[album]2304[/album]
История: Увидела это чудо на фото в "комнатах отлова" в апреле и не смогла устоять - решила забрать к себе (хотя сердце сжимается от каждого фото и каждого сообщения в этой теме). В общем спасибо огромное людям, которые согласились помочь его карантинить и всеми силами поспособствовали устройству его судьбы, т.к. у меня в доме уже были коты и карантинить возможности не было.
Кот оказался просто чудо, зеленоглазый красавец заглядывает вам в глаза и сердце тает, мурчит и подставляет шею и спит почти в обнимку.
Но есть одно "НО" и оно похоже непреодолимо - Мерлин при всей своей компанейскости и ласковости к людям не выносит своих сородичей
Решили пусть поживет у моей сестры - там кошечка - Мерлин ее почти загрызал, снова забрала его к себе - бросается на моего кота, который живет у меня уже шестой год и нету сладу никакого с этим "милым чудовищем", счс мой кот Матвей живет на балконе и я лечу его раны .
Чувствую себя предательницей и плачу от бессилия - но Мерлину нужен новый дом , в котором нету других животных.
Он такой классный - на человека даже когтя не выпустит...и умный и вредный маленько, как все коты, которых обожают хозяева...а сейчас отъелся и витаминки попринимал - так вообще чудо...Ему где-то года 2, кастрирован - он еще совсем молодой и активный, влюбит в себя любого с первого взгляда...
Окрас: тигровый
Характер: ласковый и дружелюбный к людям, но должен быть единственным котом в доме.
Кастрирован: да
Лоток: приучен
Контакты: Велком 634 78 77 Ирина
Место нахождения: передержка
МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец
нужна помощь в пиаре
• Страница 1 из 2 • 1, 2
МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Мерлин - харизматичный зеленоглазый красавец
Красавец какой... На первой и второй фотографии вылитый мой Феликс
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Re: МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец
Вот с утра позвонил молодой человек - попросил разрешить приехать и посмотреть на Мерлина - по его словам Мыр (сокращенно от Мерлина) очень похож на его кота, который убежал в апреле. Я разрешила
Молодой человек (его зовут Андрей - около 30 лет) приехал вместе с другом. Как только они вошли ко мне и увидели Мыра, то сразу сказали "это он, это он" взялись его целовать и тискать , сказали что его зовут Бакс .....вобщем трогательная сцена произошла на моих глазах. Мыра я им отдала Теперь места себе не нахожу. Очень противоречивые чувства - вроде бы радоваться нужно.... Андрей дал мне свой паспорт - данные я переписала. так же есть телефон и адрес.
вроде нет причин не доверять.......и радость у них была неподдельная...
Жаль расставаться было....хоть бы все это было к лучшему ....
Молодой человек (его зовут Андрей - около 30 лет) приехал вместе с другом. Как только они вошли ко мне и увидели Мыра, то сразу сказали "это он, это он" взялись его целовать и тискать , сказали что его зовут Бакс .....вобщем трогательная сцена произошла на моих глазах. Мыра я им отдала Теперь места себе не нахожу. Очень противоречивые чувства - вроде бы радоваться нужно.... Андрей дал мне свой паспорт - данные я переписала. так же есть телефон и адрес.
вроде нет причин не доверять.......и радость у них была неподдельная...
Жаль расставаться было....хоть бы все это было к лучшему ....
-
Leto - Help team
- Автор темы
- Полное имя:
Leto, не уточняли, каким образом он сбежал и как они потом искали? Переносить в счастливые истории или подождем, пока отзвонятся?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Думаю, что в СЧАСТЬЕ можно переносить
Сегодня созвонилась с Андреем, хозяином Мерлина (Бакса)))))))), там все в порядке. Кот освоился в новой/старой обстановке спал уже вместе с Андреем у него в ногах. Ему было предложено на выбор 3-4 блюда из которых он выбрал одно. По разговору очень чувствуется, что кота там обожают и безумно рады возвращению.
Жаль, что коты не умеют разговаривать по человечески - а то бы Мерлин рассказал нам много чего интересного. Вот, что известно точно - Он убежал в апреле из квартиры, расположенной на втором этаже в центре города, в районе Площади Победы(ул. Киселёва) видимо через балкон. Улицей он до этого не интересовался. но наверное апрель взял свое, кошачье
О существовании сайтов и ФГ хозяин, я так поняла, не знал........Искали своими силами по дворам, но все зря..
Что было с Мерлином после побега уже неизвестно. Но на ФГ он был сдан населением без верхнего правого клыка, с поврежденным правым ухом и что интересно кастрированным Андрей его точно не кастрировал!!!!!!! А может произошла ошибка и Мыр не кастрирован вовсе до сих пор?? (интересно могут ли веты ошибаться в таких вопросах)???
Что произошло с котом за небольшой промежуток времени наверное мы уже не узнаем
После этого началась история в результате которой при содействии суперкота (а именно - сначала Людмилы Rude а затем Ольги katrin-o и других фантастически замечательных девушек) котик оказался в моем семействе.
А бывший хозяин нашел его так: Андрей совершенно НЕ целенаправлено от нечего делать зашел в субботу на тут бай и попал страницу , где предлагалось найти друга среди котов и собак, и переходя по ссылкам, оказался на суперкоте, а потом и в каталоге котов. Увидел там Мыра, не поверил своим глазам, начал сверять мои фото и свои фото, и все вроде совпало по фоткам - полосочки и все такое......Приехал ко мне с другом ......и вот Мерлин уже снова Бакс. Наверное это судьба.
На балкон больше пускать не собираются
История какая-то сказочно невероятная
А может и нет ничего невероятного, когда происходят хорошие вещи в жизни людей и животных
Сегодня созвонилась с Андреем, хозяином Мерлина (Бакса)))))))), там все в порядке. Кот освоился в новой/старой обстановке спал уже вместе с Андреем у него в ногах. Ему было предложено на выбор 3-4 блюда из которых он выбрал одно. По разговору очень чувствуется, что кота там обожают и безумно рады возвращению.
Жаль, что коты не умеют разговаривать по человечески - а то бы Мерлин рассказал нам много чего интересного. Вот, что известно точно - Он убежал в апреле из квартиры, расположенной на втором этаже в центре города, в районе Площади Победы(ул. Киселёва) видимо через балкон. Улицей он до этого не интересовался. но наверное апрель взял свое, кошачье
О существовании сайтов и ФГ хозяин, я так поняла, не знал........Искали своими силами по дворам, но все зря..
Что было с Мерлином после побега уже неизвестно. Но на ФГ он был сдан населением без верхнего правого клыка, с поврежденным правым ухом и что интересно кастрированным Андрей его точно не кастрировал!!!!!!! А может произошла ошибка и Мыр не кастрирован вовсе до сих пор?? (интересно могут ли веты ошибаться в таких вопросах)???
Что произошло с котом за небольшой промежуток времени наверное мы уже не узнаем
После этого началась история в результате которой при содействии суперкота (а именно - сначала Людмилы Rude а затем Ольги katrin-o и других фантастически замечательных девушек) котик оказался в моем семействе.
А бывший хозяин нашел его так: Андрей совершенно НЕ целенаправлено от нечего делать зашел в субботу на тут бай и попал страницу , где предлагалось найти друга среди котов и собак, и переходя по ссылкам, оказался на суперкоте, а потом и в каталоге котов. Увидел там Мыра, не поверил своим глазам, начал сверять мои фото и свои фото, и все вроде совпало по фоткам - полосочки и все такое......Приехал ко мне с другом ......и вот Мерлин уже снова Бакс. Наверное это судьба.
На балкон больше пускать не собираются
История какая-то сказочно невероятная
А может и нет ничего невероятного, когда происходят хорошие вещи в жизни людей и животных
Последний раз редактировалось Leto 05 сен 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Leto - Help team
- Автор темы
- Полное имя:
Leto, ошибиться по поводу кастрирован или нет, по-моему, очень сложно! Тем более, что я сама лично возила его к Павлу на прием в Доктор Вет на ул.Сухаревской. А Павел - врач со стажем!!!
Мне кажется, что кот просто ну очень похож на их потеряшку. Но это вообще-то уже и не важно! Если Мерлин им нравится, если они думают, что именно это он и есть их кот, то и СУПЕР! Пусть будут счастливы и они и Мерлин!
Мне кажется, что кот просто ну очень похож на их потеряшку. Но это вообще-то уже и не важно! Если Мерлин им нравится, если они думают, что именно это он и есть их кот, то и СУПЕР! Пусть будут счастливы и они и Мерлин!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мне и самой такие мысли в голову приходили, по поводу что не их
но все повадки (Мыр когтей вообще не выпускает а использует зубы, любит очень воду, что тоже не часто у котов) как-то меня наводят на мысли что может быть все же это он
вобщем не знаю даже
да и вы правы на все 100 % - какая в сущности разница, лишь бы все дальше было хорошо... .
но все повадки (Мыр когтей вообще не выпускает а использует зубы, любит очень воду, что тоже не часто у котов) как-то меня наводят на мысли что может быть все же это он
вобщем не знаю даже
да и вы правы на все 100 % - какая в сущности разница, лишь бы все дальше было хорошо... .
-
Leto - Help team
- Автор темы
- Полное имя:
Доброго времени суток !
Пишет Вам счастливый хозяин Бакса !
Хочу всех заверить и одновременно успокоить - кот действительно нашёлся и то что это именно он это 100 %
Бакс практически сразу освоился, вспомнил свои старые игрушки, миски, лоток и свою любимую пальму, которая ему служит точилкой для ногтей.
Вот уже неделю по ночам он спит со мной, сначала в ногах, теперь рядом, и как прежде будит по-утрам после того как срабатывает будильник.
Как и прежде он разборчив в еде, кашки, картошечка и прочее - это не его !!! Как настоящий мужик есть только мясо, при чём желательно сырое, почки, куриные паштетики и благополучно запивает это всё топлёным молочком ! (Не жизнь - а сказка!)
На балкон его не пускаю, свежего воздуха ему хватает, постоянно тусуется на форточке, благо там достаточно прочная москитная сетка.
На выходных постараюсь скинуть пару фоток на форум.
Не прощаюсь.
Бакс.
Пишет Вам счастливый хозяин Бакса !
Хочу всех заверить и одновременно успокоить - кот действительно нашёлся и то что это именно он это 100 %
Бакс практически сразу освоился, вспомнил свои старые игрушки, миски, лоток и свою любимую пальму, которая ему служит точилкой для ногтей.
Вот уже неделю по ночам он спит со мной, сначала в ногах, теперь рядом, и как прежде будит по-утрам после того как срабатывает будильник.
Как и прежде он разборчив в еде, кашки, картошечка и прочее - это не его !!! Как настоящий мужик есть только мясо, при чём желательно сырое, почки, куриные паштетики и благополучно запивает это всё топлёным молочком ! (Не жизнь - а сказка!)
На балкон его не пускаю, свежего воздуха ему хватает, постоянно тусуется на форточке, благо там достаточно прочная москитная сетка.
На выходных постараюсь скинуть пару фоток на форум.
Не прощаюсь.
Бакс.
-
andruxaxxx - Гость
andruxaxxx, очень рада за вас с Баксом. Берегите свое сокровище и будьте счастливы!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
andruxaxxx, спасибо, что отписались! Какое счастье, когда ВСЕ ДОМА!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
andruxaxxx
огромный привет Баксу
ждем фотографий
огромный привет Баксу
ждем фотографий
-
Leto - Help team
- Автор темы
- Полное имя:
Гениальная ветошь!)))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасибо огромное Андрей Вам за Бакса. Отлично выглядит, стал еще пушистее и вид у него довольный. Передавайте ему от меня чмок Рада за Вас и за него очень
-
Leto - Help team
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории