Сегодня звонили на ФГ, спрашивали, когда лучше принести кошь с котятами. Молодой человек подобрал некоторое время назад кошку, и она принесла ему еще и таких вот трех чуд. Сейчас парень уезжает (в понедельник), и кошку с малышней попросту некому оставить. Объяснили ему суровую правду жизни в отношении ФГ, что котят усыпят сразу. т.к. малым еще только 1 мес, да и у кошки почти никаких шансов выжить. Вот и вышел на меня.
Вариант такой: я могу забрать малых. Они уже начинают сами есть, поэтому проблем особых быть не должно. Но нужно взять на пристройство кошку. Их хорошего: она здорова, ходит строго в лоток, ласковая и контактная. И ей можно сразу начинать искать хозяина(отдавать, понятно, после стерилизации).
Если у кого-то получится взять кошку вместе с котятами, - будет вообще отлично, т.к. месячным котятам еще мамку кушать и кушать(но опять-таки потом могу малых забрать)))
Парень обещает помочь едой, туалетом, наполнителем (20 кг) и деньгами.
Возьмите кошку на передержку, пожалуйста! Я просто уезжаю скоро, малых еще успею пристроить, а кошку - не факт...
Срочно к воскресенью нужна передержка рыже-белой кошке
Передержка найдена!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Срочно к воскресенью нужна передержка рыже-белой кошке
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Срочно к воскресенью нужна передержка рыже-белой кошке
возьму в воскресенье всех. на передержку до пристройства
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
-
LeaZ - Друг приюта
LeaZ, спасибо Вам огромное! Наберите меня завтра вечером, пожалуйста! Тел. в подписи.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
LeaZ, вот здорово! Спасибо Вам за помощь семейке! А Вы в каком районе проживаете?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я так понимаю, что в Борисове. Поэтому завтра и хочу обсудить ньюансы пристройства...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
я из Борисова, буду выходные проводить в Минске. вот на обратном пути и заберу. завтра вечером Вам позвоню - на все вопросы отвечать буду честно ))))))
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Солнышки уехали сегодня на передержку к Елене LeaZ! Спасибо!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Солнышки у меня ))))))). Дорога во временный дом была долгая и громкая. для начала у меня в пути сломалась машина и я танцевала вокруг нее около часа. за это время заботливая кошка-мать (оказалось имя у нее уже есть - Скрипка) разгрызла отверстия в картонной "переноске", просочилась сквозь дырку Д=7 см и вызволила из темницы детей. потом мы долго ехали в Борисов (средняя скорость 60 км/ч ) - за это время вся семья освоила посадочные места на мне . благо было уже темно и гаишники этого видеть не могли.
что могу на данный момент сказать о них:
мама чистая стройная контактная и разговорчивая. в пути объясняла мне, что я не права ))))))
малых трое, все разные как внешне так и по характеру. толстопузый мальчик (кажется))))))))) носится по комнате в процессе охоты на провода от компа.
девочка??????-черепашка спокойно лежит там где ей сказали лежать
еще один ребетёнок непонятно кто ваапшчэ - трусишка, прячется за мебелью и передвигается вдоль стен ползком.
мать знакомится с условиями проживания. периодически порыкивает, видать цветовая гамма интерьера не нравится - придется сделать ремонт)))))))
что могу на данный момент сказать о них:
мама чистая стройная контактная и разговорчивая. в пути объясняла мне, что я не права ))))))
малых трое, все разные как внешне так и по характеру. толстопузый мальчик (кажется))))))))) носится по комнате в процессе охоты на провода от компа.
девочка??????-черепашка спокойно лежит там где ей сказали лежать
еще один ребетёнок непонятно кто ваапшчэ - трусишка, прячется за мебелью и передвигается вдоль стен ползком.
мать знакомится с условиями проживания. периодически порыкивает, видать цветовая гамма интерьера не нравится - придется сделать ремонт)))))))
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Скрипка оказалась собакой - рычит на звонок в дверь )))))))))))
и еще возник нескромный вопрос - она ж еще детей кормит, но..... требует мужчину. значит ли это что пора стерилизовать? как с кормлением тогда? или перебесится?
вопрос более не актуален, ответ найден в стране советов. извините
и еще возник нескромный вопрос - она ж еще детей кормит, но..... требует мужчину. значит ли это что пора стерилизовать? как с кормлением тогда? или перебесится?
вопрос более не актуален, ответ найден в стране советов. извините
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Всё!!!! власть меняется ))))))
теперь самый бандитский ребенок - "черепашка" Пикачу (Пика)- так назвала ее моя дочь. это кто-то из покемонов, который кого-то спасал всегда. наша Пикачу спасает от всех свою младшую сеструху, но не заботы ради, а чтобы самой с наслаждением ее оттырить!!!!!
бандит рыжий Фэниш - превращается в пушистого увальня.
трусишка-малышка уже вышла из-за мебели и активно участвует в боях.
мать их активно воспитывает кнутом и пряником. даж страшно становится, когда придушивает. они так вооооопят, а она брык на бок и давай вылизывать их истово.
лоток используется активно для всего. только Фэниш вероятно ленится идти так далеко, поэтому предпочитает то на чем лежит (((((((( подождем еще....
теперь самый бандитский ребенок - "черепашка" Пикачу (Пика)- так назвала ее моя дочь. это кто-то из покемонов, который кого-то спасал всегда. наша Пикачу спасает от всех свою младшую сеструху, но не заботы ради, а чтобы самой с наслаждением ее оттырить!!!!!
бандит рыжий Фэниш - превращается в пушистого увальня.
трусишка-малышка уже вышла из-за мебели и активно участвует в боях.
мать их активно воспитывает кнутом и пряником. даж страшно становится, когда придушивает. они так вооооопят, а она брык на бок и давай вылизывать их истово.
лоток используется активно для всего. только Фэниш вероятно ленится идти так далеко, поэтому предпочитает то на чем лежит (((((((( подождем еще....
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Пойдут еще в лоток. Надо только его почаще убирать, но не мыть, а убирать какашки, комки (если комкующийся) и досыпать новый по мере необходимости. Мои недели 3 на подстилку пописывали, а теперь вообще без промахов. Все!!!
Спасибо вам огромное!
Спасибо вам огромное!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
это та самая легендарная Пикачу)))))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ой, ну что Вы ....... не надо ))))))))
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Да , спасибо, я видела. но поздно уже - завтра прозвоню. Спасибо
ну, разбудила ты меня.... отлично... дальше-то что?!!!!
пока что меня назвали Маки, что имели ввиду???? не понятненько ))))
мама отдыхает, она вроде как довольна жизнью
ну, разбудила ты меня.... отлично... дальше-то что?!!!!
пока что меня назвали Маки, что имели ввиду???? не понятненько ))))
мама отдыхает, она вроде как довольна жизнью
Лена
-
LeaZ - Друг приюта
Божечки... чуды...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории