Имя пользователя:

Пароль:

Котята счастливого окраса - черепаховый и тигровый с белым.

2 кошки - 1,5 мес.; 3 кошки и 1 кот - 2 мес.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Котята счастливого окраса - черепаховый и тигровый с белым.

Сообщение Бабочка на ладони » 28 июл 2011, 22:38

Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Re: Котята счастливого окраса - черепаховый и тигровый с бел

Сообщение ЛЕВ » 29 июл 2011, 14:53

Светлую черепашку вчера забрал мужчина в частный дом в Колодищах, в семью без животных с детьми, младшему 2 года. Дети сейчам у бабушки до осени, у бабушки есть кошка, дети ее очень любят, младший не обижает - не таскает за хвост и не бьет. Кошечку хотели давно, раньше была - умерла своей смертью. Ждали, пока подрастет маленький ребенок.
Кошечка будет жить в доме с выходом во двор, лоток должен сегодня купить. Сказал, что предыдущая кошка пользовалась пустым лотком без наполнителя, они его мыли. Насыпала в транспортировочную коробку немного наполнителя, к которому малышка привыкла, дала баночку оршанки. Он все подробно спросил, чем кормить, как ухаживать - не ожидал, что она такая маленькая. Вечером должна была вернуться с работы жена - с семьей приобретение кошки согласовано - давно хотели.
Телефон: 8033-320-35-44 МТС, Сергей.
Перезвонила через час - сказал, что "доехали хорошо, кошечка немного плакала, теперь кушает оршанку. Скоро придет жена, завтра купим все необходимое". Если что, будет звонить консультироваться, фотографии обещал выслать на мыло, но не сразу.
Нашли нас на tut.by. Через час после его отъезда звонила еще одна девушка тоже с tut.by по этой же кошечке - очень расстроилась, что уже забрали. Если у кого есть похожие - звоните мне. Сегодня вечером она придет смотреть остальных, живут вдвоем с мамой, хотят кошечку, предыдущая умерла от болезни - долго лечили, от чего именно не уточняла.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Re: Котята счастливого окраса - черепаховый и тигровый с белым.
По правде говоря, отдавать было очень тяжело - привыкаю, как от сердца отрываю, наверное, передержки с пристройством не совсем для меня - очень жалко, отношусь как к своим, не знаю, смогу ли привыкнуть в моем-то возрасте. Как буду отдавать темную черепашку даже не представляю - она считает меня мамой, все время просится на ручки. Я хожу по квартире с ней на плече. Нервы мои наверное не выдержат.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 29 июл 2011, 15:00

ЛЕВ nado dumat o tom_ chto togda ty smojesh pomoch komu-to eschte
vsegda tiajelo otadat
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение ЛЕВ » 29 июл 2011, 15:05

Катя, спасибо, я думаю, только все равно тяжело. Я уже не такая гибкая в мыслях и чувствах стала, очень трудно взять себя в руки.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 29 июл 2011, 15:15

ЛЕВ, выдержат)))) Всегда и всем жаль отдавать свои передержки. Особенно тех, кто много болел или выходил из стресса, в кого было вложено много сил, времени и переживаний. Но оставить себе всех невозможно. И спасает то, что с каждой пристроенной кошачьей душой освобождается немножко места, и можно дать шанс следующему мурлыке.

Из личного опыта. Каждую новую передержку у меня муж и близко к себе не подпускает. Прошу: помоги, подержи, убери и т.д. В ответ "нет, я не люблю его, вот предыдущий кот/кошка/котенок, - это даааа! Как можно было отдать? А этот мне не нравится! :blum: ". Проходит несколько дней, и муж, как ребенок, прижимает к себе эту "нового мяукалку" при каждой возможности, по утрам встает раньше, чтобы только втихаря повычесывать(а не под мои восклицания, чтобы первую неделю не мучал животное), и говорит, какой классный кошак, и "вот этот-то действительно лучше всех!".
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 01 авг 2011, 12:28

Забрали еще одну малышку - девочку с рыжинкой из четверки постарше. Взяла девушка Маша, приезжала с подругой и молодым человеком. Живет вдвоем с мамой, предыдущая кошка умерла около 8 месяцев назад в 12-летнем возрасте. Очень хотели светлую черепашку, которую забрали накануне. Дала им тоже баночку оршанки и немного наполнителя. Перезвонила вчера: все купили - лоток, оршанку, наполнитель. Рекомендации соблюдают. Малышка уже освоилась, не плачет, играет.
Телефоны Маши: моб. 8033-648-16-40, дом. 260-63-87.
Перезвонила по ранее отданной черепашке - хозяин от нее просто млеет, взахлеб рассказывал мне, как она вылезала из коробочки и приходила к нему спать, ходит за ним по пятам, от чего он получает огромное удовольствие. Лоток, наполнитель, оршанку купил, рис сварил, рекомендации соблюдает. Фотографии обещал через месяц.
Всех предупредила, чтобы при возникновении каких-нибудь проблем котят не выбрасывали, никуда не сдавали, а вернули мне. Попросила по возможности сделать фотографии.
Осталось четверо котят и Багира. Сегодня обновлю премиум, но откликнувшиеся люди нашли нас через тутбай.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 08 авг 2011, 13:12

С темной черепашкой в пятницу на фоне полного здоровья случился приступ непонятно чего. Корм не меняла, она не переедала, с утра была активна и весела, через час лежала скрюченная на полу прямо в своих какашках - нормального цвета и консистенции. Наколола, повезла в Альфавет, температура была 36, но болей уже не было. Поэтому они посчитали, что я драматизирую. Укололи антибиотики и отправили домой. Взяла вак на работе на пятницу. Сидела с ней весь день. Девочка корчилась от боли, к вечеру случился очень сильный приступ - с судорогами, криком. Мои коты все были в шоке, я тоже. Вызвала Саса, он посчитал, что у малышки желудочная колика. Причина непонятна. Думали долго вместе, предположили инвагинацию. Перитонеальных симптомов не было, сошлись на консервативном лечении и наблюдении. Не спала почти 3-е суток - ночами лежала вместе с ней на полу и делала постоянный легкий массаж животика. Колола, клизмила, поила препаратами каждые 2 часа. В воскресенье стало немного получше. Сегодня с тяжелым сердцем ушла на работу. Малышка ползала по комнате - ходить не может из-за слабости, к еде подползала и хавала, пришлось отобрать и оставить всю компанию на день без еды. Боюсь возвращаться домой, вдруг ей хуже. Не знаю, как отработать эту неделю - я совершенно без сил. Никаких эмоций, только апатия.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 23 авг 2011, 12:03

Ни одного звонка. Скоро от комнаты, где они обитают, ничего не останется. Вроде что могла, вынесла. Обои стали рвать и хотят аквариум разгромить, хотя он и закрыт хорошо, так они научились лапки в дырочку просовывать и рыбку ловить, и шнуры от компрессора и фильтра выдергивают. Лопают как кони, наполнителя почему-то уходит ровно в 2 раза больше, чем на такое же количество взрослых котов. Наверное, уже и фото надо обновить, если в ближайшие 2 недели не пристроятся.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 01 сен 2011, 11:16

Забрали Бастинду - приезжала целая семья: мама, папа, дочка - девочка-подросток. Выбирали между Катариной и Бастиндой - хотели девочку, конкретно по ним и позвонили. (Ну и честно сказать, Фроську я спрятала, даже не покзала никому :oops: ) Баська хитрая зараза - залезла к главе семейства на руки, прикинулась паинькой, даже заснула - так и пошли, проснулась уже в машине. Вроде плакала немного, но дома быстро освоилась. Главное, теперь целая квартира в ее распоряжении - валяется в разных местах, больше любит на диване на солнышке лежать. Все рекомендации по питанию и содержанию дала.

Контакты хозяев:
Евгений - 949-82-74 Велком;
Алеся - 107-15-42 Велком.

Счастья моей девочке! :rose:

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 01 сен 2011, 11:22

ЛЕВ Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Лена, поздравляю!!! :rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 01 сен 2011, 11:41

Лен, сколько и каких душ осталось на хозяйстве?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 01 сен 2011, 11:57

Еще 3 котенка - Катарина, Тотошка и Фроська (с этой пока не готова расстаться). Больная Кассандра - тяжелая, непонятная, в анализах какие-то скачки то одного, то другого, повышенный лейкоцитоз и СОЭ, температура - это все несмотря на постоянное лечение и уже 2 курса антибиотиков. Еще Мари, у которой сейчас обострение - довольно тяжелое и продолжительное. И вечно жрущий, все контролирующий грызун-кусака-толстяк Бармалей. Это из передержек, некоторые из которых грозят перерости в хозяев.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 06 сен 2011, 13:50

Забрали Катаринку. Саша 8(029)-803-91-20. Приезжал заранее познакомиться, купил все необходимое, приехал с друзьями и увез нашу малышку в Уручье в квартиру. Девочка самая умная, уравновешенная, не боялась даже пылесоса, из комнаты никогда не вылетала без оглядки, как Тотошка с Фроськой, когда я прячу Мариху и выпускаю их погулять. Всегда осмотрится, выйдет степенно. И очень-очень ласковая. Четверка постарше не очень доверяла людям - боялись страшно, на ручках не сидели - прятались. Бьянка и Катаринка быстрее всего пошли на контакт. Сейчас осваивается на новом месте, где ее нигде не запирают, везде можно гулять. Носится по квартире моя вторая альпинистка (как и Бьянка, очень спортивная, прыгучая и лазающая девочка). Правда, уже и набедокурила - перегрызла провод, бандитка. :oops:

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 06 сен 2011, 14:21

ЛЕВ Лена, поздравляю!!! :Yahoo!:
Буду держать кулачки, чтобы все срослось у Катаринки на новом месте.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Werst » 08 сен 2011, 21:20

ЛЕВ

Катарина (Катька) не такая уж и спокойная/уравновешенная,как Вы представляли :sarc:

Распорядок дня у нас такой: ночью лезет "целоваться" (нюхает глаза,губы), лижет руку, грызёт палец на ногах ))))))))
т.ч. неделька получилась немного бессонная))) Ахах)

потом носится по комнате до моего ухода на работу)
во время моего отсутствия она скорее всего дрыхнет)

ну а вечером начинается))) Пианино-диван-стол-окно-стол-диван-пианино))) ну и за хвостом своим бегает))

Кушаем нормально - Оршанку, Роял Канин..
В лоток отлично просто ходит - не ожидал,если честно)
ну вообщем всё)))
Случайная аватара
Werst
Гость
Гость

След.

Вернуться в Счастливые истории