СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
Re: СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
У нас все хорошо. Я настояла, чтобы Светка выползла из под дивана (она там сидела с 6 утра и до 9 вечера). И вот -она уже облюбовала новое окошко. Спит спокойно. Гладится с удовольствием. На Динку смотрит непонимающим взглядом типа: "ты чего боишься? " . Динка на стреме. Но уже покушала (продажная душонка не устояла перед вкусняшками ). Стала даже поласковее моя дичка. Для второго дня все очень даже хорошо
Спасибо всем за теплые слова
Олег, тебя всегда ждем в гости. Такой папа нужен каждому которебенку !!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
УРА!!!! и пусть я пропустила это знаменательное событие, но самое главное, что ЭТО свершилось!!! Светка сходила по всем делам в лоток!!! Мой Лешка ее очень предусмотрительно туда посадил
Олег, у тебя пропал последний повод переживать .
Спасибо всем за теплые слова
Олег, тебя всегда ждем в гости. Такой папа нужен каждому которебенку !!!
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
УРА!!!! и пусть я пропустила это знаменательное событие, но самое главное, что ЭТО свершилось!!! Светка сходила по всем делам в лоток!!! Мой Лешка ее очень предусмотрительно туда посадил
Олег, у тебя пропал последний повод переживать .
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Ура. Молодцы ребята, уговорили принцессу.
-
olega - Интересующийся
Сегодня была проведена плановая инспекция нового Светкиного пристанища, с чаепитием и почесонами.
Динка пока всё ещё дичится и не спешит дружить со Светкой, но такая тоже красавица... Глаз не оторвать.
Светка получает всё, что нужно, уже освоилась, только аппетит осталось подтянуть. Немного стремается ещё, но ходит по всей квартире, уже облюбовала прекрасный уголок над хозяйским диваном. Стоит ли говорить много слов, когда на фото всё и так видно...
Динка пока всё ещё дичится и не спешит дружить со Светкой, но такая тоже красавица... Глаз не оторвать.
Светка получает всё, что нужно, уже освоилась, только аппетит осталось подтянуть. Немного стремается ещё, но ходит по всей квартире, уже облюбовала прекрасный уголок над хозяйским диваном. Стоит ли говорить много слов, когда на фото всё и так видно...
-
olega - Интересующийся
olega, вторая фотка Светки вообще отпад!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Сегодня для меня было утро "Х": проснулась, а все Светкины плошки сияют чистотой
Последний вопрос с едой разрешился В туалет ходим исправно так что у нас все чудесно.
Светка отчаянно пытается подружиться с Динкой. Дичка - вредина но не дерутся, что уже есть СЧАСТЬЕ
Последний вопрос с едой разрешился В туалет ходим исправно так что у нас все чудесно.
Светка отчаянно пытается подружиться с Динкой. Дичка - вредина но не дерутся, что уже есть СЧАСТЬЕ
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce, Расскажи лучше, когда успела обои и мебель под Светкин окрас перекрасить
-
olega - Интересующийся
Это просто я еще 3 года назад так мечтала о рыжульке, что все готовила к ее приезду заблаговременно
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Обращаюсь к более опытным кошатникам. Сегодня за Светкой были замечены 4 чиха . когда начинать волноваться? Динка моя ни разу не болела, так что я в чихах полнейший профан. Сквозняков нет. Окна открытыми постоянно не держим. в чем может быть причина и что можно предпринять в качестве меры предосторожности?
Динка не чихает, но они и не контактируют пока.
Кстати, сегодня тихоня Светка меня поразила до глубины души - немного погоняла Дусю с утра без жертв и криков, но удивительно. Мы с Олегом думали,что все будет наоборот.
Дополнительно: кушает Светка хорошо, носик холодный, спит, играет, идет на ручки. ничего подозрительного, но эти чихи...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Обращаюсь к более опытным кошатникам. Сегодня за Светкой были замечены 4 чиха . когда начинать волноваться? Динка моя ни разу не болела, так что я в чихах полнейший профан. Сквозняков нет. Окна открытыми постоянно не держим. в чем может быть причина и что можно предпринять в качестве меры предосторожности?
Динка не чихает, но они и не контактируют пока.
Кстати, сегодня тихоня Светка меня поразила до глубины души - немного погоняла Дусю с утра без жертв и криков, но удивительно. Мы с Олегом думали,что все будет наоборот.
Дополнительно: кушает Светка хорошо, носик холодный, спит, играет, идет на ручки. ничего подозрительного, но эти чихи...
-
Дублирую для всех, из личных сообщений.
Насчёт чихов - 4 за день вообще-то многовато. У меня она чихала иногда от пыли, но это было редко. Правда и погода была летняя, а сейчас могло продуть если под открытым окном лежала. Смотри как глаза, нос - не должно слезиться ничего и соплей не должно быть. Также косвенные признаки - активность, реакция на привычные вещи/игрушки, аппетит конечно. Если что-то такое подозрительное появляется, надо ветеринару показать. Держи в курсе. У тебя Динка раньше не болела? С кошками, насколько я понял из всего чтива - важно как можно раньше отловить проблемы и начинать лечить. К сожалению, никакого опыта в этой области у меня нет, только теория. ТТТ, Светка не болела ни разу.
Насчёт чихов - 4 за день вообще-то многовато. У меня она чихала иногда от пыли, но это было редко. Правда и погода была летняя, а сейчас могло продуть если под открытым окном лежала. Смотри как глаза, нос - не должно слезиться ничего и соплей не должно быть. Также косвенные признаки - активность, реакция на привычные вещи/игрушки, аппетит конечно. Если что-то такое подозрительное появляется, надо ветеринару показать. Держи в курсе. У тебя Динка раньше не болела? С кошками, насколько я понял из всего чтива - важно как можно раньше отловить проблемы и начинать лечить. К сожалению, никакого опыта в этой области у меня нет, только теория. ТТТ, Светка не болела ни разу.
-
olega - Интересующийся
Посоветуйте, господа кошатники-кошатницы, может, стоит предпринять какие-то меры профилактики? а то я волнуюсь
-
Если просто почихивает, можно эхинацею в водичку добавлять, витаминки давать для поддержания иммунитета, также есть иммуномодуляторы как Гамавит, комплексные гомеопатические иммуномодулирующие препараты Эвинтон и Лиарсин, последний точно можно колоть как в лечебных, так и в профилактических целях. Если текут сопли, глазки, тогда надо к врачу и Вам назначат лечение.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Насчет эхинацеи: в каком количестве добавлять в водичку? Я вчера добавила в полные миски с водой обеим кошкопопам по 10-12 капель эхинацеи. Утром была поражена - миски с водой - абсолютно сухие . Хотя обычно за водой никто из них не убивается. Не знаю, выдул это кто-то один или каждый по отдельности , но выглядело очень подозрительно . я еще понимаю, что Светка только сушку ест и много пьет, но Динка на натуралке.
-
Светка продолжает строить Дусю по полной программе . Королевна...
Снова дурю всем голову Светкиными чихами - пару в день, но довольно-таки ощутимых Стоит ли бить тревогу????
Снова дурю всем голову Светкиными чихами - пару в день, но довольно-таки ощутимых Стоит ли бить тревогу????
-
Вернуться в Счастливые истории