Имя пользователя:

Пароль:

МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

нужна помощь в пиаре

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

Сообщение Leto » 22 авг 2011, 10:16

[album]2304[/album]
История: Увидела это чудо на фото в "комнатах отлова" в апреле и не смогла устоять - решила забрать к себе (хотя сердце сжимается от каждого фото и каждого сообщения в этой теме). В общем спасибо огромное людям, которые согласились помочь его карантинить и всеми силами поспособствовали устройству его судьбы, т.к. у меня в доме уже были коты и карантинить возможности не было.
Кот оказался просто чудо, зеленоглазый красавец заглядывает вам в глаза и сердце тает, мурчит и подставляет шею и спит почти в обнимку.
Но есть одно "НО" и оно похоже непреодолимо - Мерлин при всей своей компанейскости и ласковости к людям не выносит своих сородичей :dog_bad:
Решили пусть поживет у моей сестры - там кошечка - Мерлин ее почти загрызал, снова забрала его к себе - бросается на моего кота, который живет у меня уже шестой год и нету сладу никакого с этим "милым чудовищем", счс мой кот Матвей живет на балконе и я лечу его раны .
Чувствую себя предательницей и плачу от бессилия - но Мерлину нужен новый дом , в котором нету других животных.
Он такой классный - на человека даже когтя не выпустит...и умный и вредный маленько, как все коты, которых обожают хозяева...а сейчас отъелся и витаминки попринимал - так вообще чудо...Ему где-то года 2, кастрирован - он еще совсем молодой и активный, влюбит в себя любого с первого взгляда...
Окрас: тигровый
Характер: ласковый и дружелюбный к людям, но должен быть единственным котом в доме.
Кастрирован: да
Лоток: приучен
Контакты: Велком 634 78 77 Ирина
Место нахождения: передержка

Изображение Изображение Изображение
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК

Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

Re: Мерлин - харизматичный зеленоглазый красавец

Сообщение Мариэль » 22 авг 2011, 19:37

Красавец какой... На первой и второй фотографии вылитый мой Феликс :hi:
Мариэль
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Re: МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

Сообщение Leto » 03 сен 2011, 15:30

Вот с утра позвонил молодой человек - попросил разрешить приехать и посмотреть на Мерлина - по его словам Мыр (сокращенно от Мерлина) очень похож на его кота, который убежал в апреле. Я разрешила
Молодой человек (его зовут Андрей - около 30 лет) приехал вместе с другом. Как только они вошли ко мне и увидели Мыра, то сразу сказали "это он, это он" взялись его целовать и тискать , сказали что его зовут Бакс .....вобщем трогательная сцена произошла на моих глазах. Мыра я им отдала :grust: Теперь места себе не нахожу. Очень противоречивые чувства :cry: - вроде бы радоваться нужно.... Андрей дал мне свой паспорт - данные я переписала. так же есть телефон и адрес.
вроде нет причин не доверять.......и радость у них была неподдельная...
Жаль расставаться было....хоть бы все это было к лучшему ....

Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Tanya_R » 03 сен 2011, 17:44

Leto, не уточняли, каким образом он сбежал и как они потом искали? Переносить в счастливые истории или подождем, пока отзвонятся?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Leto » 04 сен 2011, 22:42

Думаю, что в СЧАСТЬЕ можно переносить :)
Сегодня созвонилась с Андреем, хозяином Мерлина (Бакса)))))))), там все в порядке. Кот освоился в новой/старой обстановке спал уже вместе с Андреем у него в ногах. Ему было предложено на выбор 3-4 блюда из которых он выбрал одно. По разговору очень чувствуется, что кота там обожают и безумно рады возвращению.
Жаль, что коты не умеют разговаривать по человечески - а то бы Мерлин рассказал нам много чего интересного. Вот, что известно точно - Он убежал в апреле из квартиры, расположенной на втором этаже в центре города, в районе Площади Победы(ул. Киселёва) видимо через балкон. Улицей он до этого не интересовался. но наверное апрель взял свое, кошачье :gluk:
О существовании сайтов и ФГ хозяин, я так поняла, не знал........Искали своими силами по дворам, но все зря.. :cry:
Что было с Мерлином после побега уже неизвестно. Но на ФГ он был сдан населением без верхнего правого клыка, с поврежденным правым ухом и что интересно кастрированным :shock: Андрей его точно не кастрировал!!!!!!! А может произошла ошибка и Мыр не кастрирован вовсе до сих пор?? (интересно могут ли веты ошибаться в таких вопросах)???
Что произошло с котом за небольшой промежуток времени :%) наверное мы уже не узнаем
После этого началась история в результате которой при содействии суперкота (а именно - сначала Людмилы Rude а затем Ольги katrin-o и других фантастически замечательных девушек) котик оказался в моем семействе.
А бывший хозяин нашел его так: Андрей совершенно НЕ целенаправлено от нечего делать зашел в субботу на тут бай и попал страницу , где предлагалось найти друга среди котов и собак, и переходя по ссылкам, оказался на суперкоте, а потом и в каталоге котов. Увидел там Мыра, не поверил своим глазам, начал сверять мои фото и свои фото, и все вроде совпало по фоткам - полосочки и все такое......Приехал ко мне с другом ......и вот Мерлин уже снова Бакс. :) Наверное это судьба.
На балкон больше пускать не собираются :O

История какая-то сказочно невероятная
А может и нет ничего невероятного, когда происходят хорошие вещи в жизни людей и животных :)
Последний раз редактировалось Leto 05 сен 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

Сообщение katrin-o » 04 сен 2011, 23:06

Leto, ошибиться по поводу кастрирован или нет, по-моему, очень сложно! Тем более, что я сама лично возила его к Павлу на прием в Доктор Вет на ул.Сухаревской. А Павел - врач со стажем!!!
Мне кажется, что кот просто ну очень похож на их потеряшку. Но это вообще-то уже и не важно! Если Мерлин им нравится, если они думают, что именно это он и есть их кот, то и СУПЕР! Пусть будут счастливы и они и Мерлин!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Leto » 04 сен 2011, 23:27

Мне и самой такие мысли в голову приходили, по поводу что не их
но все повадки (Мыр когтей вообще не выпускает а использует зубы, любит очень воду, что тоже не часто у котов) как-то меня наводят на мысли что может быть все же это он
вобщем не знаю даже
да и вы правы на все 100 % :Rose: - какая в сущности разница, лишь бы все дальше было хорошо... :) .

Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

Сообщение andruxaxxx » 09 сен 2011, 15:10

Доброго времени суток !
Пишет Вам счастливый хозяин Бакса !
Хочу всех заверить и одновременно успокоить - кот действительно нашёлся и то что это именно он это 100 %
Бакс практически сразу освоился, вспомнил свои старые игрушки, миски, лоток и свою любимую пальму, которая ему служит точилкой для ногтей.
Вот уже неделю по ночам он спит со мной, сначала в ногах, теперь рядом, и как прежде будит по-утрам после того как срабатывает будильник.
Как и прежде он разборчив в еде, кашки, картошечка и прочее - это не его !!! Как настоящий мужик есть только мясо, при чём желательно сырое, почки, куриные паштетики и благополучно запивает это всё топлёным молочком ! (Не жизнь - а сказка!)
На балкон его не пускаю, свежего воздуха ему хватает, постоянно тусуется на форточке, благо там достаточно прочная москитная сетка.

На выходных постараюсь скинуть пару фоток на форум.
Не прощаюсь.
Бакс. :) :dog_lips: :dog_hi: :dog_hi: :dog_hi:
andruxaxxx
Гость
Гость

Сообщение мелисса » 09 сен 2011, 15:14

andruxaxxx, очень рада за вас с Баксом. Берегите свое сокровище и будьте счастливы!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 09 сен 2011, 22:32

andruxaxxx, спасибо, что отписались! Какое счастье, когда ВСЕ ДОМА!!!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Leto » 10 сен 2011, 16:58

andruxaxxx
огромный привет Баксу
ждем фотографий :)

Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

Сообщение BonBon » 11 сен 2011, 13:57

Lena Изображение
BonBon
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Vikaleta » 18 окт 2011, 22:49

Гениальная ветошь!)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Leto » 19 окт 2011, 09:15

Спасибо огромное Андрей Вам за Бакса. :Rose: Отлично выглядит, стал еще пушистее и вид у него довольный. :good: Передавайте ему от меня чмок :love2: Рада за Вас и за него очень

Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

След.

Вернуться в Счастливые истории