Имя пользователя:

Пароль:

РАФАЭЛЬ (Котик) - творческая и мечтательная натура

С трогательным взглядом.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

РАФАЭЛЬ (Котик) - творческая и мечтательная натура

Сообщение Julianna » 22 май 2011, 17:40

История: вывезен из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: серебро разных оттенков с белым.
Характер: игривый, любопытный, порой спокойно созерцающий.
Кастрирован 11.07.
Приучен к лотку.
Место нахождения: superkot
+375(29)6-50-97-29 Оксана, +375(33)6517340 Мария, +375(44) 7103370 Марина.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вложения

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: РАФАЭЛЬ (Котик) - творческая и мечтательная натура

Сообщение Ryska » 28 фев 2015, 14:01

Привозите Рафаэля обратно в приют и желательно прямо сегодня. мой телефон 029-650-97-29
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение IrS » 02 мар 2015, 20:50

Расскажите как Рафаэль? Оправился немножко? Так его было жалко, так он плакал, пока его везли :cry:
Случайная аватара
IrS
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Maryia.mik » 02 мар 2015, 21:24

А как давно появилась проблема с пописами?
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение intrigue » 03 мар 2015, 08:49

Рафаэль покушал вчера курочки и пресервы по приезду. Сидел в основном на втором этаже кровати. На других котов пока порыкивает. Не скажу, что он в хорошем состоянии - кот откровенно худой, шерсть так себе.Но уже под конец дежурства дал себя погладить чуть-чуть :dog_dance: В целом кот напуган очень, надеюсь, что скоро отойдет от стресса и все у него сложится замечательно :good:
Изображение
intrigue
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Ryska » 03 мар 2015, 10:42

Мы рады, что Рафаэль у нас и надеемся, что такой замечательный мальчик найдет свой любящий дом.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Огромное спасибо Ирине IrS и ее мужу за то, что привезли Рафаэля и за переноску и пр.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Мишель » 03 мар 2015, 12:28

Жаль малыша. Я периодически следила за его темкой и там часто возникали проблемы.
В одно время с этой Ириной Горностай на Рафаэля положила глаз моя знакомая. Они хотели котика, вот я и предложила каталог посмотреть.
Рафаэль им очень понравился. Но вот Ирина Горностай первая успела....Жаль, что так получилось. Иначе котик бы сейчас не был худым и проблем
бы с лотком не было.У них сейчас счастливо и сытно живут кот и кошка, взятые с улицы.При этом в квартире чисто и очень респектабельно.
Обычно плохой уход и кормежка бывают причиной худобы и проблем с лотком. В это время года даже дворовые коты, которые регулярно кормятся на улице ливеркой и бюджетными кормами, имеют упитанный вид. А тут домашний кот и худой. :( Мы недавно делали своему Костяну годовые прививки, так немецкий вет ( на мой вопрос не полноватый ли мой Костя)с удивлением мне сказал, что у хороших хозяев коты должны быть упитаны и с хорошей шерстью и у нашего Костика все ГУД.Так что с котиком Рафаэлем все ясно. :( И "кидания тапками и помидорами" в бывших хозяев тут ни при чем. Животное- это не плюшевая игрушка и нужно о нем хорошо заботиться.Тогда будет все в порядке.
Очень надеюсь, что котик адаптируется в приюте и перестанет переживать. И вскоре ему найдутся ответственные и любящие животных хозяева.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение remiprink » 10 мар 2015, 11:28

Ирина, я вас не знаю, поэтому обвинять в чем-то и строить надуманные предположения не буду, лишь опишу то, что видела своими глазами: Рафаэль в приюте ходит ТОЛЬКО в лоток (хотелось бы заметить, не в свой, постоянно чистый и хорошо пахнущий, а в тот, в который кроме него ходит еще 20 котов), точит когти ТОЛЬКО о когтеточку (что не похоже на дикого кота, "гуляющего сам по себе"). Ну не похож он на то страшное и зловредное существо, которое Вы описываете в своих комментариях. И, может быть, я выскажу очень субъективное и вкорне неверное мнение, но домашний кот должен жить ДОМА! Есть разница между тем, что кот живет со своими хозяевами в доме со своим участком, вдоволь гуляет по территории, а потом приходит обратно, довольный и голодный, на руки любимому и любящему хозяину, и тем, что животное бросают на даче, в одиночестве, фактически на самостоятельный прокорм, и оставляют без человеческого общения.
Может быть, я не права. Но меня очень зацепила история Рафаэля. Надеюсь, что каждый сделает из этой ситуации свои выводы. Но мне кажется, что возникшая проблема - не вина Рафаэля. Это логичный итог непонимания и нежелания понимать кота, ведь первые проблемы с пописами, судя по теме, у вас довольно быстро разрешились. И, как мне кажется, если бы Вы действительно любили своего кота, его бы не пришлось искать ни в каких Лявонцевичах или где бы то ни было.
remiprink
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Dafna » 10 мар 2015, 12:13

Девочки, не стоит уже выяснять что там было да как. Кто кого кормил/любил/выпускал и т.д. Зачем? Всё равно же каждый останется при своём мнении. Ирина, хорошо, что Вы решили отдать кота обратно в приют, а не дай Бог выпустить на улицу) И хорошо, что сейчас наш общий любимец в тепле, чистоте, накормленный, напоенный и ищет новых хозяев. :)
Может, в следующий раз ему повезёт найти свою семью) Не лучше или хуже, а именно СВОЮ!)
Случайная аватара
Dafna
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Vityas » 18 мар 2015, 11:20

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Deira » 18 мар 2015, 12:54

Какой кот красивый!! Мордашка такая наивная:)
Случайная аватара
Deira
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Чайка » 22 мар 2015, 22:22

Из серии "Вот я - Кот. А чего добился ты?"
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Случайная аватара
Чайка
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение Роксана » 26 мар 2015, 14:41

А на каких условиях отдают кота? Просто мои условия (как мне кажется хорошие) не подошли волонтеру с Гурского.
Случайная аватара
Роксана
Гость
Гость

Сообщение Zet » 26 мар 2015, 15:17

а с кем вы связывалис? и какие условия не подошли?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Чайка » 26 мар 2015, 15:18

Роксана, позвоните по телефонам +375(29)6-50-97-29 Оксана, +375(33)6517340 Мария, +375(44) 7103370 Марина.
Случайная аватара
Чайка
Help team
Help team

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории