Имя пользователя:

Пароль:

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 5 МАЛЫШЕЙ НА ФАУНЕ!!!!

Сдали 5 котят, возраст-3-4 недели, сами не едят. ТАМ ИХ НЕЧЕМ И НЕКОМУ НАКОРМИТЬ!!!!!!!!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 5 МАЛЫШЕЙ НА ФАУНЕ!!!!

Сообщение Cone » 25 окт 2010, 12:28

Mariisha, я знаю только одно, при желании наши возможности безгзграничны.

P.S. Надеюсь Вы понимаете тех людей, которые Вам могут отказать взять котю без проблем на время. Ведь отдать своего маленького детёныша, пусть и временно своего, в аренду кажется чудовищным. Котенок это же целый мир, и пока хрупкий мир... в ответе за который его "временный родитель-воспитатель".
В каждой Божьей Твари (особенно - Котово-Кошачьего Вида!) есть что-то такое, мимо чего нельзя пройти равнодушно... (с)

Изображение 029 1 116 118 Татьяна
Cone
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Mariisha » 25 окт 2010, 13:12

Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
Mariisha
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Tanya_R » 25 окт 2010, 13:31

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Mariisha » 25 окт 2010, 14:04

Оффтоп
Последний раз редактировалось Tanya_R 25 окт 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален оффтоп
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
Mariisha
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Cone » 18 ноя 2010, 12:41

Из ЖЗК(жизни замечательных котов):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Что-то в таком духе происходит каждый божий вечер...

(Если что, то картинку на яндексе для просмотра(с правой стороны кнопка "В другом размере" можно сделать бОльшим)
Последний раз редактировалось Cone 18 ноя 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
В каждой Божьей Твари (особенно - Котово-Кошачьего Вида!) есть что-то такое, мимо чего нельзя пройти равнодушно... (с)

Cone
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение МариКра » 18 ноя 2010, 13:20

Класс. Cone, я вами восхищаюсь! Такие малыши замечательные у вас подросли! Даже прослезилась от радости, гладя на эти фотографии.Здорово! Очень понравилась фотка, где котенок на банке сидит:)
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Kira » 18 ноя 2010, 13:22

Ух ты!!! Какое счастье! :D :love2:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение helguera » 18 ноя 2010, 13:27

какие все замечательные малыши, прям красавцы раскрасавцы, бубусечки, мням-мням:)
и вот ну зачем их кому то отдавать, пристраивать...., если:
Изображение
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Cone » 18 ноя 2010, 13:44

Спасибо-спасибо Изображение
А на банке у нас восседает обычно Макдонольдс: поел и прыг на банку и начинает умываться.
Он знает, что в банке корм... На фото он как раз после ужина.

А вообще это настоящая банда, действующая сообща. Старшие таскают и скидывают вещи, а потом все вместе устраивают игрища. Играются со всем, что можно подвинуть лапкой, а ещё лучше, чтоб это что-то издавало звук.

Отдавать уже никто их не хочет, ни я, ни муш. Но есть такое слово ... НАДО.
В запой уйду после того как.. чесс слово.

Cone
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение HabibiBoo » 18 ноя 2010, 14:44

Ээхххх нет слов, одни эмоции.
Такая предесть :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:
8029 5016640(МТС) Татьяна
HabibiBoo
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 18 ноя 2010, 14:45

Cone, Таня, ты расскажи, как мелочь перенимает привычки твоих взрослых котов.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Cone » 18 ноя 2010, 15:39

мелисса, Ооолля, ну вот заставляешь открыть тайну королевского двора...!

Эммм...

То, что котики стали кушать, пить, ходить в туалет самостоятельно полностью заслуга двух моих взрослых лошупаев. За это им "респект и уважуха".

Особенно забавно пьют водичку из взрослой миски(на первой фото). Глядя, как сёрбают взрослые, детки устраиваются вокруг тазика и начинают пить в весьма забавных позах: кошечка благодаря своим размерам просто подходит, садиться и пьет, как взрослая. А пацанята(кто во что горазд): Макдонольдс залезает тремя лапками на бортик и лакает, а Бузя просто двумя лапками опирается.

У Сямыча есть такая странная привычка, перед тем как пить, потрогать лапкой воду ну или просто иногда подходит и лапами расплескивает, в итоге около тазика образуется неплохая такая лужа(спасибо строителям за кривой пол) в одном конкретном месте. Так вот Бузя тоже старается вторить Сямуле, опирается одной лапкой на бортик, а второй пляскае по воде.

Марюша после (редко перед) трапезой загребает лапкой вокруг мисок с едой, с удовольствием малышата повторяют и этот "обряд". Особенно это делать нравится Маргошке: с очень важным и сурьёзным видом малыха своими маленькими косматыми лапёнками загребает вокруг мисочки.

В туалет малышня ходит на пятерку. Косяков больше не наблюдается. Если только в процессе игры не выковыряют тапок, который препятсвует закрытию двери в туалет, и не закроют дверь(всё руки не доходят сделать специальную штуковину на ручку).

Ну и конечно кровать. Если я прилягу, то ко мне приходит обязательно Сямка, за ним Марик, а потом подтягиваются все остальные. В итоге мы засыпаем с полным котонабором в кровати. Причем этот самый набор тарахтит на перебой, а если ещё и старшие заводятся... Если честно, товарищи, то у меня это ассоциируется с кваканьем лягушек на болоте в брачный период. Такие трели!

То, что все впятером бегут встречать я уже молчу. Это одно из первых, чему научились у старших.

На этом позитив заканчивается. Как у любой монеты, в воспитании моими котами есть и обратная сторона.

Наш, простите, гламурный подонок Марик, эта смазливая тайская морда, очень любит драть обои. Я честно пробовала все, дабы отучить. Помог только чик-чик когтей. Вот тогда Марик стал пользоваться когтеточкой. Естессно, глядя на старшего собрата, малые оценили обои, как способ хорошенько развлечься. Допустим, Маргошу я вчера обнаружила на арке в районе выключателя(чуть больше метра от пола). Да и мальчики тоже любят запустить свои коготки. Это не бросается на самотек, воспитываем...

Сяма... Сяма такой ласковый котик, слишком ласковый котик. Когда с ним разговариваешь или же не обращаешь внимания, он запрыгивает на меня. Если сидит на стуле, то на плечи(однажды жутко напугал), если с пола, то в области талии хватается лапками. Макдонольсу тоже понравились такие акробатические этюды и он уже покушается сигануть на меня. Но так как у меня уже оооочень хорошо развито боковое зрение, то успеваю словить и посадить на пол.

Маря... Марик не закапывает свои дела в наполнителе, зато он активно гребет лапами вокруг него. А так рядом у нас лежит сеточка-коврик, чтоб на него сыпался наполниетль с лапок, дабы не разносилось по квартире, то в ход идет именно этой коврик. Грохот стоит приличный. Малышне же тоже нравится шуметь и сделав свои дела, некоторые тоже любят погреметь, но пока сил мало его подымать на такую высоту, как удается Марику, у них не получается. Но это пока..

У тайцев, собственно и у других, но у тайцев это очень распространено... есть такая повадка, как тырить хозяйские вещи и их перепрятывать... Единственное, что малые не прячут, а активно заиграют это что-то и куда-нибудь засунут.

Сяма.. Сяма.. В общем он любитель, пока никто не видит полазить по шторам. Однажды он уже сломал карниз. Так вот не так давно обнаружила его под потолком, висящим на шторе. Увидев, что его запасли, быстро ретировался с невинным мордовыражением. Как следствие.. Маргоша большой любитель зависнуть на шторах.

Правда мои коты не грызут провода, а малышня с удовольствием, прямо к космосу подключаются, когда прикладываются.
И ещё очень любят грызть веник. Каждый вечер выгребаю ошметки...

В общем, бандитизм процветает пока, но именно это мне в них и нравится, может у меня в душе тоже есть что-то бандитское..
Последний раз редактировалось Cone 18 ноя 2010, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Cone
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Eschika » 18 ноя 2010, 15:43

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
маленькие обезьянки
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Tanya_R » 18 ноя 2010, 16:55

Cone, пасиба за фотки, так приятно на карапузов смотреть))) Тьфу на вас, растите бальшииииими, здоровыми и наедайте животики))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Пред.

Вернуться в Счастливые истории