Позвонила только что девушка. Живет в общежитии. Соседи в июле завели месячного котенка. Разошлись. Котенок остался с парнем в общаге. Парень не то, чтобы не кормит и не ухаживает за котенком (этим занимается сейчас соседка, которая и звонила), он ее избивает. Кошка то не может встать на задние лапы(потом проходит), то приходила с заплывшим кровью глазом (сейчас глазик мутноватый), обрезал ей усы... Со слов соседки "котенок выглядит сейчас ужасно", очень мелкая для своего возраста. В любой момент "хозяин" "может выбросить в окно".
Девочке примерно сейчас 4 мес. Гладкая, черно-белая... Ласковая, с сосательными привычками, т.к. рано отняли у мамы-кошки...
Соседка взять себе не может, пробовала, но ее кошка ведет себя при котенке неадекватно(очень ревнует), а изолировать в общаге нереально.
В общем, нужно срочно котенка забирать, вести к ветеринару и на передержку.
Девочке очень нужна помощь, и очень срочно!!!!
Машенька - котенок, попавший в беду
История со счастливым концом
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Машенька - котенок, попавший в беду
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Котенок, попавший в беду
Катеринка, Катя, где это общежитие находиться?
Отдаст ли добровольно этот парень котенка? Ты курируешь эту тему? Имеется ввиду с кем связь держать, если у меня вдруг найдется передержка.
ПОДУМАЙТЕ, кто-нибудь о передержке! Пожалуйста!!! Ситуация плачевная!!!
Котенок ведь не Фауновский - с таким легче!!!
Отдаст ли добровольно этот парень котенка? Ты курируешь эту тему? Имеется ввиду с кем связь держать, если у меня вдруг найдется передержка.
ПОДУМАЙТЕ, кто-нибудь о передержке! Пожалуйста!!! Ситуация плачевная!!!
Котенок ведь не Фауновский - с таким легче!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Котенок уже на передержке у Оксаны Ryska.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
У Оксаны Рыски табун котов. Может кто посвободнее откликнется?
-
chipa - Друг животных
Нет слов, урод какой-то
Надеюсь, он больше никогда не возьмет животных....Таких людей за такие поступки ждет такая же участь.
Финансово могу помочь малышке.
Надеюсь, он больше никогда не возьмет животных....Таких людей за такие поступки ждет такая же участь.
Финансово могу помочь малышке.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Только от Оксанки. Ну к кому еще обращаться, если живем в одном районе и котенок тут же рядом?
Привезла малую. Усы, такое ощущение, что обпалены, а не обрезаны. Помыли от блох. Мне в машине уже через пол минуты сосала руку, громко таразтя, но при виде котов Оксаны - устроила истерику: орала, рычала, очень сильно дрожала, трусишка. Но через пару часиков уже в принципе нормально реагировала на тот самый табун любопытствующих Оксанкиных красавцев.
Девочка достаточно упитанная. Шерстка в порядке. Вообще каких-то патологий не заметили. Глазик один чуть более блестящий, чем второй, но не мутный, как мне рассказывали по телефону. Т.е. слава Богу, все не так плачевно.
Очень бы хотелось, конечно, другой передержки, т.к. Оксана, как всем известно, на разрыв между своими и филиалом.
Привезла малую. Усы, такое ощущение, что обпалены, а не обрезаны. Помыли от блох. Мне в машине уже через пол минуты сосала руку, громко таразтя, но при виде котов Оксаны - устроила истерику: орала, рычала, очень сильно дрожала, трусишка. Но через пару часиков уже в принципе нормально реагировала на тот самый табун любопытствующих Оксанкиных красавцев.
Девочка достаточно упитанная. Шерстка в порядке. Вообще каких-то патологий не заметили. Глазик один чуть более блестящий, чем второй, но не мутный, как мне рассказывали по телефону. Т.е. слава Богу, все не так плачевно.
Очень бы хотелось, конечно, другой передержки, т.к. Оксана, как всем известно, на разрыв между своими и филиалом.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Ночь мы переночевали с переменным успехом - накакали в неположенном месте (но это не от того, что не приучена, а просто девочка боялась котов) и спала между подушек на кровати, к слову на кровати спали мы с ней вдвоем, остальные обитатели нашей квартиры просто не рискнули на нее залезть . Утром еще шипела на котов, шипя покушала, пошипливая обошла всю квартиру, посмотрела туалеты, совсем запугала младшего Рыжика, а вот Лео абсолютно не обращает внимания на пугающие жесты Машки (сказали, что ее так зовут), потом муж на руках подносил ее к Риске и Марке и вроде ничего, понюхались, не дрались, хотя Маша и держала лапку на готове. Совершенно не боится и не опасается людей, очень ласковая. Блошек мы с Катей вчера изничтожили, в остальном - хороший, здоровый и очень симпатичный котенок со смешным черным бархатным пятнышком на носу - готов к пристройству. Наверное, Машенька (думаю, надо переименовать) вечером уедет на другую передержку.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska, спасибо за срочный приют для малышки!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ryska Оксаночка, что нужно для котенка?? Может денюжку на корм специальный передать или ещё что??
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Леночка, спасибо! Завтра малышка поедет на передержку к Инне. Так что смотри, как тебе удобней - или мне, а я передам, или уже Инне. Пиши теперь в ЛС.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Машка - юла на четырех лапках! Сфоткать в статичной позе нереально!!! На некоторых фотках выглядит старше, чем есть на самом деле. Но надеюсь, что-нибудь в пиар сгодится.
"ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
Машенция - чистоплотнейшая кошь. Делали паузы для наведения марафета. И какие только позы она не принимала.
"ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!"
Машенция - чистоплотнейшая кошь. Делали паузы для наведения марафета. И какие только позы она не принимала.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Машка остается до пристройства у меня. Девочки, миленькие, раскидайте по сайтам, п.ч. времени совсем нету. Пожалуйста! Очень веселая, игривая, маленький вертолет, приучена к лотку с наполнителем, знает свое имя! поэтому и не стала переназывать. Очень любит сосать пальцы или руку , наверное, это не всем нравится, но тут уж я изменить ничего не могу, любит оршанку, курицу, сметанку. Обычный гладкошерстный ч/б котенок, но она тоже ждет, что ее полюбят и что она будет кому-то нужна, а уж такой преданности, любви, мурчания, облизывания, заглядывания в глаза еще поискать.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Re: Машенька - котенок, попавший в беду
Вчера Машенька уехала в новый дом! Спасибо огромное Оле Katrin-o за ручки . В семье только взрослые люди. Машеньке в новом доме понравилось, изучала новую обстановку, сама запрыгнула на руки к хозяйке, и Машенька тоже очень всем понравилась. Очень надеюсь, что все сложится. Пусть у малышки вся дальнейшая жизнь будет счастливой и радостной, как и она сама!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Спасибо, Оксана, за девочку!!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
У Машеньки все хорошо! Т.е. мне рассказали о почти сутках ее новой жизни, и что бы все это рассказать надо пару страниц и очень много времени, в двух словах все ок! спала и с хозяйкой и с хозяином (причем сосала во сне все что подворачивалось, в частности, мочку уха), запрыгивает и сидит на плече (попугайчик), там же кушала хлебушек! откусив от бутерброда, когда Машенька спит, по телефону разговаривают очень тихо, а еще лучше в это время вообще не звонить. В общем мне все очень-очень понравилось, посмеялись, ттт пусть все будет хорошо.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории