаться с владельцем питомника.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
согласна с Zet, что стоит попробовать связаться с владельцем питомника.
-
motilda - Друг приюта
Zet, про питомник не знаю, какой...
А вообще, держим пальцы, возможно, красавица сегодня же поедет в новый дом.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 8 секунд:
Все, кошечка у новой хозяйки, в Серебрянке. Детей нет, животных нет, для нее идеальные условия. Может, хозяйка сама отпишется попозже в темке.
Остается дело за красоткой, теперь от нее все зависит. Ну или многое.
А вообще, держим пальцы, возможно, красавица сегодня же поедет в новый дом.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 8 секунд:
Все, кошечка у новой хозяйки, в Серебрянке. Детей нет, животных нет, для нее идеальные условия. Может, хозяйка сама отпишется попозже в темке.
Остается дело за красоткой, теперь от нее все зависит. Ну или многое.
-
Fiona - Присоединившийся
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории