ПИКСЕЛЬ - черно-белый котенок для цветного настроения.
Черный с белой манишкой и лапками. Гладкошерстный.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПИКСЕЛЬ - черно-белый котенок для цветного настроения.
[album]2583[/album]
История: Только что пришла домой и во дворе котенок месяца 4 черно-белый со сломанной лапой. Он даже на нее не становится.
Девочки,кто может помочь? Пожалуйста!!! У меня мама наотрез против его седьмым брать Я даже не уверена, что смогу полностью оплатить визит к ветеринару - с деньгами пока туго (( Пожалуйста!!!
Сейчас сижу возле него - он лопает. На лапку все-таки становится и плачет, когда его гладишь (((
Окрас: лоснящаяся черная шубка, белая манишка, белые перчатки на передних лапках и гольфы на задних.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: очень ласковый и игривый малыш.
Не кастрирован
Приучен к лотку
Контакты: +37529 508 26 24, +37544 722 40 09, +37529 742 95 94
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Только что пришла домой и во дворе котенок месяца 4 черно-белый со сломанной лапой. Он даже на нее не становится.
Девочки,кто может помочь? Пожалуйста!!! У меня мама наотрез против его седьмым брать Я даже не уверена, что смогу полностью оплатить визит к ветеринару - с деньгами пока туго (( Пожалуйста!!!
Сейчас сижу возле него - он лопает. На лапку все-таки становится и плачет, когда его гладишь (((
Окрас: лоснящаяся черная шубка, белая манишка, белые перчатки на передних лапках и гольфы на задних.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: очень ласковый и игривый малыш.
Не кастрирован
Приучен к лотку
Контакты: +37529 508 26 24, +37544 722 40 09, +37529 742 95 94
Место нахождения: Квартирная передержка
Последний раз редактировалось Julianna 21 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Котик-жмотик - Друг приюта
- Автор темы
Re: черно-белый котенок со сломанной лапой
Котик-жмотик см лс
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Рассказываю: по совету Кати Eschika (Катя, спасибо!!!) позвонила Лене lila8606 и повезла малыша в ДВ. Там его смотрел Воробьев,всячески мял лапы и сказал, что признаков перелома нет. В общем котенок тоже здоров: глаза и уши чистые, не светится, температура в норме. Только что грязный и худоват чуток. А, еще у него нет двух передних зубок, но Воробьев сказал, что, возможно, они у него как-раз меняются.
В итоге решили, что я отвезу его Лене. Спасибо ей оооогромное!
передержка у нее возможна только на 10 дней, поэтому мелкого надо будет усиленно пиарить или искать подстраховочный вариант.
Если не перестанет хромать, свожу его на рентген. пока доктор сказал, что не видит в нем особой необходимости.
Лена, как назовем? Мне на него темку создавать в разделе "найденные"? В каталоге котов у меня,наверное, нет прав темы создавать. Или можно просто эту переименовать?
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся!
В итоге решили, что я отвезу его Лене. Спасибо ей оооогромное!
передержка у нее возможна только на 10 дней, поэтому мелкого надо будет усиленно пиарить или искать подстраховочный вариант.
Если не перестанет хромать, свожу его на рентген. пока доктор сказал, что не видит в нем особой необходимости.
Лена, как назовем? Мне на него темку создавать в разделе "найденные"? В каталоге котов у меня,наверное, нет прав темы создавать. Или можно просто эту переименовать?
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся!
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Котик-жмотик переношу в каталог
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
В субботу разговаривала с Леной-lila8606: у малыша все хорошо пока без подробностей, тк Лена не могла долго говорить. Может быть она здесь отпишется.
Лена, нужно что-нибудь? Фоток еще нет?
Лена, нужно что-нибудь? Фоток еще нет?
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Вчера звонила Лене: фоотки есть, скинет мне на почту, на выходных позакидываю обьявки. Что-то я вчера не нашла тему, как пиарить котят, вроде была такая? Сегодня еще поищу.
У котенка все хорошо, только один день был вялый и температура повышенная была. Всвязи с этим Лена хотела бы показать его Ломоносову. Может быть кто-нибудь поможет доставкой? Везти его общественным транспортом из недр Уручья в недра Сухарево -лишний стресс для него.
Но я тут подумала: может это он от жары? Или обожрался? Сейчас, вроде,все хорошо. Но, так как я его не видела, полагаюсь на мнение Лены.
У котенка все хорошо, только один день был вялый и температура повышенная была. Всвязи с этим Лена хотела бы показать его Ломоносову. Может быть кто-нибудь поможет доставкой? Везти его общественным транспортом из недр Уручья в недра Сухарево -лишний стресс для него.
Но я тут подумала: может это он от жары? Или обожрался? Сейчас, вроде,все хорошо. Но, так как я его не видела, полагаюсь на мнение Лены.
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
автопомощь актуальна в пятницу, субботу, воскресенье Любой из этих дней.
и еще одна просьба: может кто-нибудь продублировать информацию в тему 'водители' с ссылкой на тему котенка? я сижу с телефона и ссылку вставить весьма проблематично
и еще одна просьба: может кто-нибудь продублировать информацию в тему 'водители' с ссылкой на тему котенка? я сижу с телефона и ссылку вставить весьма проблематично
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Котик-жмотик, разместила сообщение в теме авто-команды.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Уважаемые модераторы, можно переименовать тему? Что-нибудь вроде "черно-белый белый котенок для цветного настроения". Даже не знаю, что по поводу имени: котенок у Лилы, может она его уже как-то назвала? А я, балда, не спросила. пока предлагаю Пиксель
Уже с выходных готова его рекламировать, только вот фоток нет Не дозвонилась до Лилы сегодня, ога сейчас как-то безумно занята, вроде. Может кто- нибудь живет рядом и может сделать фотки? Не нужно профессиональные, просто пару хороших кадров. Я живу на другом конце города и на догору туда-обратно нужно больше двух часов. Адите-то растет! Он и так не очень маленький был.
Уже с выходных готова его рекламировать, только вот фоток нет Не дозвонилась до Лилы сегодня, ога сейчас как-то безумно занята, вроде. Может кто- нибудь живет рядом и может сделать фотки? Не нужно профессиональные, просто пару хороших кадров. Я живу на другом конце города и на догору туда-обратно нужно больше двух часов. Адите-то растет! Он и так не очень маленький был.
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Re: черно-белый котенок для цветного настроения
У Пикселя появилось портфолио Пока реклама в интернете результатов не дала - ни одного звоночка (((( И очень зря - котя обалденно ласковый!!!! И очень игривый. Может, людей смущает то, что на фотках он выглядит очень большим? Но на самом деле он меньше! Ему месяца 4. Вот такокй красавчик:
"Пиксель – черно-белый котенок четырех месяцев. Пиксель статный и элегантный: лоснящаяся черная шубка, белая манишка, белые перчатки на передних лапках и гольфы на задних. Настоящий джентльмен! Очень ласковый , контактный и игривый"
Когда мне звонят по моим котятам, я всегда и Пикселя предлагаю - все сразу "нееет, мы маааленького хотим" (мои, правда, тоже уже не совсем, даже скорее, совсем не маленькие ) Сегодня вышла первая бумажная газета с моим объявлениям - осталось еще три. Какие воообще интернет-сайты самые эффективные в плане пристройства? В теме "ссылка на сайты их много -я просто физически не успеваю размещать. Доступ в интернет только вечером.
Пикселю очень-очень нужен дом!
"Пиксель – черно-белый котенок четырех месяцев. Пиксель статный и элегантный: лоснящаяся черная шубка, белая манишка, белые перчатки на передних лапках и гольфы на задних. Настоящий джентльмен! Очень ласковый , контактный и игривый"
Когда мне звонят по моим котятам, я всегда и Пикселя предлагаю - все сразу "нееет, мы маааленького хотим" (мои, правда, тоже уже не совсем, даже скорее, совсем не маленькие ) Сегодня вышла первая бумажная газета с моим объявлениям - осталось еще три. Какие воообще интернет-сайты самые эффективные в плане пристройства? В теме "ссылка на сайты их много -я просто физически не успеваю размещать. Доступ в интернет только вечером.
Пикселю очень-очень нужен дом!
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Re: ПИКСЕЛЬ - черно-белый котенок для цветного настроения.
Котик-жмотик, напишите пожалуйста контакты, с которыми Пикселя нужно рекламировать.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Лучше на Ленины- проще договариваться о времени, чтобы посмотреть. +37529 508 26 24, +37544 722 40 09.
Но можно и мой телефон на всякий случай (на случай если Лена не снимает) +37529 742 95 94.
Но можно и мой телефон на всякий случай (на случай если Лена не снимает) +37529 742 95 94.
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Очень надо найти дом котенку, Котенок шикарный ласковый до безобразия, очень разговорчивый и контактный.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Какие новости у Пикселя?
-
Lii - Любитель животных
Lii, все по-прежнему мне не было ни одного звоночка. послелний раз, когда разговаривала с Леной, должен был на тут.бае выйти. потка была в отьезде не созванивались. позвлню сегодня
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории