Всем привет от Маруси!
Когда я решила оставить девочку себе, то не знала, что у меня появится котособачка. Она любит быть рядом: я смотрю телевизор, она сидит рядом, я работаю на компьютере, она – либо на столе передо мной, либо рядом на тахте. Сейчас, например, она на столе

.
Когда я уезжала в командировку, Мася жила с мамой на даче, так мама тоже заметила, что малышка всегда бежала впереди нее. Всегда, как говорится, в радиусе.
Масяня уже освоилась, обжилась, завела любимые места. Уже не когтит меня по утрам, не будит. Стала очень самостоятельной. У нее свой график – пришло у нее время спать, будет спать, даже если в комнате четыре человека разговаривают. Пришло время вставать (а это обычно в 4.50), просыпается и посещает свой туалет. Копает она самозабвенно минут по 10. Причем так, что наполнитель потом можно снимать с головы. Марусин дружок Вася подсмотрел и тоже начал так же копать. Бортики не помогают и возле лотка всегда стоит дежурный веник))).
Маруся очень игривая, эмоциональная девочка. Ходит, виляя бедрышками. Когда готовят что-то вкусненькое, пищит так, словно ее три года не кормили.
На следующей неделе поедем к врачу показывать глаз (порой подтекает). А в остальном у нас все