Сдали сиамца. Причина - аллергия. Ему нет и 2 лет. Голубоглазый. Полудлинношерстный. Кастрат.
Ждет передержку. Пока сидит отдельно. Время - до 19-00.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд:
Как это не печально, но судьба еще одного кота (с признаками породистого) зависит от людей, читающих этот форум, т.е. от ВАС...
Сиамец на Фауне, пока не в клетке
Забрали новые хозяева. Но пока может понадобится передержка в любой момент.
• Страница 1 из 1
Сиамец на Фауне, пока не в клетке
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: SOS!! Сиамец на Фауне, пока не в клетке
Cиамец поедет на передержку к другу моего коллеги. Но есть обязательное условие: в семье 2-х летний ребенок, и в случае несовпадения характеров взяли обещание "забрать" обратно.
Со слов хозяйки (от Оли): кот покладистый и замечательный, бум надеяться, что второго SOS удастся избежать....
Со слов хозяйки (от Оли): кот покладистый и замечательный, бум надеяться, что второго SOS удастся избежать....
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: Сиамец на Фауне, пока не в клетке
Vikaleta, как дела у сиамца?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
В первые дни построил и перевернул весь дом, могли бы и вернуть, но старшенький ребенок в лагере, без него принять решение о "передаче" кота не имеют родительского права. Ребенок возвращается в воскресенье, передержка на этот случай "забронирована" - спасибо одному человечку за спасательный круг. Но хочется надеяться и верить, что приживется... Ждем-с!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
УРА!!!Нас в счастье!Фотки будут попозжа!!!
Хоть и все горшки в доме стали лишними, а занавески сорваны!))
Хоть и все горшки в доме стали лишними, а занавески сорваны!))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории