Вот таких пять котят-очаровашек, похожих на Мейн кунов (в породах не смыслю, но утверждали другие), временно приехали в мое скромное жилище:
Так не терпелось поделиться радостью, так распирала гордость за этих умных и послушных малышей, что поспешила создать тему. Котята - чудо! Не привереды в еде, лоток у всех с меткостью снайпера, в меру спокойные: бутузяться сами с собой, спят, кушают, мяукали только когда блох гоняла.
В четверг заселила котят на застекленный балкон, утеплила как могла коробку, положила бутылок с теплой водой, но они как тараканы бегают по балкону, в коробке не сидят... Переночевали кое-как и я поняла что это ни куда не годится! Холодно детишкам! А еще и заморозки обещали.
Переехали они вчера в ванную. Сегодня утром обработала от блох сухим шампунем. Вроде всех блошек изничтожила. Вечером, возьму у Викалетты гребешок специальный и вычешу все что осталось...
Глисты у них то же есть, это факт! Скажите, кто лучше знает, когда их глистогонить? Сегодня-завтра или подождать пару дней.
Котята "А-ля Мейн куны"
На временной передержке.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Котята "А-ля Мейн куны"
Подождать пару дней, как минимум!Вот и я уже даю советы)))
Хорошее безопасное средство - за мной!
Красавчики!!!СПАСИБО!!!
Хорошее безопасное средство - за мной!
Красавчики!!!СПАСИБО!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Приветствуем всех!
По результатам наблюдений выявлены трое более темных по окрасу, более пушистых, более крупных по размеру, более шустрых по поведению, три пылесосика по еде!
И двое более светлых, менее пушистых, помельче и кушают поменьше. Но все же кушают, к тому же бегут к тарелкам, но поев немного, теряют интерес к еде.
Один из более светленьких вчера поздним вечером, когда перед сном, пошла проверить как они там и почистить лоток, при мне покакал некрепкими к_ками, почти жидким. С утра проверила: в лотке три крепких кучки и все. Поставив еду, начала внимательно наблюдать за самым светленьким. Он не пошел к тарелке сам. Я его поднесла к миске и помазала ротик оршанкой. Он облизался, но есть не стал. Отошел в сторонку и сел. Но, когда начала давать с пальца, стал оршанку слизывать. Так и покормила немного, пока он не стал отворачиваться. На всякий случай напоила его рисовым отваром. Визуально все в порядке: глазки-носик чистые, активен, игрив, не выглядит истощенным и худым (просто размером он поменьше). Сейчас пойду покормлю отдельно еще раз более светленьких. Дам отварную измельченную курочку.
Надеюсь, что все в порядке с ребятенком!
А вообще они еще очень маленькие, когда спать укладываются, мордочками тыкаются в пузики друг дружке и причмокивают - мамкину сиську ищут... Маленькие милые комочки... В такие минуты их как-то особенно жалко... И хочется для них сделать ВСЁ что угодно, только бы они были ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ...
По результатам наблюдений выявлены трое более темных по окрасу, более пушистых, более крупных по размеру, более шустрых по поведению, три пылесосика по еде!
И двое более светлых, менее пушистых, помельче и кушают поменьше. Но все же кушают, к тому же бегут к тарелкам, но поев немного, теряют интерес к еде.
Один из более светленьких вчера поздним вечером, когда перед сном, пошла проверить как они там и почистить лоток, при мне покакал некрепкими к_ками, почти жидким. С утра проверила: в лотке три крепких кучки и все. Поставив еду, начала внимательно наблюдать за самым светленьким. Он не пошел к тарелке сам. Я его поднесла к миске и помазала ротик оршанкой. Он облизался, но есть не стал. Отошел в сторонку и сел. Но, когда начала давать с пальца, стал оршанку слизывать. Так и покормила немного, пока он не стал отворачиваться. На всякий случай напоила его рисовым отваром. Визуально все в порядке: глазки-носик чистые, активен, игрив, не выглядит истощенным и худым (просто размером он поменьше). Сейчас пойду покормлю отдельно еще раз более светленьких. Дам отварную измельченную курочку.
Надеюсь, что все в порядке с ребятенком!
А вообще они еще очень маленькие, когда спать укладываются, мордочками тыкаются в пузики друг дружке и причмокивают - мамкину сиську ищут... Маленькие милые комочки... В такие минуты их как-то особенно жалко... И хочется для них сделать ВСЁ что угодно, только бы они были ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
на первом и третьем фото - девочка... красота неземная, трогательная и ласковая и тааакая ...девочка. спит - на косметичке, в зеркальную дверцу смотрится и моется, кушает аккуратно и тихонько...абалденная мадама. на второй фото - пацан! герой, завоеватель, укротитель и игрун. Везде и всегда первый, собаку пострил, трескает за двоих. Остльаные - не разобрать, все время ныкаются и спят
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela, спасибо! А как их самочуствие? Алеся, ты их глистогонила уже?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o, да, начала. процесс идет
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Ох, мои сладенькие!!! красавчики!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
их осталось трое... но количество потребляемой пищи все растет...
а если серьезно, девушки, подскажите, гед поискать оршанку...в округе моего дома - ее нет, время не позволяет рыскать по городу в поиске.... или есть у кого возможность купить, я денюшку отдам.....
а если серьезно, девушки, подскажите, гед поискать оршанку...в округе моего дома - ее нет, время не позволяет рыскать по городу в поиске.... или есть у кого возможность купить, я денюшку отдам.....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela,сегодня подвезу тебе оршанки! Созвонимся!
Видишь, Алеся, как быстро таких красавчиков разбирают!
Видишь, Алеся, как быстро таких красавчиков разбирают!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
ой... спрасибо, Оль. Я деньгу отдам, немного разгреблись. Просто правда, нет времени искать ездить , а детвора так здоровски с кашкой ее топчут...
Добавлено спустя 35 секунд:
кстати.... у котят ушной клещ, посоветуйте капли "по-мягче"?
Добавлено спустя 35 секунд:
кстати.... у котят ушной клещ, посоветуйте капли "по-мягче"?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
посоветовала ужо)
А почему они в "нужна помощь"? В каталог перемещать или помогать надо чем-то?
А почему они в "нужна помощь"? В каталог перемещать или помогать надо чем-то?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
не я темку создавала, видимо просто не перенесли...
не, нам тока -пиар...
не, нам тока -пиар...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории