Жаль малыша. Я периодически следила за его темкой и там часто возникали проблемы.
В одно время с этой Ириной Горностай на Рафаэля положила глаз моя знакомая. Они хотели котика, вот я и предложила каталог посмотреть.
Рафаэль им очень понравился. Но вот Ирина Горностай первая успела....Жаль, что так получилось. Иначе котик бы сейчас не был худым и проблем
бы с лотком не было.У них сейчас счастливо и сытно живут кот и кошка, взятые с улицы.При этом в квартире чисто и очень респектабельно.
Обычно плохой уход и кормежка бывают причиной худобы и проблем с лотком. В это время года даже дворовые коты, которые регулярно кормятся на улице ливеркой и бюджетными кормами, имеют упитанный вид. А тут домашний кот и худой.

Мы недавно делали своему Костяну годовые прививки, так немецкий вет ( на мой вопрос не полноватый ли мой Костя)с удивлением мне сказал, что у хороших хозяев коты должны быть упитаны и с хорошей шерстью и у нашего Костика все ГУД.Так что с котиком Рафаэлем все ясно.

И "кидания тапками и помидорами" в бывших хозяев тут ни при чем. Животное- это не плюшевая игрушка и нужно о нем хорошо заботиться.Тогда будет все в порядке.
Очень надеюсь, что котик адаптируется в приюте и перестанет переживать. И вскоре ему найдутся ответственные и любящие животных хозяева.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.