[album]1458[/album]
История: Толстый красавчик в расцветет сил)
Сейчас лечится по схеме. Под вечер были попытки покушать и попить, поэтому наверное глюкозу и натрий хлорид буду колоть 1-2 раза в день. (мне колоть вообще стрёмно. сегодня с мужем пол часа мучили кота и себя. не могу я твёрдым прицелом вонзать иглы.. пять минут, как кот на туалете, примащиваюсь с местом приземления иголки. посему страшные 20ки поскорее хочу оставить в прошлом, ибо и мне и животинке они тяжелее всего даются)
Как котик оклемается, покажем доктору. Он странно пытается помыться и полизав себя немного, вдруг вскакивает и бежит куда-то. И по-ходу у него что-то с лапой было, он слегка то ли косолапит, то ли прихрамывает. Нетвёрдо, нетрадиционно так на земле стоит.
А почему мяукает,так и не поняла. Уделяешь внимание - сразу замолкает. Буду надеяться, что поэтому.
Окрас: белый ангорский
Характер: очень спокойный, добродушный
Кастрирован: да
Лоток: уже получается)
Контакты: 7781253
Место нахождения: квартирная передержка
Хиномару - белоснежко с Фауны
Хиномару - белоснежко с Фауны
Последний раз редактировалось Rinnami 18 июн 2010, 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Life:) +37525 9578456
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Re: Хиномару - белоснежко с Фауны
Rinnami, Вера, как поживает Хиномару?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ну вот, с лотком проблемы пока поутихли. Получилось очень интересно: он обычно 2-3 дня в туалет не ходит, а потом надувает несколько луж сразу в разных местах, + ещё кучку оставлял. Так мы стали его сами в лоток сажать, когда срок подходил и он начинал мяукать. Мало-помалу он стал лоток осваивать. Как-то за одно утро он сделал в него 3 лужи и кучку, мы только и успевали комочки доставать. А однажды сам в него сел. Так что надежда появилась.
И вообще, хоть у него и случаются всякие ненормальные выходки, он стал очень ласковым, нежным и общительным) Внимания требует, на ручки простится, плачет, когда один остаётся.
К врачу пока не возила. Сначала всё жара мешала, а сейчас пока не получается..
У него что-то глазки стали слезиться. Хотя сам он вроде не болен. Просто как выделения стали появляться. В одном глазу прозрачные, в другом не очень. Подскажите, чем мне ему их мазать или капать?
И вообще, хоть у него и случаются всякие ненормальные выходки, он стал очень ласковым, нежным и общительным) Внимания требует, на ручки простится, плачет, когда один остаётся.
К врачу пока не возила. Сначала всё жара мешала, а сейчас пока не получается..
У него что-то глазки стали слезиться. Хотя сам он вроде не болен. Просто как выделения стали появляться. В одном глазу прозрачные, в другом не очень. Подскажите, чем мне ему их мазать или капать?
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
это говорит о медицинских проблемах, потому что по-большому и по-малому коты должны ходить каждый день. возможно, из-за этих медпроблему него и с лотком нет дружбы.
-
Zet - Администратор
Мочиться кот должен как минимум 2 раза в день. Если меньше - есть проблемы, если их не устанить котику будет оч плохо.
Я бы посоветовала анализ мочи ему сдать( можно и без направления, занести утром свежую в ДВ ), потом забрать результаты на руки. А с результатами потом к врачу( или перед приемом сообщить админу когда сдавали и результаты найдут). Доктор как узнает что кот так редко мочится все равно скажет мочу сдать. А так сразу на приеме видеть будет.
Выздоравливайте.
Кот очень симпатичный.
Я бы посоветовала анализ мочи ему сдать( можно и без направления, занести утром свежую в ДВ ), потом забрать результаты на руки. А с результатами потом к врачу( или перед приемом сообщить админу когда сдавали и результаты найдут). Доктор как узнает что кот так редко мочится все равно скажет мочу сдать. А так сразу на приеме видеть будет.
Выздоравливайте.
Кот очень симпатичный.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Rinnami, а к ветеринару вы его не водили?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
пока не возила. жуткая жара, а он итак дорогу плохо переносит, у него температура поднимается от волнения.
Последние новости: Мы переехали из комнаты в квартиру и поведение кота на радость изменилось. Каждое утро он стал исправно ходить в туалет в лоток сам(!), перестал чудить. Но и на ручки больше не просится, стал более самостоятельным. Так что напрашивается вывод что все его отмочки были связаны с пребыванием за дверями комнаты враждебной персы, по совместительству единоличницы и хозяйки квартиры)
Но вот глазки до сих пор слезятся. Что с ними делать?
Последние новости: Мы переехали из комнаты в квартиру и поведение кота на радость изменилось. Каждое утро он стал исправно ходить в туалет в лоток сам(!), перестал чудить. Но и на ручки больше не просится, стал более самостоятельным. Так что напрашивается вывод что все его отмочки были связаны с пребыванием за дверями комнаты враждебной персы, по совместительству единоличницы и хозяйки квартиры)
Но вот глазки до сих пор слезятся. Что с ними делать?
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
С новым Вас жильем, счастья в новой квартире.
Котя сразу себя хозяином почувствовал, поэтому и на руки особо не просится. У нас тоже так. Забавные они ребята эти коты.
А как часто он мочится? Теперь хоть каждый день? Должен по-правильному не меньше 2 раз в день.
Я конечно не знаю характер слезливости глазок у Хиномару, но у оего Миши это все время происходит. Часто даже темные слезинки, ежечечерне мы это дело чистим спец. средствами.
Я раньше и у Исаченко спрашивала, а потом и у Ломоносова про это дело, да и сейчас прошу каждый раз глянуть глазки его.
Они смотрят, патологий никогда с глазками не находят и говорят, что у него такая конструкция мордочки, поэтому и слезятся. Вот.
Может и у Вас так? Ну это доктор скажет.
Радостно, что у коти все налаживается.
Котя сразу себя хозяином почувствовал, поэтому и на руки особо не просится. У нас тоже так. Забавные они ребята эти коты.
А как часто он мочится? Теперь хоть каждый день? Должен по-правильному не меньше 2 раз в день.
Я конечно не знаю характер слезливости глазок у Хиномару, но у оего Миши это все время происходит. Часто даже темные слезинки, ежечечерне мы это дело чистим спец. средствами.
Я раньше и у Исаченко спрашивала, а потом и у Ломоносова про это дело, да и сейчас прошу каждый раз глянуть глазки его.
Они смотрят, патологий никогда с глазками не находят и говорят, что у него такая конструкция мордочки, поэтому и слезятся. Вот.
Может и у Вас так? Ну это доктор скажет.
Радостно, что у коти все налаживается.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Спасибо=)
Котик теперь мочится 1-2 раза в день.
А глазки у него раньше не слезились. Вот у персихи нашей всё время слезились тёмным таким чем-то. А у него вдруг начали пару недель назад. Слезятся точно как слёзы текут..
Котик теперь мочится 1-2 раза в день.
А глазки у него раньше не слезились. Вот у персихи нашей всё время слезились тёмным таким чем-то. А у него вдруг начали пару недель назад. Слезятся точно как слёзы текут..
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Порекомендуйте, пожалуйста, к кому из докторов в Доктор Вете на Подшипниках лучше на осмотр глаза и общего состояния записаться?
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Rinnamiпо средам принимает офтальмолог(правда, он человеческий). надо позвонить и записаться к нему.
-
darik - Модератор
В районе Института культуры есть хороший глазной врач Елена Ивановна, который лечит сейчас в том числе котенка из темы viewtopic.php?p=74984#p74984
Подскажите пожалуйста кто знает как попасть к этому врачу?
Подскажите пожалуйста кто знает как попасть к этому врачу?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
А если записаться на общий осмотр к хорошему доктору, он с глазками хорошо поможет?
МТС +37529 7781253
МТС +37529 7781253
-
Rinnami - Интересующийся
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории