[album]2303[/album]
Матвеюшка вместе со своей семьей был выброшен за ненадобностью, хотя тьфу, что это я... "неожиданно возникла аллергия", а тут еще кошка родила... представляете, если кот и кошка не стерилизованные вместе живут, у них котята бывают )))) хозяева не знали...
Детвора благополучно нашла новые дома. Мама-кошка в диком стрессе, будем адаптировать, а вот Матвеюшка, лапа, вредина и поскакушка уже готов к пристройству.
Размер у кота впечатляющий, характер - просто плюшевый, как и шерстка, ребенка моего обожает, играют в догонялки, веде неприхотлив, но предпочитает сушку. Как насобираю средств - кастрирую.
В остальном - смотри те фото но они реально и наполовину не передают того, насколько он классный...
Окрас: бело-тигровый, мягонький и пушистый.
Характер: увалень, охранник, жизнелюб и ласкуша, обожает и не обижает маленьких деток.
Кастрирован: пока нет.
Лоток: 1000% попадание, ходит ТОЛЬКО в лоток с ЛЮБЫМ наполнителем.
Контакты: 8029 679 44 42 (Velcom), 8025 615 51 57(Life) Алеся
Место нахождения: квартирная передержка.
Кот Матвей, увалень и жизнелюб ищет новое пристанище
Выбросили, предали... но он не унывает....
• Страница 1 из 1
Кот Матвей, увалень и жизнелюб ищет новое пристанище
Последний раз редактировалось iasela 30 авг 2011, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Re: Кот Матвей, увалень и жизнелюб ищет новое пристанище
А еще Мотя охраняет дом как настоящая собака, правда-правда...не лает, конечно, но так летит к двери и наступает грудью с проверкой, что ого-го...просто котопес!!!! и еще он жил с выгулом на улицу... очень уж его туда тянет. Частный дом в его случае - просто идеальный вариант! И ... не знаю, не поднимается ничего у меня его кастрировать...не бросайте тапками, я все понимаю как никто, но...что-то не дает мне, такое чувство что я его испорчу что-ли... его характер, то есть это будет уже не он. Это - КОТ,это - ОХРАННИК, это - ХОЗЯИН территории...
Дорогие мои товарищи, можно мне неучу попросить помощи в составлении текста для пиара, а??? то есть как бы основные качества Мотьки я отметила, а в текст это слепить... увы и ах...
Дорогие мои товарищи, можно мне неучу попросить помощи в составлении текста для пиара, а??? то есть как бы основные качества Мотьки я отметила, а в текст это слепить... увы и ах...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Так ведь если не кастрировать - он с таким характером в частном доме с выгулом столько детей наделает, что ого-го)
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Мариэль, знаю.... я все знаю... )))
а все-таки про текст... видимо зря я так общо, да? нужно адресно? кто подскажет лучшего сказочника форума?
а все-таки про текст... видимо зря я так общо, да? нужно адресно? кто подскажет лучшего сказочника форума?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Я никогда не писала текст для котиков, но вот решила попробовать. Я конечно не поэт, так что если не подходит, то смело вычеркивайте
Котик Матвей ищет работу! Охранника! Со своей стороны обещает защищать свой дом и хозяев в нем, благо размер у него впечаляющий - никто не прокрадется мимо Матвешки - всех он обнюхает, а кто понравится - того и зацелует! Характер у него просто плюшевый, как и шерстка, в еде неприхотлив, но предпочитает сушку. Лучше всего ему живется в частном доме, потому что котик любит подышать воздухом. Если вам нужен верный друг и охранник, звоните, Матвей ждет!
Котик Матвей ищет работу! Охранника! Со своей стороны обещает защищать свой дом и хозяев в нем, благо размер у него впечаляющий - никто не прокрадется мимо Матвешки - всех он обнюхает, а кто понравится - того и зацелует! Характер у него просто плюшевый, как и шерстка, в еде неприхотлив, но предпочитает сушку. Лучше всего ему живется в частном доме, потому что котик любит подышать воздухом. Если вам нужен верный друг и охранник, звоните, Матвей ждет!
-
Yunona - Зачастивший
Жаль у нас не частный дом,а обычная девятиэтажка.Моему любимому супругу он очень приглянулся.
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы
-
bozzik - Зачастивший
Мотюшка уже неделю охраняет домик в деревне и дедушку!!!! держит весь двор, как сказали... так что " ПРРРРОВОРРРИНИЛИ свое счастье" ))))))) )) но пусть муж по форуму полазит, тут столько божественной красоты!!!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы
-
bozzik - Зачастивший