ДЕВОЧКА - миниатюрная тайская кошечка. почему Девочка?
ДЕВОЧКА, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Ребёнок или подросток женского пола.
Милое маленькое дитя, которое пока находится в глубоком стрессе, не кушает, не пьет, не ходит в туалет. Но когда ее вынимаешь из-за унитаза, то она с такой благодарностью отдается ласке и очень в ней нуждается.
возраст - около года( плюс/минус)
цвет - Сил-пойнт (seal-point): окрас тела - кремовый, темнеющий до светло-коричневого, отметины - темно-коричневые. Рядом с носиком очень кокетливое белое пятнышко.
глаза - Глаза яркие, светящиеся, глубокого голубого цвета
характер - сперва стеснительный, очень ласковый, любит разговоры и ласки, очень.
отношение к другим котам - дружелюбна
отношение к детям - очень терпилива к моей дочери возраста 1 год и 3 месяца
контакты - +375 29 120-36-71 Даша
Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
Последний раз редактировалось darik 02 мар 2010, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
-
darik - Модератор
- Автор темы
Re: Девочка - шоколадно-молочная тайская кошечка
VaVer
честно говоря, не знаю, косточки прощупываются очень хорошо. отложения у нашего младшего для сравнения гораздо очевидней.
жду анализа и надо заставлять себя пиарить нашу любимицу;
честно говоря, не знаю, косточки прощупываются очень хорошо. отложения у нашего младшего для сравнения гораздо очевидней.
жду анализа и надо заставлять себя пиарить нашу любимицу;
-
darik - Модератор
- Автор темы
я в каком-то трансе. забрали анализ, почки в норме, но показатели поджелудочной превышены в 2 раза. я так расстерялась, что так и не поняла, что нужно делать. В ДВ сказали покапаться с КОНТРИКАЛом, Сас посмеялся, сказал. что у них там у всех в анализах выдает запредельные цифры амилазы; Девочка, как почувствовала мое настроение, она вечером отказалась кушать.
И вечером был звонок, хотят приехать на смотрины люди.
а что делать-то. не знаю?
И вечером был звонок, хотят приехать на смотрины люди.
а что делать-то. не знаю?
-
darik - Модератор
- Автор темы
Даша, а мы Мише в основном на Академическую,26 ( Синлаб-ЕМЛ,2841873,2841653) анализ мочи сдаем. И ответ по факсу прошу в тот же день - высылают всегда, это удобно. Может если получится там анализ повторите. Мне туда пару лет назад Исаченко С.М. посоветовал сдавать. А то ведь испереживаетесь. А так все ж ясность какая-то будет.
А люди денек-два подождать смогут? Чтобы Вы со спокойной душой кошку отдавали. Я все ж думаю, что Сас знает что говорит.
А люди денек-два подождать смогут? Чтобы Вы со спокойной душой кошку отдавали. Я все ж думаю, что Сас знает что говорит.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
darik
Сас как-то вообще ни разу не предлагал ни у одного кота взять анализы.
Меня это смущает.
Сас как-то вообще ни разу не предлагал ни у одного кота взять анализы.
Меня это смущает.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
сложно судить кто из ветврачей прав, у каждого своя позиция и методы лечения, но сдать анализ в другой лаборатории для сравнения результатов можно, если нужна будет фин.помощь - Даша, наберите меня, чем смогу помогу
P.S. У меня осталась одна ампула контрикала если что
P.S. У меня осталась одна ампула контрикала если что
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
Darik, если честно, то я тоже с недоверием отношусь к результатам анализов, которые выдают в ДВ. Когда мы сдавали кровь Аглофиры, то по телефону сказали, что все ок, а когда я за ними приехала, то оказалось, что: зашкаливало СОЭ (было 64 вместо положенных 2-3!!!), повышены амилаза и альбумины. Понимаю, что мотаться по лабораториям не очень приятно, но может лучше перепроверить?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
а где еще можно пересдать кровь? и вечером?
-
darik - Модератор
- Автор темы
Я с Варюшкой сдавала вечером в Альфа-вет. Они в холодильник ставят и утром делают анализ в соседней лаборатории. Причем Ушачев взял анализ не связывая даже такую крокодилку кусучую, как Варька.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
я совсем не могу решить, как правильней поступить. нужно ли пересдать анализ и снова подвергать кошку стрессу? нужно ли контрикал, если как сказал Сас: зачем мучать животное, если оно сносно себя чувствует. я в замешательстве иДевочка это чувствует, сегодня плохо кушает;
-
darik - Модератор
- Автор темы
darik
Даш, я могу ТОЛЬКО из своего опыта, а он у меня печальный. Так вот, если бы я обратилась не к Сасу, а к Исаченко и не колола Глюкозку 2 недели коту, которому нужны были совсем другие препараты, как знать, как бы все повернулось . Со всем уважением к Сасу, я бы "мучила" животное и поехала пересдавать кровь.
Даш, я могу ТОЛЬКО из своего опыта, а он у меня печальный. Так вот, если бы я обратилась не к Сасу, а к Исаченко и не колола Глюкозку 2 недели коту, которому нужны были совсем другие препараты, как знать, как бы все повернулось . Со всем уважением к Сасу, я бы "мучила" животное и поехала пересдавать кровь.
-
Joujou - Присоединившийся
darik
Даша, забор крови в Альфа-вете совсем не напоминал мучения. А на Подшипниках у меня чуть сердце не разорвалось от Варькиного крика тоже при взятии крови.
Но если обращаться, то только к Ушачеву или к Александре.
Даша, забор крови в Альфа-вете совсем не напоминал мучения. А на Подшипниках у меня чуть сердце не разорвалось от Варькиного крика тоже при взятии крови.
Но если обращаться, то только к Ушачеву или к Александре.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Как девочка????
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Что с красавицей???? Как она?
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
tanika
красавица, потеснив младшего кота, спят на моих кроленях. оба. уже даже играются втроем. продолжаем укольчики. вот-вот должнв состояться смотрины.
но я ее так полюбила, и надо сказать, что и она меня выбрала, слушается, требует ласки только от меня, терпит приставучки нашей дочери, от всех остальных прячется.
красавица, потеснив младшего кота, спят на моих кроленях. оба. уже даже играются втроем. продолжаем укольчики. вот-вот должнв состояться смотрины.
но я ее так полюбила, и надо сказать, что и она меня выбрала, слушается, требует ласки только от меня, терпит приставучки нашей дочери, от всех остальных прячется.
-
darik - Модератор
- Автор темы
Тогда не отдавайте!!! И вы и малышка будут счастливы!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории