Olkina
ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
Re: ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
ася вчера поплавала в аквариуме. я доливала воды убрала крышку прозрачную стеклянную а она через аквас на шкаф лазит. ну и прыгнула по привычке. а потом как ошалевшая обратно было очень смешно.
а сегодня ужетак аккуратненько аккуратненько на аквариум сначала одну лапку поставила потом вторую потом изучила поверхность и только потом осмелилась
а сегодня ужетак аккуратненько аккуратненько на аквариум сначала одну лапку поставила потом вторую потом изучила поверхность и только потом осмелилась
-
Nereida - Зоо-гуру
изверги вы, над ребенком издеваться ))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
ася вечь вечер ловит невидимых мышей ну или бабочек
а кто в гости к нам собирался? вот перечитаоа всю тему сейчас я вас всех знаю )) приятно
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду
вспоминаю как я собиралась забрать асю на выходные а потом позвонила тане и сказала что после выходных. как наверное таня испугалась. я бы подумала что никто не перезвонит и не приедет. вот сейчас так все как то по другому видится и вообще благодаря асе познакомилась с вами со всеми вникла в волонтерское движение.
а ещё помню мне очень хотелось непременно спасти бездомную кошку и говорю тане "ну если заберут ее за выходные тогда отдавайте" мол не моя карма я выберу другую кошку и спасу другую
а она так удивилась мол да кто ж ее заберет.
а мне казалось на тот момент что это самая красивая кошка в мире и все все вес непременно хоят забрать ее к себе.
а кто в гости к нам собирался? вот перечитаоа всю тему сейчас я вас всех знаю )) приятно
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду
вспоминаю как я собиралась забрать асю на выходные а потом позвонила тане и сказала что после выходных. как наверное таня испугалась. я бы подумала что никто не перезвонит и не приедет. вот сейчас так все как то по другому видится и вообще благодаря асе познакомилась с вами со всеми вникла в волонтерское движение.
а ещё помню мне очень хотелось непременно спасти бездомную кошку и говорю тане "ну если заберут ее за выходные тогда отдавайте" мол не моя карма я выберу другую кошку и спасу другую
а она так удивилась мол да кто ж ее заберет.
а мне казалось на тот момент что это самая красивая кошка в мире и все все вес непременно хоят забрать ее к себе.
-
Nereida - Зоо-гуру
ты эту красотку помнишь в том виде, когда забрала? Полусфинкс, полуовца со шрамами по всему телу и на полусогнутых. Не, совсем не испугалась, мне тогда казалось, что она совсем не готова к переезду и если бы передумали-значит так и надо. В гости я тоже просилась, кстати)) как там вы поживаете?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, мы отлично месяц лечила ей шрам на боку после сдирания панциря думая что это второй очаг микроспор. на спине очаг зарос а этот все лысый и лысый с юлей боброй светили оказаось ничего потом по фоткам старым глянула а это видимо шрам.
помылись недавно незофармом.
в общем все хорошо у нас кошка чудесная.
стерелизуем скоро. как только немножко денег появится а то совсем карачун с деньгами - муж один работает.
я все помню я просто сейчас немного с другой стороны на все это смиотрю. я точно помню что выбирала свою кошку мне нужна была какая то тантрическая связь. и я реила либо она либо никто и я вообще не ошиблась. мне реально больше никто не вставлял и я была уверена что ее с руками оторвут даже в том виде.
и как я на не дшать боялась тоже помню. а сейчас это боров наглючий
кстати на пятке левой задней лапы у нее тоже до сих пор шрам-лысина
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
а ещё ася любит сидеть на телеке и переключать каналы )
помылись недавно незофармом.
в общем все хорошо у нас кошка чудесная.
стерелизуем скоро. как только немножко денег появится а то совсем карачун с деньгами - муж один работает.
я все помню я просто сейчас немного с другой стороны на все это смиотрю. я точно помню что выбирала свою кошку мне нужна была какая то тантрическая связь. и я реила либо она либо никто и я вообще не ошиблась. мне реально больше никто не вставлял и я была уверена что ее с руками оторвут даже в том виде.
и как я на не дшать боялась тоже помню. а сейчас это боров наглючий
кстати на пятке левой задней лапы у нее тоже до сих пор шрам-лысина
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
а ещё ася любит сидеть на телеке и переключать каналы )
-
Nereida - Зоо-гуру
елисей одел на асю наушники в качестве шлейки и водит по комнате - выгуливает ))))) умора
-
Nereida - Зоо-гуру
Фото!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida вы от желтых пятен отмылись? Надо как-нибудь зайти в гости с фотиком.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra, почти отмылись немного осталось ещё н оуже почти все вылиняло
Vityas, да ну она сразу красавица была. моя мечта белая кошка с зелеными глазами. ничего не изменилось за год )) она как была белая так и осталась как были зеленые глаза так и есть а все остальное нюансы я очень довольна что не ошиблась.
Vityas, да ну она сразу красавица была. моя мечта белая кошка с зелеными глазами. ничего не изменилось за год )) она как была белая так и осталась как были зеленые глаза так и есть а все остальное нюансы я очень довольна что не ошиблась.
-
Nereida - Зоо-гуру
Юля-страж вчера заходила в гости сказала что ася очень красивая и большая.
я же говорю такая кошка нужна всем. красавица.
я же говорю такая кошка нужна всем. красавица.
-
Nereida - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории