Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
Кот. Шиншила. Кастрированный. 3 года.
Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
del
Последний раз редактировалось Olita 14 июн 2015, 02:24, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Перс экстр. типа ищет хозяина и ПЕРЕДЕРЖКУ
Подарите мальчику премиум
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 161566585 на номер 1331
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 161566585 на номер 1331
-
darik - Модератор
Отправила. Удачи пушистику!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
darik, salgir ваши легкие ручки
Уехал котик домой. Понравилась мне хозяйка, и уже дома он нормально ходил и не прячется. Уррра.
Завтра данные хозяйки пришлю.
Кого может другого поставить на премиум?
Уехал котик домой. Понравилась мне хозяйка, и уже дома он нормально ходил и не прячется. Уррра.
Завтра данные хозяйки пришлю.
Кого может другого поставить на премиум?
Последний раз редактировалось Olita 19 авг 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Уитни.
УИТНИ – красивая полуторагодовалая багира в блестящей шубке, переливающейся на солнышке. Кошечка проживает в приюте “Суперкот”, где демонстрирует свой весьма вежлиый, утонченный, интеллигенитный характер. Она, безусловно, хорошо ладит с людьми, детьми и другими животными. Ненавязчива и спокойна, о своих желаниях и нежеланиях дает понять сразу. Она приучена к тулаету, чистоплотна – а как же иначе, ведь именно так ведут себя настоящие звезды! Уитни стерилизована – о чем еще может мечтать будущий хозяин? Обратите внимание на эту очаровашку с глазами цвета желтого янтаря – вы не сможете не влюбиться в ее глубокий взгляд и грацию стройного тела! 8029 373 96 49 Ольга, 8029 650 97 29 Оксана.
УИТНИ – красивая полуторагодовалая багира в блестящей шубке, переливающейся на солнышке. Кошечка проживает в приюте “Суперкот”, где демонстрирует свой весьма вежлиый, утонченный, интеллигенитный характер. Она, безусловно, хорошо ладит с людьми, детьми и другими животными. Ненавязчива и спокойна, о своих желаниях и нежеланиях дает понять сразу. Она приучена к тулаету, чистоплотна – а как же иначе, ведь именно так ведут себя настоящие звезды! Уитни стерилизована – о чем еще может мечтать будущий хозяин? Обратите внимание на эту очаровашку с глазами цвета желтого янтаря – вы не сможете не влюбиться в ее глубокий взгляд и грацию стройного тела! 8029 373 96 49 Ольга, 8029 650 97 29 Оксана.
-
Zet - Администратор
Olita, поздравляю! Так и пробыл котик безымянным все время в каталоге Давай название темы хоть в счастье переименуй как-нибудь
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони, позвоню сегодня вечером хозяйке и узнаю как она его назвала
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Звонила вчера хозяйке. Я очень довольна. Они тоже. Единственное что меня взволновало, хозяйка говорит, что у него резкий запах мочи. Так мы и не разобрались, то ли что она с непривычки (давно котов в доме не было), то ли у него что-то болит. У меня дома в связи с скоплением живности запах так резко не выделялся, к тому же он еще и на балконе в наполнитель ходил...
Может кто знает, от чего может быть резкий запах мочи?
Что-то мне каежсят что у Лявона по началу тоже очень ядовитая моча была, но сейчас нормально. Можно ли снизить кормом запах?
Может кто знает, от чего может быть резкий запах мочи?
Что-то мне каежсят что у Лявона по началу тоже очень ядовитая моча была, но сейчас нормально. Можно ли снизить кормом запах?
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Резкий запах мочи может быть, когда долго в туалет не ходят. А также аммиачный запах при проблемах с почками.
-
Zet - Администратор
В туалет он ходил по маленькому 2 раза в день регулярно, по большому 1-2 раза в день. Он был очень худой, если у Лявона почки просто выпирали - от воспаления, то у этого кости только выпирали.
Что можно в рамках профилакики - не таблетки и не уколы (ему их сейчас давать не возможно. кот еще боится). Может ей корм порекомендовать какой? аппетит у него очень хороший.
Что можно в рамках профилакики - не таблетки и не уколы (ему их сейчас давать не возможно. кот еще боится). Может ей корм порекомендовать какой? аппетит у него очень хороший.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
А у нее он в туалет тоже сразу по два раза в день ходил?
-
Zet - Администратор
Запах она определила по приезду, т.е. в среду вечером он сходил в ванной на коврик, потому как не нашел лоток. Она ему там лоток и поставила. Как вчера он в туалет ходил, я не уточняла, потому как по приезду он вел себя вольготно, а с утра уже опять замкнулся и спрятался за диван, там очевидно провел весь день. Вечером придя с работы она его достала из-за дивана. вел себя нормально. Ел сырую печенку, молоко и корм. Позвоню сегодня еще раз уточню. У него очень желтые зубы были, так что я думаю его кормили плохим кормом, может это и дало на почки. Но обычно когда с почками проблемы они писяют где попало, особенно на мягкие поверхности, а этот так не делал, не смотря на то что на балконе лежало одеяло.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
С почками различные бывают проблемы. Поэтому и симптоматика разная. А запах характерный в этом случае, аммиачный. Может быть и от корма, конечно. По кр мере, запах кала от корма точно зависит.
-
Zet - Администратор
IAMS PROACTIVE NUTRITION MULTI-CAT with NORVEGIAN SALMON & Chicken - обладает эффектом снижения запаха экскриментов... может порекомендовать ей этот попробовать ?
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Все же надо сдать анализ мочи. Кормов лечебных хватает сейчас.
У моего Миши иногда обостряется запах мочи когда поволнуется, т.е. при этом обостряются почечные проблемы.Потом все проходит. Кормом ест-но нужно хорошим кормить и рыбу ( если кто из котов любит) пару месяцев точно не давать, а потом изредка.
А тут вообще переезд, да и до этого сколько всего было...
Хоть бы у него все сложилось на этот раз и навсегда.
Как назвали?
У моего Миши иногда обостряется запах мочи когда поволнуется, т.е. при этом обостряются почечные проблемы.Потом все проходит. Кормом ест-но нужно хорошим кормить и рыбу ( если кто из котов любит) пару месяцев точно не давать, а потом изредка.
А тут вообще переезд, да и до этого сколько всего было...
Хоть бы у него все сложилось на этот раз и навсегда.
Как назвали?
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Вернуться в Счастливые истории