Имя пользователя:

Пароль:

ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ПЭРИС ХИЛТОН (Катя) - экстравагантная и очаровательная кошка

Сообщение Chess » 28 дек 2009, 01:38

Зед, дай Бог, чтобы это были гармоны, иначе я очень волнуюсь, ведь она никогда не гадила на ковры или плинтуса, тока в туалет. ну или на крайняк, на линолеум в прихожей по следам нашей Машки.
Скажите, как тяжело кошка переживает последствия операции?течка прекратится и мяуканье тоже?

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

самое интересное, что аппетит совсем не пострадал....прям, как у людей....
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Zet » 28 дек 2009, 01:46

Если она не гадила и это совпало с мурками, то это гормоны.
Прекратится мяуканье. Операции сейчас делают даже через боковой разрез - так быстрее заживает, уже на 4-5 сутки без попоны. Это в АльфаВете делают. Может, еще где.... не помню сейчас. А вообще если они и переживают, то по поводу хождения в попоне. Им не всем нравятся эти завязочки-шнурочки. Хотя некоторые кошки к этому относятся безразлично. Обращайтесь к хорошему врачу - и проблем не будет. У нас тема есть про стерилизацию в разделе Страна советов, там подробнее: viewtopic.php?f=80&t=246&start=0
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Chess » 28 дек 2009, 02:19

Zet
спасибо, почитала, я так понимаю, путь нам заказан туда...иначе, не справимся ковры мыть....
Боже, только бы она потом хорошо в туалет ходила, а то в однокомнатной хате - удушимся :mad:
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Vityas » 28 дек 2009, 09:07

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Chess » 03 янв 2010, 17:28

сегодня Катя выкинула такую штуку, что я аж замосомнвалась,могут ли кошки так делать?...
она заскочила на балкон, посидела пару минут на подоконнике, а потом соскочила на шкафчик, который возле стены стоит у нас, подняла хвост...и написила на стену!! :gluk: т.е. не как обычно кошки в туалет ходят, садясь, а как коты!!! :O :O :O Такое вообще может быть или у меня кошка-кот? :gluk:
Причем мама говорила мне, что замечала пару раз за Катей такие выходки, то на дверь, но на пакет. но я как-то не обращала внимания, а тут на тебе, сама увидела....
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Мишель » 03 янв 2010, 19:25

Некоторые кошки могут так делать. Я это сама видела...Думаю, что это дин из способов привлечения котов к своей персоне - киса то молоденькая, видно темпераментная, вот и ...
После стерилизации должно все прекратиться, кошка спокойнее станет.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Chess » 08 янв 2010, 22:27

Ну, рассказываю про мяуки наши))
короче, все закончилось...пока....кошка сразу же стала ходить в туалет на лоток, пару раз пыталась что=то в прихожей нюхать, но я там корки мандариновые раскидала :sarc:
Самое интересное, ничего нигде не нюхает, ни на кухне ковер, ни коридорные дорожки (мы кста, стали сворачивать на ночь их, а кухню и ваще закрывать на ночь - поела вечером и баиньки, потому что ночью Катя выходила к углу корридорчика, делала кувырок через голову(!) и валялась вся в мяуках).
Что еще могу сказать, кушает хорошо, в туалет тоже хорошо ходит, а побольшому - так воообще красота!И самое главное, регулярно, чуть ли не часы сверяй!Самое важное, что ее больше не тошнит, бочок правый не выпирает, как раньше после еды.Все нормализовалось.Наверное, из-за дурацкой жизни у нее желудок не принимал большое количество пищи и отторгал ее, хотя аппетит у Кати был хороший.Это моя радость)))
Еще наша Катюня уже стала почти ручной.Теперь дрыхнет даже на бабушкином диване!А позавчера, когда я прилегла на диванчик подремать, она подошла, сделала удивленное "мяу" и заскочила рядом и улеглась! :redface:
А как она играет!Эта каюк!Однажды вечером я с ней побаловалась чуть с бантиком и пошла за комп.Тут пришла ма, пошла мыцца, а киса сидела-сидела возле двери и как давай - разгонится - и в прихожую, разгонится - и в прихожую.Я смотрела-смотрела, думала, она просто так лётает, ну, думаю дай гляну.Так это чудо так налеталось, что вся наша дорожка прихожная просто дыбом стояла, как будто она и должна была на стенке висеть! :sarc: Мы с мамой просто памерли ад смеху!
А бантик во что Катя превратила....как сказали бы в анекдоте, "порвала на британский флаг" :sarc: Ухвати двумя лапами, половину в рот, и задними ногами давай калашматить все оставшееся!Это короче чудо просто, а не кошка!Тигр просто ходячий!(лапы у нее, особенно в растопыренном виде, точно как у львов на анимал-планет :nea: )А такая мягуськая и пушыстая, я просто буськаю ее целый день, она мне за это даже пузик дает почесать! :love: :love:
Спасибо вам, что вы нашли для меня это чудо! :love2: :love2: :love2:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

И забыла сказать, что стерилизовать скорее всего все же будет, тока чуть позже, за учебу мою тока заплатили :(
Не хотелось бы мучить ни кису, ни нас, у нее бедной так животик болел, она даже во сне постанывала :grust:

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 40 минут 19 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~

любимы мамины тапки(Катя за них всегда прячется, когда караулит бантик)
Изображение

потерушки :sarc:
Изображение

устало спим(Катя так интересно засыпает, когда сон уже окончательно морит, у нее голова так бряк и все - в отключке :sarc: (точно как моя ба)) :sarc:
Изображение

а это сегодняшее сонное царство :fie:
Изображение

Катя часто на фотках спит, ну что ж поделать, уж что что, а это дело она любит))
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Chess » 08 фев 2010, 19:26

Катя сегодня хотела подремать на диванчике, но тут появилась любимая палочка! :witch:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спим... :sarc: устали... :sarc: :sarc:
Изображение
Изображение
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение мелисса » 08 фев 2010, 20:58

Chess, Катюша очень обаятельная кошечка :love: . И сразу видно на сколько комфортно и уютно девочке в вашем доме.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Zet » 08 фев 2010, 22:39

такая она стала дородная барышня :) на второй фотографии как будто глаза протирает кулачками
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Julianna » 09 фев 2010, 13:22

Суперские фото! И Катюша так похорошела, стала ухоженной барышней. Загляденье!
Chess, огромное удовольствие и радость видеть, как в любящих и заботливых руках преобращаются котюньки! Спасибо вам!!!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Chess » 03 мар 2010, 20:20

Никогда не думала, что модем будет использоваться так... :sarc:

Изображение
Chess
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Мишель » 04 мар 2010, 01:50

Очень красивая стала кисуля.И фотографии интересные.
Мороженое котам можно только в растопленном состоянии,т.е. не холодное. Это точно,от холодного и горячего гастрит получается (веты сказали). Миша в ранней молодости тоже любил, мы и давали полизать ( особенн муж), а потом из-за этого были проблемы.Ну это я к сведению, опытом делюсь.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории