Имя пользователя:

Пароль:

Ромашка - изящная брюнетка!

Маленькая, черная пантера

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Ромашка - изящная брюнетка!

Сообщение Булочка » 22 апр 2016, 19:46

Ну вот кто поверит, что эти девочки дерутся так, что разнимать приходится :sarc:

Изображение

Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 26 апр 2016, 18:02

Ромашка со своим любимым мальчиком :love2: Ходит за ним, как собачка, спит с ним, пузик подставляет. Я уже завидовать начинаю :sarc:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 16 май 2016, 19:41

Наша Ромашка по-моему окончательно адаптировалась. Расслабилась, просится на руки постоянно, даже пылесоса меньше боятся стала :sarc: И поправилась, на медвежонка похожа стала :redface: Хотя ест как обычно. Но самое главное - у Ромки проснулась неземная любовь к отцу - просится на руки к нему, пищит, сидит под его стулом, когда он за столом на кухне, мяукает грустно, когда мои мужчины утром на работу- в школу уходят. Садится в прихожей и концерт устраивает :sarc: Встречать бежит вечером. Я прям завидую :sarc:
Папина дочка :love2:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 21 май 2016, 09:45

Кошки, живописно разбросанные по тахте :sarc:
Изображение

Неженки :love2:
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 25 май 2016, 13:36

Ромашка отдыхает в своей любимой лежанке

Изображение

Изображение
Мой мяч :sarc: С игрушками Ромика не мелочится :love2:

Изображение
Ну и подружка, как же без нее :oops:

Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Dafna » 25 май 2016, 18:54

Такие они у вас красивые! Прям загляденье)) Спасибо большое, что любите и заботитесь о Ромашке :rose: ) Побольше бы таких людей!
Случайная аватара
Dafna
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Булочка » 26 май 2016, 00:06

Dafna, Вы меня прям засмущали :redface: Ромка очень нежная девочка, ее хочется холить и лелеять. Я для этой лежанки своей подушкой пожертвовала, а когда я все искала флисовый детский плед (потому что Ромашка любит на таких пледах лежать), а потом мастерила матрасик поудобнее, муж с меня смеялся :sarc:
А сам может час сидеть, когда дел полно или спать давно пора, потому что Ромика на руках у него лежит :oops: Как же можно Ромашку потревожить :sarc:
Вот такие чокнутые :oops: Муж как-то признался, что уже о третьей кошке подумывает :D
Хотя у нас Сосиска за пятерых, это не кошка, это вихрь и ураган :sarc: Ромашка спит себе спокойно целый день, потом тихонечко обои со стен поотрывает, покушает и дальше спит. А Сосиска одновременно везде, без нее ничего в квартире не происходит :evil: Она и в шкафу, и в стиралке, и в морозилку лезет, через секунду ей ящик для белья нужен и т. д. В промежутках между скачками бросается под ноги (резко) и подставляет пузик :D
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Dafna » 26 май 2016, 11:40

Булочка, у вас чудесные кошечки))) А что разные по характеру, так это же интереснее. :sarc:
А за третьей приходите! Подберём и оформим в лучшем виде :)
Случайная аватара
Dafna
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Булочка » 08 июн 2016, 14:50

Ромик-медвежонок

Изображение

Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 14 июн 2016, 08:10

Игрушка
Изображение
Все смешалось: лапы, хвосты :D
Изображение
Последний раз редактировалось Булочка 14 июн 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Змей Петров » 14 июн 2016, 10:31

Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
Змей Петров
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Булочка » 14 июн 2016, 11:16

Змей Петров, Сосиску хватаем на руки или просто зовем. Это она обычно заводила - не со зла, хочет поиграть и увлекается :sarc:
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 15 июн 2016, 19:06

На лугу, на лугу, на лугу пасутся ко.... Кошки! :sarc:

Изображение

Изображение

Изображение
Утомились :redface:
Изображение

Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 25 июл 2016, 22:53

Каникулы в деревне
Подробно:
Мы вернулись. Каникулы в деревне прошли на ура, все в восторге - и взрослые, и дети, и кошки.
Начались каникулы с приключений - избалованные нашей первой кошкой, которая была готова ехать куда угодно и на чем угодно, лишь бы с нами, мы не ожидали никакого подвоха. Наивные! Сосиска с Ромашкой активно сопротивлялись наступающему на них гигантскими шагами отдыху и совершенно не восприняли автомобиль как средство передвижения. Орали обе. Ромашку тошнило, Сосиска описалась . На полпути успокоились.
Прибытие прошло более успешно, Ромашка все исследовала, покушала, воспользовалась лотком. Сосиска была замечена под диванами-креслами, есть отказывалась. Но это первый вечер, а потом... Домой девиц было не загнать, они паслись во дворе как две коровы, резко стали вегетарианками, что позволило нам сэкономить на корме :D Спали на чердаке, куда забирались сами легко (дом деревянный). Сосиска и слазила сама легко, а Ромика звала отца жалобным умирающим голосом, он первые пару дней побегал с лестницей наперевес через весь двор, а потом понял, что Ромка любит внимание и сам процесс. Помощь ей совсем не была нужна, слазить она категорически отказывалась. Приходил потом такой медвежонок в опилках.
Носились, ловили бабочек, воду пили из детского бассейна (неплохая такая мисочка диаметром почти два метра :sarc: ). Ромашка оказалась девушкой исключительно интеллигентной, проводя время на свежем воздухе, она пулей летела в дом и бежала к лотку. Пописать во дворе на травку или песочек никак, не приучены мы. А еще она как истинный цветочек полюбила лежать на клумбе, изображая ромашку.
Сосиска оказалась весьма боевой, подралась с соседским котом, а когда решила спастись бегством, в качестве спасительного дерева выбрала не яблоню, не клен, а не много не мало столетний дуб :sarc: Папа наш бежал к дубу в четыре часа утра и в уме подсчитывал, во сколько обойдется вызов МЧС с вышкой :D Благо, высоко наша скалолазка забраться не успела, муж справился сам. А еще Сосисия полюбила печку. Но не за тепло, нет. Ей понравилась сажа. А так как спала я на тахте, стоящей между двух окон, на которых девицы любили полежать ночью, то по утрам у меня в постели было много интересного - земля с клумбы, сажа, вся постель была в милых черных лапках-следочках :shock:
Так как игрушек мы девочкам особо не брали, они решили добыть их самостоятельно. Сидя однажды прекрасным летним утром на веранде, попивая кофе и наслаждаясь жизнью, я была сильно напугана криком ребенка: "Мама, Сосиска поймала настоящую мышь!" Прибежав в спальню, я обнаружила лежащую Сосиску, наблюдавшую за еще живой мышкой. В общем-то, Сосисия и не собиралась ее убивать, восприняла как игрушку. Тут уже мы с сыном оба очень громко призвали папу на помощь. Бедный наш папа уже не знал, что случилось и с чем ему бежать - то ли лестницу хватать, то ли еще что :sarc: В итоге мышь была устранена и покинула наш гостеприимный дом. Допив после перенесенного стресса кофе, помыв чашку, я решила поставить ее на место, хотя обычно я не такая уж и хозяйственная. Но тут прямо какой-то злой рок меня преследовал. Смотрю, лежит Ромика на ковре, а рядом что-то черное меховое. Я, как человек с плохим зрением, наивно подумала, что это шерсть, - вытошнило, думаю, Ромашку, забыла я подушечки с мальт-пастой в Минске, тетеря. Наклонилась, а это... Бездыханное обслюнявленное тело мышки. Ромашка с виду только девочка-зефирка, а хребет мышке быстро и по всем правилам перекусила. Еще и сожрать мышку пыталась - пока я истошно звала мужа, в очередной раз бегущего нас спасать, Ромика мышь затихарила и улеглась на нее филейной частью. И все это действо происходило на свеже почищенном мною накануне ковре. Так что девочки у нас ого-го!
Свекровь моя мышей очень боится и так впечатлилась нашими кошками-мышеловками, что привезла им целую здоровую отварную курогрудь :D Учитывая, что моя свекровь кошек не любит, это был подвиг с ее стороны :sarc: А Сосиска в знак благодарности решила поспать с ней на диване. Ночь была бессонная у кого-то :D А Свекр служил матрасом Ромашке - так как он спал на диване, на котором она полюбила спать, то его присутствие Ромику не смутило. Она спокойно на него улеглась, а он пол ночи боялся повернуться и ее потревожить .
Ну и уезжать девицы категорически не хотели, орали всю обратную дорогу и пытались выброситься из окна. Я зря боялась уснуть за рулем - ехали поздно, было темно. Какое там! Под такой концерт не уснешь. Я на нервной почве до Минска долетела почти, благо, ГАИ не попалось по пути. А то бы рассказывала инспекторам, почему я нарушаю :D
Вот такое вот сочинение на тему "Как мы провели отпуск".
От девчонок всем привет

Фото мало совсем, не до того было

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся