ulja » 04 май 2010, 17:36
Вчера Мао вроде сперва порадовал меня своей лояльностью, но потом он сцепился с Ежиком, разливала водой, хвостик покусан. Он все же настоящий кошачий принц и панибратства, типа лапой по морде, с собой не допускает. Он наконец-то стал вести себя более естественно, от стресса отошел. Товарищ очень независимый, когда беру на руки , недоволен, но вольностей по отношению к человеку не позволяет. Недовольство высказывает исключительно голосом и деликатно выкручивается из моих объятий.А сам,когда я присяду, на колени залезет, урчалка по полной работает, мордаху свою длинную как-то набочек положит и балдеет. Но как только встану, переложу его аккуратненько-сразу очень недовольный "мяв" и уходит обиженный, мол , потревожили царскую особу, теперь сидите сами на своем диване. В комнате за месяц сидения взаперти с места не скинута ни одна вещь, цветы на балконе не тронуты. Очень порядочный кот, порядок в квартире любит и уважает.Еще очень любит ползать по ковру в позе влюбленной кошки, с приподнятым задом, при этом его надо гладить по всей спине от головы до хвоста, тогда он заваливается на бок, вытягивается во всю длину и оглушительно урчит. Кстати из-за его пузика и этого ползанья по ковру я сперва подозревала, что он Мао-кошка. Но нет, это такие нежности у нас. Мы очень ждем нашего хозяина! Нам уже надоело сидеть взаперти , вчера был даже выход в коридор на пол-туловища за порог комнаты,пока котостадо тусовалось на кухне. Но был обижен Ежиком, и сегодня воем и плюемся на всех, как обычно. По-моему, мои коты скоро перестанут обращать на него внимание, ну воет себе и воет. Хозяин, отзовись!
Юлия(МТС 8033-660-29-65)