[album]1835[/album]
Маруся - спокойная и ненавязчивая красавица с экзотическим плоским носом и полудлинной шерстью. Сейчас она живет на передержке у Оли.
Маруся - кошка-компаньон; она не любит сидеть на коленках, но везде сопровождает Олю и участвует во всех её делах. Очень любит играть в гляделки, и пока её еще никто не обыграл - смотреть в эти желтые-прежелтые глазюки можно бесконечно, но у самой Маруси опыта в гляделках гораздо больше. После долгих гляделок Маруся переходит к задушевным беседам. Так они с Олей и живут, рассуждая о былом и грядущем.
В еде Маруся не привередлива, может похвастаться отменным аппетитом, ходит в лоток с первого дня без промахов. Спокойно относится к другой живности в доме, правда с собаками знакома не была.
На передержку Маруся приехала с котятами. Все малыши уже пристроились по теплым домам
Маруся
Окрас: черный, глаза янтарные
Характер: спокойная и рассудительная
Стерилизована
Приучена к лотку
Контакты: Юлия 8 (029) 740 54 61
Место нахождения: передержка Prisya
МАРУСЯ(черная экзотка) - очаровательная совунья ждет хозяина
грустная семейка плоскомордиков срочно ищет передержку!!!
МАРУСЯ(черная экзотка) - очаровательная совунья ждет хозяина
Последний раз редактировалось bobra 16 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 9 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МАРУСЯ (черная экзотка) - очаровательная совунья
Маруся благополучно стерилизована и теперь полностью готова ко встрече с новыми хозяевами. Народ, помогите мне пожалуйста с раскидыванием объявлений, а то у меня карма как-то не очень в последнее время.
Фотки пока такие.
Шикарная черная пушистая кошка в дар. Стерилизована.
Маруся - замечательная черная кошка в роскошной мягкой шубке. Она тихая, аккуратная и вдумчивая, не любит шумных игр и не устраивает безобразий. Вместо этого она лучше посидит где-нибудь на видном месте, чтобы ею могли полюбоваться, наведет марафет или уляжется спать уютным мохнатым клубком.
Маруся без промахов ходит в лоток с любым наполнителем, не привередничает в еде. Кошка стерилизована. Ей 3 года.
Кошка Маруся ищет своего хозяина. Она ищет его в каждом человеке, с которым знакомится - садится напротив и долго внимательно смотрит в глаза (и выглядит при этом вот как на фотографии - сосредоточенно и смешно). Если человек ей нравится, она через некоторое время начинает беседу:
- Мяу? Возьмешь меня к себе?
Звоните 8 (029) 740 54 61 Юлия
Фотки пока такие.
Шикарная черная пушистая кошка в дар. Стерилизована.
Маруся - замечательная черная кошка в роскошной мягкой шубке. Она тихая, аккуратная и вдумчивая, не любит шумных игр и не устраивает безобразий. Вместо этого она лучше посидит где-нибудь на видном месте, чтобы ею могли полюбоваться, наведет марафет или уляжется спать уютным мохнатым клубком.
Маруся без промахов ходит в лоток с любым наполнителем, не привередничает в еде. Кошка стерилизована. Ей 3 года.
Кошка Маруся ищет своего хозяина. Она ищет его в каждом человеке, с которым знакомится - садится напротив и долго внимательно смотрит в глаза (и выглядит при этом вот как на фотографии - сосредоточенно и смешно). Если человек ей нравится, она через некоторое время начинает беседу:
- Мяу? Возьмешь меня к себе?
Звоните 8 (029) 740 54 61 Юлия
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МАРУСЯ(черная экзотка) - очаровательная совунья ждет хоз
Вчера Марусю забрали )))
Надеюсь, все у нее и ее новых хозяев будет хорошо!!!
Бегемот по отсутствию мамы слегка поскучал, но быстро оклемался ))) а с утра (т.к. играть больше не с кем) будил меня интенсивнее обычного
Надеюсь, все у нее и ее новых хозяев будет хорошо!!!
Бегемот по отсутствию мамы слегка поскучал, но быстро оклемался ))) а с утра (т.к. играть больше не с кем) будил меня интенсивнее обычного
-
Prisya - Зачастивший
Prisya, Счастья девочке! Спасибо вам! И бобре))
Тему в счастливые истории перенести или подождем немного?
Тему в счастливые истории перенести или подождем немного?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Думаю, стоит немного подождать и пока не переносить в счастливые истории - новые хозяева обещали отчитаться о том, как у них дела
-
Prisya - Зачастивший
Огромное спасибо передержке Prisya (за крышу над кошьей головой, стол, туалет и все-все-все) и со-куратору abiss (за помощь в решении кучи организационных проблем).
Вверху написано, что с собаками Марусю не знакомили. Так вот, информация устарела. Уже познакомили Унюхав в новом доме собаку, Маруся ушла жить в шкаф. Днем она была в шкафу, а ночью выходила на промысел: съесть паёк и обновить лоток. Так продолжалось пару дней. Сегодня мне рассказали, что Марусь познакомилась с собакой (сама пришла и понюхала в нос!) и потеряла к ней интерес. Ведет себя в точности, как описывала Оля Prisya - свободная, независимая, но очень чуткая, тихая и чистоплотная мамзель. Любит общество людей, но не терпит фамильярностей.
Самым главным хозяином Маруси стал дедушка - он целый день с ней дома, она помогает ему делать дела, он покупает продукты и готовит ей кушать.
Звали в гости - хочу выделить время и навестить глазастую сову.
В счастье!
Вверху написано, что с собаками Марусю не знакомили. Так вот, информация устарела. Уже познакомили Унюхав в новом доме собаку, Маруся ушла жить в шкаф. Днем она была в шкафу, а ночью выходила на промысел: съесть паёк и обновить лоток. Так продолжалось пару дней. Сегодня мне рассказали, что Марусь познакомилась с собакой (сама пришла и понюхала в нос!) и потеряла к ней интерес. Ведет себя в точности, как описывала Оля Prisya - свободная, независимая, но очень чуткая, тихая и чистоплотная мамзель. Любит общество людей, но не терпит фамильярностей.
Самым главным хозяином Маруси стал дедушка - он целый день с ней дома, она помогает ему делать дела, он покупает продукты и готовит ей кушать.
Звали в гости - хочу выделить время и навестить глазастую сову.
В счастье!
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Несколько слов про Теру, младшую дочку Маруси.
Тера шикарно устроилась, счастливо живет в коттедже на Вяче. Она стала большая, пушистая, шикарный хвост. Тера спокойная, ласковая, приветливая, любит обнимать за шею лапами.
С детьми ладит хорошо, одно время немного царапалась, когда младшая пыталась играть с ней как с куклой, типа уложить в кроватку и накрыть одеялом. Но сейчас все нормально.
У нее разные глаза, на фото это не очень видно, но левый с зеленью, а правый карий с желтым.
Несколько фото. Сделаны вечером, от вспышки малышка щурит глаза. И шерсь почти черная, но она темно-коричневая.
Тера шикарно устроилась, счастливо живет в коттедже на Вяче. Она стала большая, пушистая, шикарный хвост. Тера спокойная, ласковая, приветливая, любит обнимать за шею лапами.
С детьми ладит хорошо, одно время немного царапалась, когда младшая пыталась играть с ней как с куклой, типа уложить в кроватку и накрыть одеялом. Но сейчас все нормально.
У нее разные глаза, на фото это не очень видно, но левый с зеленью, а правый карий с желтым.
Несколько фото. Сделаны вечером, от вспышки малышка щурит глаза. И шерсь почти черная, но она темно-коричневая.
-
VVV_N - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории