У Вики Пантуфль на работе вчера нашли котенка - извлекли плачущего из водосточной трубы. Котенок маленький, на лапах не стоит, но зубки уже есть, ушки стоят. Какать и писять сам не может, только после массажа. Кушает очень часто и очень помалу. Без тёплой бутылочки мёрзнет. Сейчас Вика взяла его с собой на работу.
Если у вас есть кормящая кошка и котята подходящего возраста, примите малого на воспитание, пожалуйста!
Как только подрастет и научится есть и какать, мы его заберем и пристроим сами. Но сейчас у нас итак дома завал, а ему без мамки надо очень много времени и внимания. С мамкой все гораздо проще, вы понимаете.
Телефоны Вики 8 (029) 145-15-51, 8 (029) 347-26-89.
Котенок голубого окраса, возраст 3 недели,
извлечен из водосточной трубы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Котенок голубого окраса, возраст 3 недели,
Последний раз редактировалось bobra 13 июл 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Ищем кормящую кошку! Котенок, 3 недели, сам не ест, мерз
Юля, спасибо за темку. малое не ходит по большому. я и массажировала животик, попу тоже.. кстати, после термометра по идее мог бы - но нет. и термометр чистый жду какашек.. может ему масла вазелинового дать, может кто занет - можно?
кстати, товарищ бегал по комнате, волне осознанно пытался умываться и чистить попу, лапы. реагирует на шуршание, пытается кусатся. покрикивает бодрым голосом. температура утром была 37,8 я замерила сейчас спит на бутылке, воду регулярно меняю, чтобы было темло. он как на бутылочку укладывается - сразу засыпает, особенно после покушать
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
Re: Ищем кормящую кошку! Котенок, 3 недели, сам не ест, мерзнет
да, еще в глазки капаем гентамицин, промываем чаем и ромашкой
Добавлено спустя 1 час 17 минут 34 секунды:
Народ, можно такой мелочи дать вазелинового масла или нет? не какает почти сутки, но ест же, хоть по чуть-чуть, но за сутки уже нормально слопал!! живот тугой и круглый...
кстати, товарищ бегал по комнате, волне осознанно пытался умываться и чистить попу, лапы. реагирует на шуршание, пытается кусатся. покрикивает бодрым голосом. температура утром была 37,8 я замерила сейчас спит на бутылке, воду регулярно меняю, чтобы было темло. он как на бутылочку укладывается - сразу засыпает, особенно после покушать
Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
да, еще в глазки капаем гентамицин, промываем чаем и ромашкой
Добавлено спустя 1 час 17 минут 34 секунды:
Народ, можно такой мелочи дать вазелинового масла или нет? не какает почти сутки, но ест же, хоть по чуть-чуть, но за сутки уже нормально слопал!! живот тугой и круглый...
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
можно
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
puntufel, я думаю, что можно. оно ведь не всасывается стенками кишечника и выходит считай в чистом виде.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Дайте примерно 0.5 мл и помассируйте животик. Если часа через 2 не покакает, можно еще 0.5 мл.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Tanya_R а я погугли, прежде чем спросить
только что-то стремно было. спс всем за быстрый ответ
только что-то стремно было. спс всем за быстрый ответ
-
puntufel - Друг животных
а товарищ сегодня с большим удовольствие трущил отварное телячье сердце - чуточку, но сам и с аппетитом. из шприца жидкое уже сосет как надо - с чувством, с толком из миски жидкое не получается пока
-
puntufel - Друг животных
Re: Котенок голубого окраса, возраст 3 недели,
puntufel, товарищ не мерзнет больше? Или пока бутылками обкладываешь?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса пока бутылка. но я не обкладываю, я кладу одну поллитровку, меняю воду по мере остывания. малое спит, обняв бутылочку, и подоткнув вокрук махровые полотенушки - ему удобненько и тепло. вчера вечером отогрелся до нормальной котячей температурки. первую ночь спал у меня за пазухой, плюс бутлка со стороны спинки, а эту ночь у же один в переноске в обнимку с бутылкой
-
puntufel - Друг животных
puntufel Вика, я могу электрогрелку тебе одолжить.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir да, наверное не надо - я уже привыкла к бутылке, и малому она нравится, он так устраивается на ней прикольно - или сверху или сбоку в обнимочку. спасибо. я думала вчера у кого-нить поклянчить грелку, но по большому счету нам и с бутылкой нормально. все равно я его кормлю по часам, глаза промываю, и заодно водичку в бутле меняю. он же со мной круглые сутки - я с ним на работу хожу
да, сегодня на работе родилось имя Йося...
да, сегодня на работе родилось имя Йося...
-
puntufel - Друг животных
puntufel, главное не сказали - покакал?
-
helguera - Знающий
капелюшечку покакал...
-
puntufel - Друг животных
мы теперь справляемся без бутылки на глазках конъюктевит, лечим. чуть еще подрастем и потравим глистов. в туалет ходит уже самостоятельно. жидкое пока не лакает. растет мальчишечка. характер будет ого-го. вчера как прыгнул - и приземлился Нюсе на бок. Нюся только вздохнула...
-
puntufel - Друг животных
а вот и мы. фото от Бобры.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
глазки в отличном состоянии. какашки хорошие, характер боевой. не хочет есть мяско с кашей, требует чистого МЯСА (оршанка, пюре из курятинки или говядинки). а всякие творожки, ряженки ешь сама, мама. я - ХИЩНИК. молое округляется, и я начинаю думать, что оно может стать не русским голубым, а вполне себе британским
думаю, можно отдавать. дите вполне самомтоятельное. просьба раскидать нас по сайтам
история:
маленький Йося и сам не понял, как оказался в большой и темной трубе. но ему повезло, из трубы его достали добрые люди и даже нашли временную человеческую маму. за две недели Йося научился сам кушать, ходить в лоточек и весело бегать по квартире. теперь Йося готов к перезду в новый постоянный дом. Йося вырастет в красивого кота, похожего или на русского голубого или на британца. отдается только очень ответственным людям с подписанием договора о передачи, людям готовым к воспитанию такого малыша. пока Йося весит чуть больше 400 граммов, но активно кушает и растет.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
глазки в отличном состоянии. какашки хорошие, характер боевой. не хочет есть мяско с кашей, требует чистого МЯСА (оршанка, пюре из курятинки или говядинки). а всякие творожки, ряженки ешь сама, мама. я - ХИЩНИК. молое округляется, и я начинаю думать, что оно может стать не русским голубым, а вполне себе британским
думаю, можно отдавать. дите вполне самомтоятельное. просьба раскидать нас по сайтам
история:
маленький Йося и сам не понял, как оказался в большой и темной трубе. но ему повезло, из трубы его достали добрые люди и даже нашли временную человеческую маму. за две недели Йося научился сам кушать, ходить в лоточек и весело бегать по квартире. теперь Йося готов к перезду в новый постоянный дом. Йося вырастет в красивого кота, похожего или на русского голубого или на британца. отдается только очень ответственным людям с подписанием договора о передачи, людям готовым к воспитанию такого малыша. пока Йося весит чуть больше 400 граммов, но активно кушает и растет.
-
puntufel - Друг животных
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории