Девочка-малышка отобрана у тети
ОБЫЧНАЯ кошка-котенок. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОТЯ БЫ КЛЕТКА
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Девочка-малышка отобрана у тети
Не знаю, куда разместить тему. вкратце ситуация такова. вчера была на фауне - забирали собаку, чтобы отвезти на охрану. когда вышля оформляться, было почти 19.00. и тут пришла тетя с дочкой-подростком. принсли сдавать 1,5 месячного котенка девочку. на мои устрашения, что она здесь и двух дней не протянет, тетя сказала - "ну, а мне что делать. ее никто не берет. это же ОБЫЧНЫЙ кот". я предалгала подержать - мол, пофоткаем, объявки дадим. она не давала никуда - пыталась пристроит знакомым, но не вышло. говорю, мол, сегодня уже поздно, ее не заберут - она будет сидеть ночь в клетке. и завтра не факт что заберут.... она подхватит инфекцию. но тетя сказала, "ой, ее и послезавтра НИКТО не заберет. я же говорю - это ОБЫЧНЫЙ кот - кому она нужна?" . я котенка забрала, а тете сказала, чтоб хоть кошку стерилизовала. "Ага, этой кошке уже сто лет в обед" и утопала раздраженная. еще бы - никто ее не похвалили за то, что котенка приперла. и не посочувствовал ее беде - 1,5 котенок этож такая обуза, блин.
дальше малюпаса в коробке была заклеяна скотчем - с дырочкой для воздуха, но пока мы грузили собаку, умудрилась прогрызть дырочку, потом вцепилась клыками в картон и затряла с открытым ртом, потом еще и приклеяла узо к скотчу. пришлось расдирать коробку, вынимать мелочь, закрывать заново. в итоге Пукссикет, с которой мы забирали собаку, всю дорогу придерживала ногой коробку - чтобы малая не вылезла. съездили в колодищи, отвезли собаку. на обратном пути мелочь обгадилась, пришлось выкинуть коробку, обтереть мелочь салфеточкой и ехать так. мелочь устроилась на коленях, потом ей надоело, она забралась на плечо - так и ехали. я за рулем и мелочь как попугай на плече (воняла слегка, конечно - но что сделать, зато угомонилась и не пищала). соседние водители очень веселились.
фотки (как смогли) сделала Катеринка, которая туда поехала к котенку, выпавшему из окна. вот такая история
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
да, собственно, главного не написала - малышонка ночева в переноске в ванной - больше некуда. прошу помощи - или клеткой чистой или передержкой
какашки меня не впечатлили - жидковаты. ну, и, думаю, глистов ей никто не травил - это же ОБЫЧНЫЙ кот. сушку отказалась есть, колбасу ухомячила. я в переноску втиснула коробочку с наполнителем - она туда все свои дела и сделала. молодчинка
цвет - серенькая тигрушка с беленьким
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 24 секунды:
да, мелочь пищит неподеццки. и такая, настырная. учитывая, что в ванной у меня сквозные дыры в туалет и кухню, изолировать негде. думала,ю робустроить в картонной коробке. ага. выпрыгнула, перевернула миску с водой. застелила верх, начинает грызть (успешно) каротон. теперь сидит снова в переноске. но там скучно и мало места
я ее ко всем пока не могу. Нюся котят любит, но надо знакомится - потихоньку, чтобы не подрались. Нюся же ревнивица. сегодя была очень возмущена, что я колбасу в ванную понесла. и там колбаса исчезла. а значит в ванной сидит поглотитель колбасы, а значит - существо подозрительное, и может - вредное. и еще шипит и рычит на Нюсю.
Добавлено спустя 31 секунду:
поэтому нам очень-очень нужна клеточка
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
через клеточку знакомится не страшно
дальше малюпаса в коробке была заклеяна скотчем - с дырочкой для воздуха, но пока мы грузили собаку, умудрилась прогрызть дырочку, потом вцепилась клыками в картон и затряла с открытым ртом, потом еще и приклеяла узо к скотчу. пришлось расдирать коробку, вынимать мелочь, закрывать заново. в итоге Пукссикет, с которой мы забирали собаку, всю дорогу придерживала ногой коробку - чтобы малая не вылезла. съездили в колодищи, отвезли собаку. на обратном пути мелочь обгадилась, пришлось выкинуть коробку, обтереть мелочь салфеточкой и ехать так. мелочь устроилась на коленях, потом ей надоело, она забралась на плечо - так и ехали. я за рулем и мелочь как попугай на плече (воняла слегка, конечно - но что сделать, зато угомонилась и не пищала). соседние водители очень веселились.
фотки (как смогли) сделала Катеринка, которая туда поехала к котенку, выпавшему из окна. вот такая история
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
да, собственно, главного не написала - малышонка ночева в переноске в ванной - больше некуда. прошу помощи - или клеткой чистой или передержкой
какашки меня не впечатлили - жидковаты. ну, и, думаю, глистов ей никто не травил - это же ОБЫЧНЫЙ кот. сушку отказалась есть, колбасу ухомячила. я в переноску втиснула коробочку с наполнителем - она туда все свои дела и сделала. молодчинка
цвет - серенькая тигрушка с беленьким
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 24 секунды:
да, мелочь пищит неподеццки. и такая, настырная. учитывая, что в ванной у меня сквозные дыры в туалет и кухню, изолировать негде. думала,ю робустроить в картонной коробке. ага. выпрыгнула, перевернула миску с водой. застелила верх, начинает грызть (успешно) каротон. теперь сидит снова в переноске. но там скучно и мало места
я ее ко всем пока не могу. Нюся котят любит, но надо знакомится - потихоньку, чтобы не подрались. Нюся же ревнивица. сегодя была очень возмущена, что я колбасу в ванную понесла. и там колбаса исчезла. а значит в ванной сидит поглотитель колбасы, а значит - существо подозрительное, и может - вредное. и еще шипит и рычит на Нюсю.
Добавлено спустя 31 секунду:
поэтому нам очень-очень нужна клеточка
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
через клеточку знакомится не страшно
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: Девочка-малышка отобрана у тети
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
спасибо большое Кате-Ешике за большую переноску, у нас там поместился большой лоток, миска и койко-место !!!!
итак, за выходные мы сделали несколько выводов о здоровье, характере и жизни в целом.
1. Понос. у нее пищеварения как голубя. поеда - сходила. причем, например, дала яйцо перепелиое - сходила жидким желтым, дала консерву Хилс - та же консистенция, цвет - консервы. давала рис с мясом, рисовый отвар, смекту - все равно все жидкое. глистов подтравили, состояние в целом ок - темепратура - норма, аппетит - слонопотамский, если бы не понос... ушки грязные, но без клеща - проверяли, на иллюминацию проверяли - НЕТУ (ттттт). даю нифуроксазид. и жрет она как слон. может, потому что с поносом все питательные вещества выходят? блин...
а еще нам большая кошка дала в нос. малая шипела и прыгала чайничком - вот и получила.
2. Я начала очень сильно ценить тишину. Малышка (Тишка я ее назвала - приехела в ветеринарку, говорят как зовут - я им - ... эээ ... Тиша! а мне ... а у вас Тиша уже как-то был год назад... я говорю, ну вот еще теперь...) Тишка оказалась не фига не тихой - орет дурниной, молчит только на плече или когда путешествует по квартире. но без присомтра я ж ее не отпущу... так что все больше сидит в ванной, пытается выдрать дверь в переноске и орет диким голосом - "свободу!!!"
3. дефффка - огонь. сегодня прокусила мне палец (до крови), когда я давала ей таблетку. я просто такой наглости от такой малявки не ожилада... дерется, блин...
итак, за выходные мы сделали несколько выводов о здоровье, характере и жизни в целом.
1. Понос. у нее пищеварения как голубя. поеда - сходила. причем, например, дала яйцо перепелиое - сходила жидким желтым, дала консерву Хилс - та же консистенция, цвет - консервы. давала рис с мясом, рисовый отвар, смекту - все равно все жидкое. глистов подтравили, состояние в целом ок - темепратура - норма, аппетит - слонопотамский, если бы не понос... ушки грязные, но без клеща - проверяли, на иллюминацию проверяли - НЕТУ (ттттт). даю нифуроксазид. и жрет она как слон. может, потому что с поносом все питательные вещества выходят? блин...
а еще нам большая кошка дала в нос. малая шипела и прыгала чайничком - вот и получила.
2. Я начала очень сильно ценить тишину. Малышка (Тишка я ее назвала - приехела в ветеринарку, говорят как зовут - я им - ... эээ ... Тиша! а мне ... а у вас Тиша уже как-то был год назад... я говорю, ну вот еще теперь...) Тишка оказалась не фига не тихой - орет дурниной, молчит только на плече или когда путешествует по квартире. но без присомтра я ж ее не отпущу... так что все больше сидит в ванной, пытается выдрать дверь в переноске и орет диким голосом - "свободу!!!"
3. дефффка - огонь. сегодня прокусила мне палец (до крови), когда я давала ей таблетку. я просто такой наглости от такой малявки не ожилада... дерется, блин...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
Mariisha ага. такой большеглазый ангелочик. пока ротик не открыла в полночь превращается в маленького монстрика (шутка). но с характером девочка. но так мурчит на ручках
а еще любопытная и не из пугливых. пшла гулять по квартире, начала охотится за большой кошкой и игрушечной мышкой, запрыгнула в нюсину миску с водой, в общем - деловая колбаса такая...
а еще любопытная и не из пугливых. пшла гулять по квартире, начала охотится за большой кошкой и игрушечной мышкой, запрыгнула в нюсину миску с водой, в общем - деловая колбаса такая...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Я вот не понимаю, чего всех котят тянет к моей Нюси. все, что у меня были, все набиваются Нюсе в друзья. оставляю малую в комнате с котами - ей интересно, коты настроены нейтрально, а мы с Нюсей в кухне... так нет же, скребется... заходу с Нюсей, придерживаю, а то рванет баловаться, еще придавит. так эта мелочь сама черешт и давай тыкаться, мол, "покатай меня, большая черепаха". и так и сяк к Нюсе. а та скулит, мол пусти меня, счас зажжем. ага. Нюся с радостным гиканьем несется к мелкой, мелкая чайничком прыгает в сторону... страшнова-то мне... Нюся не съест, конечно, но пока может нечаянно травмировать... так что под присмотром общаемся. а Тишка видит Нюсю и давай муркать и к ней...
а еще (ттт) у нас уже не совсем понос, а вроде похоже на приличные какашки
аппетит отличный, но я ей даю по чуть-чуть... после глистогонки чувствует себя хорошо. надеюсь к выходным сдать анализы какашек на предмет кишечных пассажиров. пока на работе аврал. пытается выломать дверь в переноске
а еще (ттт) у нас уже не совсем понос, а вроде похоже на приличные какашки
аппетит отличный, но я ей даю по чуть-чуть... после глистогонки чувствует себя хорошо. надеюсь к выходным сдать анализы какашек на предмет кишечных пассажиров. пока на работе аврал. пытается выломать дверь в переноске
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
у нас пока не так благостно, но Нюся котаток любит - особенно когда понимает, что много они не съедят и Нюсю не обездолят. у меня в теме Морковки фотки их взаимной привязанности
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
а у нас (тарар-ра-рам - фанфары) - просто отличные какашки. просто всем какашкам какашки
н-да, я , кстати, в своем уме...
просто у кота все должно быть прекрасно - включая какашки
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
завтра отвезу на анализ - пусть завидуют (на самом деле я туда повезу результат жизнедеятельности двух дургих мурчастых товарищей, у которых с какашками еще не все айс, а эти захватим на всякий случай, для очистки совести) и держу кулачки. если все ок, будем пристраиваться
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у меня Тишка уже 8 дней, кроме поноса других неприятностей не было (ттт), но и он прошел (уже два дня как). просветите, можно считать котенка здоровым, или еще надо наблюдать?
н-да, я , кстати, в своем уме...
просто у кота все должно быть прекрасно - включая какашки
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
завтра отвезу на анализ - пусть завидуют (на самом деле я туда повезу результат жизнедеятельности двух дургих мурчастых товарищей, у которых с какашками еще не все айс, а эти захватим на всякий случай, для очистки совести) и держу кулачки. если все ок, будем пристраиваться
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у меня Тишка уже 8 дней, кроме поноса других неприятностей не было (ттт), но и он прошел (уже два дня как). просветите, можно считать котенка здоровым, или еще надо наблюдать?
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
рано радовалась у нас опять понос других симптомов нет, кормление сушкой не меняла. стоит ли вводить антибиотик? или просто противопоносными кормить?
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
народ, кт подскажет, где можно купить кисломолочку со всякими полезными пробиотиками? я когда-то на молочной кухне в уручье покупала. но сейчас далеко. мне нужно либо в центре, либо в районе аэропорта-курасовщины-чкалова-воронянского. может кто знает...
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
народ, кт подскажет, где можно купить кисломолочку со всякими полезными пробиотиками? я когда-то на молочной кухне в уручье покупала. но сейчас далеко. мне нужно либо в центре, либо в районе аэропорта-курасовщины-чкалова-воронянского. может кто знает...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Возможны кроме инфекции (а это скорее всего не инфекция) еще пара вариантов: либо недостаток ферментов - тут надо консультироваться с ветеринарами как проверить и что принимать, либо дисбактериоз. В любом случае бакпрепараты (лактобактерин, бифидумбактерин - монопробиотики, т.е. содержат один вид бактерий; ацилакс, линекс - полипробиотики, т.е. содержат и бифидум- и лактобактерии) не повредят, а только улучшат ситуацию. Еще надо поить кефиром, детским бифидином, несладким живым йогуртом. Молоко лучше не давать. Ну и вместо воды оставлять разведенную смекту или рисовый отвар.
Это все в обычном магазине, к сожалению, не знаю, где можно купить специальную детскую молочку с пробиотиками.
Это все в обычном магазине, к сожалению, не знаю, где можно купить специальную детскую молочку с пробиотиками.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
малышка названа Розочкой. (есть у нее подружка - та будет Кларочкой). для друзей - Рося. избавляемся от поноса.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
фотки от Бобры
Розочка или просто Рося - симпатичный котенок с мраморным окрасом на боках и белой грудкой. Рося ходит в лоточек, хорошо кушает, а после еды любит слако поспать. Росе около двух месяцев, она активна и станет отличным компаньонам в играх для своего будущего хозяина. Рося чуствует себя настоящей котоличностью и знает себе цену - ведь она красива, умна и весьма обаятельна. Ждет доброго и ответственного хозяина. Отдается по договору передачи.
раскидайте, пожалуйства Росеньку. спасибо
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Росенька растет маленькой бандиткой - если ангелочек голоден, берегись - Рося будет недовольно и сообщит об этом, или попробует откусить руку
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории