Вчера не попали к врачу из-за погоды.Зато сегодня туда наведались.Пу как увидел переноску,сразу почувствовал неладное.Пришлось силой его туда запихивать.Всю дорогу он жалостно мяукал,как будто просил,чтоб его не отдавали.
Все у нас хорошо!!!Только на зубах камень.Будем избавляться.
Поменяли корм для Пу. До этого был Роял,сейчас купили вроде Хиллс(точно не знаю,так как муж покупал).С таким аппетитом он его лопал.
Такой милашка стал ,любит полежать у меня на коленях и помурлыкать.А вот с другими осторожничает и не дается.Вот такие у нас новости
Мадам Армаль и Месье Пу - Персы
Re: Мадам Армаль и Месье Пу - Персы
kaprizka я в шоке, Пу и помурлыкать
Это Вы ему самые чудесные условия создали!!!! Вот что значит не побояться характера Да с зубами у них у всех проблеммы, потому что их кормили видмио вообще не известно чем, у меня они съедали сухой корм (остаток от дачных запасов) просто за пол минуты. Котик молодой а зубки желтые, но это от хорошего корма должно поменяться. Когда же будут фотки счастливчика Пу ?
Это Вы ему самые чудесные условия создали!!!! Вот что значит не побояться характера Да с зубами у них у всех проблеммы, потому что их кормили видмио вообще не известно чем, у меня они съедали сухой корм (остаток от дачных запасов) просто за пол минуты. Котик молодой а зубки желтые, но это от хорошего корма должно поменяться. Когда же будут фотки счастливчика Пу ?
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
-
kaprizka - Зачастивший
он не любит фоткаться, потому что для этого нужно было получить аккредитацию фотографу красивый котик
-
Zet - Администратор
kaprizka, что-то он у вас потолстел Деловой такой красотуля Ведет себя как ?
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
То что потолстел,так это ж замечательно!!!!
Ведет себя нормально!Особенно со мной.Когда его глажу - ложится пузиком кверху и на всю мурлычет!!!
Спасибо Вам Оля за такого замечательного котика
Ведет себя нормально!Особенно со мной.Когда его глажу - ложится пузиком кверху и на всю мурлычет!!!
Спасибо Вам Оля за такого замечательного котика
-
kaprizka - Зачастивший
обросла шерсть у него да? как на улицу не пробует выйдти? Мне кажется, что он большой трусишка, и не будет пытаться сбежать.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
На улицу сбежать не пытается.Первые дни много спал.А теперь,как только открывается дверь в квартиру,он уже встречает.И кушать хорошо начал.Так что изменения в лучшую сторону с каждым днем
-
kaprizka - Зачастивший
я так рада за него и за вас Он очень худющий был, когда ко мне попал, а тут еще и все кругом валтузили его, а перед этим клетки в фауне, настрадался парниша. Вот и занял круговую оборону. У вас теперь собственный серебрянный тигр в доме )
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Ой, не верю я, что вы нам расказываете о том же Пу, что был у Олиты
kaprizka
Какие же вы молодцы! Удачи вам!!!
kaprizka
Какие же вы молодцы! Удачи вам!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Да!!!Он у нас теперь такой И ничего я не приукрашиваю.Все как есть.
Единственное,что в первые дни были сюрпризы на кухне в углу Но это все поправимо
Я у вас давно хочу спросить,могу ли я на наших местных сайтах размещать объявления типа "отдам в хорошие руки" про котиков из вашего каталога????Или же подыскивать котиков для таких объяв:
Куплю сиамского котенка.
Девочку.Недорого.
Мария
80299866171
Жодино
Вот только как с доставкой быть???
Единственное,что в первые дни были сюрпризы на кухне в углу Но это все поправимо
Я у вас давно хочу спросить,могу ли я на наших местных сайтах размещать объявления типа "отдам в хорошие руки" про котиков из вашего каталога????Или же подыскивать котиков для таких объяв:
Куплю сиамского котенка.
Девочку.Недорого.
Мария
80299866171
Жодино
Вот только как с доставкой быть???
-
kaprizka - Зачастивший
С доставкой проблематично, к сожалению. Эт во-первых. Во-вторых, заочно лучше не отдавать животных. Обязательно живое общение, поговорить, порасспрашивать, и если есть подозрительные моменты-отдавать нельзя. Может быть перекуп, который спекулирует на породистых животных и на котятах-щенках, они содержатся в жутких условиях, часто без еды, и когда приходят в нетоварный вид, их в лучшем случае просто вышвыривают на помойку.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
kaprizka, с одной стороны Таня права, но с другой, ведь Вы же за своим Пу приехали И расстояние для Вас было не помеха. По этому порекламировать котиков я думаю можно, но надо писать что они в Минске и самовывоз.Ну и стараться отсеивать неадекватов
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Я это все прекрасно понимаю. Это я про перекуп.
Не переживайте,лишь бы кому я котиков не отдам.Да и не думаю,что народ прям валом повалит.Но попытка не пытка Хоть чем-то хочется помочь.
Не переживайте,лишь бы кому я котиков не отдам.Да и не думаю,что народ прям валом повалит.Но попытка не пытка Хоть чем-то хочется помочь.
-
kaprizka - Зачастивший
kaprizka, ну и отлично, найдете хорошего хозяина - пишите.
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории