На ул. Сухаревской найден кремовый британец. Котик одноглазый (!) - глаз не зашит и немного сочится, рана свежая. "Добрые" люди нашли и сдали бедняжку на Гурского... сейчас британу очень нужна квартирная передержка!!!
Шамуа - кремовый британец.
Шамуа - кремовый британец.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Re: Кремовый британец - СРОЧНО нуждается в передержке!
Да вчера его не рвало. Ломоносов на тот момент осмотра у него никаких болезней не видел, слизистые были чистые.
Я думаю, все нормально будет.
Не волнуйся
Я думаю, все нормально будет.
Не волнуйся
-
Olita - Друг приюта
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
а назвали как-нить?
мне кажется ему имя Роджер подойдет. Веселый пират Роджер
мне кажется ему имя Роджер подойдет. Веселый пират Роджер
-
Katrina - Друг приюта
Лиса всё под контролем)) просто клетка та же, из которой твой рыжий и дашкина сиамка были в свое время забраны. Хотя по идее это было пару дезинфекций назад, но мало ли. Если вдруг симптомы будут похожие (а у ваших они по большей части совпадали), сразу будем реагировать.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Олька называла Рыжик...мыс мужем зовем Солнышко...он голову поднимает.. но имя придумать надо...спрошу у него сегодня как ему имя Роджер
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Мне кажется Рождер это имя большого важного кота, а там котяне, он просто кажется на фотке крупным. Может он Саннечка будет? Почти как Солнышко, ему имя хочется такое нежное Как вспомню как он лапкой меня так аккуратно трогал....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Алесь, кот не кастрирован.
Он просто молодой.
Ломоносов советовал его того - чикнуть, когда операцию на глаз делать.
Я просто объявку на туте увидела.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Алесь, кот не кастрирован.
Он просто молодой.
Ломоносов советовал его того - чикнуть, когда операцию на глаз делать.
Я просто объявку на туте увидела.
-
Olita - Друг приюта
OlitaОль, лох я нонче со стажем...я как раз писала что не кастрирован... привычка видать...поэтому и решила на всяк случай кинуть объявку...а вдруг...
и потом... иногда мне кажется его просто породники сдали за ненадобностью...или с он - как брак с какого-то помета на продажу..ведь такой чистый-нежный, видно что домашний, дома жил, не впроголодь... а информации о поисках - никакой
и потом... иногда мне кажется его просто породники сдали за ненадобностью...или с он - как брак с какого-то помета на продажу..ведь такой чистый-нежный, видно что домашний, дома жил, не впроголодь... а информации о поисках - никакой
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Я таже так подумала, потому что на сухаревской все бы его знали, а не лечить его до этого возраста и держать просто дома - не знаю, это жестоко было бы.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Девочки, если что - я его как своего забирала с фауны, типа как мой потерялся. Если вдруг искать кто будет.
[
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Девочки, если что - я его как своего забирала с фауны, типа как мой потерялся. Если вдруг искать кто будет.
[
-
Olita - Друг приюта
Tanya_R Таня, звоните, если вдруг чего...Может смогу что0нить полезное посоветовать
Амстафф команда +375333332277
-
Лиса - Любитель животных
се, отчитываюсь...есть совсем по чуть-чуть и такое чувство, что специально чтобы я не видела... в туалет - тока писал,зато отлично грызет травку для котов пророщенную... уже бездна возмущения - выпустите меня на волю... возмущается голосом...глаз потек - обрабатываю и даю таблетки... крыша едет
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Сколько на тебя всего свались Может что помочь?
-
Olita - Друг приюта
Товарищи, пациент у меня!
Мама нас вытурила из ванны, потому что моя кошка орет под дверью и дерет ее, что маме не нравится. Кот на карантине в моей комнате (надеюсь горшок он уважает) но ковер я скрутила на всякий пожарный.
Что мне в нем не нравится: 1) какой-то уж очень он спокойный. 2) пытался пить, но как-то делает это неумело, не получается у него. 3) походка странная, задние лапы при ходьбе широко расставляет . и не ест!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и я вот думаю, что делать, если он ночью захочет спать на кровати со мной..????
Мама нас вытурила из ванны, потому что моя кошка орет под дверью и дерет ее, что маме не нравится. Кот на карантине в моей комнате (надеюсь горшок он уважает) но ковер я скрутила на всякий пожарный.
Что мне в нем не нравится: 1) какой-то уж очень он спокойный. 2) пытался пить, но как-то делает это неумело, не получается у него. 3) походка странная, задние лапы при ходьбе широко расставляет . и не ест!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и я вот думаю, что делать, если он ночью захочет спать на кровати со мной..????
-
zhylik666 - Любитель животных
У моих знакомых белый британец. Молоденький, правда. Но когда я увидела, как он ходит, то очень удивлялась. Как-то в раскорячку. Может, это особенность породы?..
То, что не пьет, плохо. Можно попытаться влить из шприца (без иглы, конечно же).
Плохо, что не ест. Варианты: либо приучен к какой-то определенной еде, либо спрессует, либо (об этом меньше всего хочется думать) – подцепил на Фауне что-нибудь.
По поводу сумеснага спання – это уж как у вас получится .
То, что не пьет, плохо. Можно попытаться влить из шприца (без иглы, конечно же).
Плохо, что не ест. Варианты: либо приучен к какой-то определенной еде, либо спрессует, либо (об этом меньше всего хочется думать) – подцепил на Фауне что-нибудь.
По поводу сумеснага спання – это уж как у вас получится .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
zhylik666 Юль, походка это 100% вазелинка действует..добивай его ,еще влей... он нормально ходит...пьет мало - это да...я пробовала и молоко ставить... а спокойный он такой и у меня был..как удав, я тебе говорила - делай с ним что хочешь, а он тарахтит и лащиться.. зачем его насильно поить если он неумело, но пьет????!!! он у меня сушку трескал, совсем по чуть-чуть и оршанку лизал.. мот ему бульона какого, а?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela, влила ему еще трохец масла. И глаза протерла. Так он теперь мне недоверяет и косится из-под стола. Но, когда меня в комнате нет, лезет на кровать спать. Я вот не знаю, можно ли с котами карантинными делить лежанку???
Мы с мамой присмотрелись как он пьет.. так вот.. он не лакает как коты, а полижет чуть-чуть и все, как будто это еда, а не вода. ну и соответственно таким макаром мало жидкости попадает ему. Пойду завтра за натуралкой, будем бульоны варить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
iasela, а врач ему в рот заглядывал? как там насчет зубов и десен? может ему там болит что-ниб, поэтому пьет странно и мало.
Мы с мамой присмотрелись как он пьет.. так вот.. он не лакает как коты, а полижет чуть-чуть и все, как будто это еда, а не вода. ну и соответственно таким макаром мало жидкости попадает ему. Пойду завтра за натуралкой, будем бульоны варить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
iasela, а врач ему в рот заглядывал? как там насчет зубов и десен? может ему там болит что-ниб, поэтому пьет странно и мало.
-
zhylik666 - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории