девочка девочка мальчик. Все фото на 4-й странице.
Котята наконец-то уехали с ФГ. Теперь они будут у меня до пристройства. С этим проблем нет. Но нужна помощь едой, наполнителем, пиаром и т.д.
Им около 1,5 месяца. Рыжая девочка, черно-белая девочка, черненькие 1 мальчик и 2 девочки. Девочка с последней фотографии пока болеет.
Большое спасибо девушкам, которые сразу отозвались и помогли! Оле (катрин-о) за автопомощь, Вике (Викалета) за бооольшую передачку для котят, Маше (свафт) за помощь, Тане_р за лекарства и неоценимые консультации!!!
Кайзер, Наоми и Айза нашли свое счастье!
Рыжая и черненькие котята на передержке
Кайзер, Наоми и Айза нашли свое счастье!
Последний раз редактировалось Люська 09 июн 2012, 00:07, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Рыжая и черненькие котята на передержке.
Юля, что еще нужно? У меня остались кое-какие лекарства. Пишите или звоните.
Спасибо вам! Будем жить!
Спасибо вам! Будем жить!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Лена, спасибо! Благодаря девушкам у нас все лекарства есть. Колоть могу сама, так что этим вас не нагружаем. Котята живут на утепленном балконе с обогревателем и стеклопакетом. Им не холодно. Девочка на больничном в ванной, там тоже тепло.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp, Юлечка, нижайший поклон тебе за этих малявок!
Ну, держитесь, черно-рыжая команда! Не болейте! Черненькой - скорейшего выздоровления!
А будете хулиганить, Юля вас на воспитание передаст Рыжему и Дымку
Ну, держитесь, черно-рыжая команда! Не болейте! Черненькой - скорейшего выздоровления!
А будете хулиганить, Юля вас на воспитание передаст Рыжему и Дымку
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Когда увидела их на фауне мне показалось, что они такие крохи, а вот у Юли в тепличных условиях они как-то повзрослели сразу!Дети очаровательны, но девочка-рыжечка просто чудо как хороша, с голубыми газами, нежным взглядом, ласковой натурой- чудА!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Болеющую девочку надо показать врачу. Может завтра кто-то сможет нас завезти? Хотя бы в одну сторону. Из Боровлян в Зеленый Луг. До 16.00 могу в любое время. Если будут предложения, звоните в любое время суток 8-029-161-35-61 Просто такси в одну сторону стоит около 40тысяч.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Благодаря лечению у Кэти нормализовалась температура, ей стало лучше, но... сегодня ночью она умерла Ей автопомощь уже не нужна... У второй девочки тоже стали проявляться похожие симптомы, ей срочно надо к врачу!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Вызвали врача домой, автопомощь уже не нужна.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Приезжал врач, посмотрел малявок, назначил лечение. Большое спасибо Маше swaf за покупку всех лекарств и оплату визита Малыши не откажутся от оршанки и пакетика наполнителя, этого у нас осталось совсем мало, хватит только до конца недели
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 39 секунд:
Нам не хватает 6 таблеток флемоксин солютаб 250мг (амоксициллин) из человеческой аптеки. Может у кого остались лишние? Те таблетки, что у меня есть закончатся в субботу утром.
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 39 секунд:
Нам не хватает 6 таблеток флемоксин солютаб 250мг (амоксициллин) из человеческой аптеки. Может у кого остались лишние? Те таблетки, что у меня есть закончатся в субботу утром.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp poprosi devochek posmotret v KD
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Юля, если устроит, я привезу тебе в субботу в первой половине дня упаковку этого лекарства и наконец-то денюжку за корм отдам.
-
MARINA_S - Знающий
Мне дважды выписывали флемоксин солютаб, и дважды у меня ПОЛНОСТЬЮ пропадало обоняние, я не слышала запаха настойки валерианы и эвкалипта, когда к носу поднесешь! Конечно не факт, что и у котов так будет, но если будет, то ведь не будут есть. Потом восстановилось, но далеко не быстро, я уже не помню сроки, но не менее 2 недель, а может и больше.
-
VVV_N - Интересующийся
Флемоксин солютаб нужно принимать (человеку) запивая стаканом воды, таблетки спец. сделаны так, что их можно и (или) растворять. Может лучше Амоксиклав (амоксицилин с клавулановой кислотой)? Я имею ввиду, спросите у врача.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вернуться в Счастливые истории