История: ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
Окрас: тигровый
Пушистость: один пушистый, второй гладкошерстный
Характер: игривые, мурчащие малыши.
Кастрирован: НЕТ, маленькие еще
Приучен к лотку: ДА
Место нахождения: Квартирная передержка
Re: Котята-тигрята, мальчики 3месяца
Мальчикам 3 месяца
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мальчишки СУПЕР!А как звать их будут?
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Не знаю, пока они без имен, для себя называем Пушистик и Пискля.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp a chto, horoshie imena))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Не, как корабль назовешь. Пискле надо другое имя.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp, эти корабли как ни называй - все равно вырастают писклЯми. Девчонки практически все такие!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
И снова спасибо Кириллу
Пушистик. Мальчик, почти три месяца. Очаровательный малыш, пушистый, мягенький, мурчащий. Очень игривый, и в меру ласковый, обожает скакать по когтеточке. По бокам имеет очень красивые полосочки. Это не тихий малыш, еду защищает, рычит. Когда пьет воду макает туда лапку и облизывает ее, но и язычком конечно просто пьет из тарелки. Лоток на отлично. Ест и сушку и натуралку. Осмотрен ветеринаром, полностью здоров.
Шустрик. Мальчик, почти три месяца. Гладкошерстный, крепенький, активный. Любит бегать, прыгать, делает такие трюки налету! Мне кажется, он похож на рысь. Такой же статный и физически сильный. Удочку с пером у него просто так не заберешь, еду тоже. Когда закрываешься в другой комнате, начинает плакать. Лоток на отлично. Ест и сушку и натуралку. Осмотрен ветеринаром, полностью здоров. Он тоже ласковая мурочка.
Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Перенесите котят в каталог, пожалуйста!
Пушистик. Мальчик, почти три месяца. Очаровательный малыш, пушистый, мягенький, мурчащий. Очень игривый, и в меру ласковый, обожает скакать по когтеточке. По бокам имеет очень красивые полосочки. Это не тихий малыш, еду защищает, рычит. Когда пьет воду макает туда лапку и облизывает ее, но и язычком конечно просто пьет из тарелки. Лоток на отлично. Ест и сушку и натуралку. Осмотрен ветеринаром, полностью здоров.
Шустрик. Мальчик, почти три месяца. Гладкошерстный, крепенький, активный. Любит бегать, прыгать, делает такие трюки налету! Мне кажется, он похож на рысь. Такой же статный и физически сильный. Удочку с пером у него просто так не заберешь, еду тоже. Когда закрываешься в другой комнате, начинает плакать. Лоток на отлично. Ест и сушку и натуралку. Осмотрен ветеринаром, полностью здоров. Он тоже ласковая мурочка.
Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Перенесите котят в каталог, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Люська 09 окт 2011, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Кра-со-та!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Дело мастера боится: отличные фотки красивенных котят, спасенных Юлей!!!Пушистик - мой любимый размер=морда=колор)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: ПУШИСТИК и ШУСТРИК - котята-тигрята
Котята - классные. позировали сами, пришлось просто ловить моменты. А какую они игру потом утроили толпой...
На последних фото немного видно
На последних фото немного видно
-
kirill_o - Любитель животных
Юля, если будут звонки на этих тигриков, то предложи и мою подопечную (вдруг им не мальчики нужны, а девочка-тигрик).
Сегодня на Фауну принесла девушка котенка, сказала, что месяц назад его здесь взяла. Но оставить его у себя у неё не получается, т.к. поменялись жизненные планы и она уезжает из Минска.
Катеринка как раз там была, забирала котят на передержку к Лене Лев и сиамку кому-то. А тут еще и эта дура с котенком. Звонит мне: куда девать? Ну я тут попросила одну девушку, она согласилась. Короче помчалась я на Фауну, забрала малое и к ней. Но у девушки командировка будет в конце октября и малую надо будет куда-то девать. В общем надо срочно пристроить! Как приехала к Гале, так пробовала сфотографировать, но малая вертлявая, света в комнате мало - фото получились ерундовые. Поэтому если будут лишние ручки на твоих тигриков - вспомни обо мне.
Вот такая вот мелочь у девушки Гали:
Добавлено спустя 55 минут 13 секунд:
Ну, тут надо внести поправку, "помчалась не на Фауну", а "за Фауну" (iasela живет через пару домов от ФГ и она послужила перевалочной базой), но так было быстрее написать...
Сегодня на Фауну принесла девушка котенка, сказала, что месяц назад его здесь взяла. Но оставить его у себя у неё не получается, т.к. поменялись жизненные планы и она уезжает из Минска.
Катеринка как раз там была, забирала котят на передержку к Лене Лев и сиамку кому-то. А тут еще и эта дура с котенком. Звонит мне: куда девать? Ну я тут попросила одну девушку, она согласилась. Короче помчалась я на Фауну, забрала малое и к ней. Но у девушки командировка будет в конце октября и малую надо будет куда-то девать. В общем надо срочно пристроить! Как приехала к Гале, так пробовала сфотографировать, но малая вертлявая, света в комнате мало - фото получились ерундовые. Поэтому если будут лишние ручки на твоих тигриков - вспомни обо мне.
Вот такая вот мелочь у девушки Гали:
Добавлено спустя 55 минут 13 секунд:
Ну, тут надо внести поправку, "помчалась не на Фауну", а "за Фауну" (iasela живет через пару домов от ФГ и она послужила перевалочной базой), но так было быстрее написать...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Сегодня должны были забрать Пушистика, но он пищал, прятался, не хотел уезжать. Я его таким еще не видела. А Шустрик, пользуясь случаем, заполз к Алесе на руки, замуркал и задремал. Так Шустрик уехал в новый дом! Он сам выбрал хозяйку Завтра позвоню, узнаю как "скромный" котенок освоился.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории