Имя пользователя:

Пароль:

МАША - грациозная, утонченная и обалденная молоденькая кошка

10 мес., а-ля русская голубая

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАША - грациозная, утонченная и обалденная молоденькая кошка

Сообщение Катеринка » 05 июл 2011, 15:07

В связи с переездом сдали совсем молоденькую кошку. Со слов работников, "очень грациозная, утонченная и обалденная".
Цвет - серый, похожа на русско-голубую.
10 мес. Не стерелизована. С прививками.
До вечера сидит отдельно.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Сдана кошка 10 мес. на Фауну

Сообщение Vikaleta » 05 июл 2011, 15:20

До понедельника возьмет коллега на передержку, потом уезжает в отпуск. Забирать?Найдем, куда?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Barsik » 05 июл 2011, 16:13

Vikaleta А в отпуск на сколько? А после отпуска сможет обратно взять?

Если гарантировано после отпуска заберут, то недельки на две пока ее не будет смогу на даче подержать, вроде должно уже тепло быть. Сейчас там дубак, если не топить.
Из инета ухожу - если чо звоните.
Телефон: 372-40-80 Velcom
Случайная аватара
Barsik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vikaleta » 05 июл 2011, 16:39

Это ТАКАЯ красавица, не передать!!!Влюбилась, тут же захотелось забрать ее себе до пары к Топе, но... посмотрим... Жаль, нет фотоаппарата. Завтра выложу. Какое счастье, что мы ее забрали... ближе к дате отпуска будет видно...

Barsik, спасибо!

Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 58 секунд:
То, что совершила моя коллега по работе, на самом деле, - подвиг: ее мальчишки болеют, причем на аллергенном уровне. Но даже временная передержка - для Маргоши (так ее назвали) лучший выход. Очень хорошая семья с 2мя мальчишками, которые тут же окружили неожиданный подарок судьбы вниманием, от которого грациозное нежнейшее тончайшее (я таких не видела) создание (очень похожа на сфинкса но не сфинкс, на русскую голубую, но не она) не увиливала. Зашла в туалет, по-царски величественно намекнула на исхожее место и ... тут же сходила в лоток!Попила, но пока ничего не съела: предложен был сухой проплан и оршанское десткое (нашла под скорую руку), завтра будем изголяться насчет другого меню. Надеюсь, ночь у них задастся!А моя душа сегодня спокойна!
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 05 июл 2011, 23:29

Оля (работницы фауны), тоже говорила, что если эту а-ля русскую голубую побрить, то получится сфинкс (по типу тела и морды, как я понимаю):D
не терпится посмотреть фото :oops:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Barsik » 06 июл 2011, 07:39

Vikaleta Дык может есть надежда, что они ее оставят? Чё-та у меня папан не сильно обрадовался по поводу использования дачи в таких целях... :( Буду работу проводить хотя бы по поводу этой коши. Если уж совсем некуда будет на время отпуска, то естественно я ее заберу.
Случайная аватара
Barsik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vikaleta » 06 июл 2011, 15:57

У Маргоши "хотелки", ночь у мамы прошла бессонно или малосонно))
На время отпуска красавице уже нашли передержку в лице нашего коллеги, который (по всей видимости, Маргошу может и не отдать обратно).
Так что у кого-то из двух Маргоша будет жить на пмж точно!Если можно, пусть пока повисит здесь, а там... глядишь, будет счастье.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Barsik » 06 июл 2011, 15:59

Vikaleta Отлично, очень рада! А фоты будут?
Случайная аватара
Barsik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vikaleta » 06 июл 2011, 16:46

Изображение
Пока только вот эта фотА абсолютно не отражающая красоту и изящность барышни. Глаза зеленые бусинки!
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Barsik » 06 июл 2011, 18:31

Vikaleta Афигеть, а не кошка!
Случайная аватара
Barsik
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vikaleta » 07 июл 2011, 16:47

Новоиспеченному семейству нужна консультация=ликбез: у маргоши 100% хотелки с завываниями, топталками, метками.
Вопросы: 1. Как долго они могут длиться (дни-недели-месяцы)? 2. Когда можно стерилизовать?
2й день поят котом-баюном, ночь вторая без существенных изменений –в тех же страстях-мордастях.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Alexandra » 07 июл 2011, 17:00

1. 6-10 дней.
2. Не спешите. После окончания охоты, после окончания карантина, после того, как она адаптируется, после осмотра у доктора, после того, как убедитесь, что она здорова, после того, как самый надежный доктор, которому вы полностью доверяете, даст добро, после того, как вы сами станете уверены в том, что так для нее лучше.
3. Маленькие дети тоже плачут по ночам и не дают спать родителям.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение abiss » 07 июл 2011, 18:24

1. Частота и продолжительность течки зависит от уровня гормонального фона. Индивидуальный разброс может быть от двух раз в месяц до одного – двух раз в год. Продолжительность может варьироваться от трех дней до десяти.
2. Стерилизовать кошку можно через несколько дней после окончания течки. Но в данном случае - не раньше, чем закончится карантин (2 недели), если кошка будет здорова. Перед стерилизацией рекомендуется погонять глистов (за 10 дней)
3. Наталия (хозяйка одноглазой собачки Вари) мазала смесью лавандового и бергамотового масла за ушами, ее обормотку масло успокаивало.
abiss
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Fiona » 07 июл 2011, 20:03

Это настоящая русская голубая. :love2:
Красавица!
Fiona
Присоединившийся
Присоединившийся

Re: Маша

Сообщение Vikaleta » 14 июл 2011, 14:57

Маргоша (теперь Маша) с понедельника живет у второго коллеги, семья в ней души не чает, Маша отвечает взаимностью: ест-пьет-писает-какает-играет-ласкается. Завтра Машу везут в Доктор Вет на профилактический осмотр, у нее очень неуверенные западающие задние лапы (мож, экс-хозяева слукавили, когда сдавали), но потенциальных новых хозяев это не пугает, они ее обожают. Завтра-послезавтра будут фотографии. 25 июля вернется первая передержка, тогда же и решится вопрос "кому достанется машино счастье", тогда же и определимся с темой раздела.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

След.

Вернуться в Счастливые истории