ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Re: ВАРВАРА-краса: приносящая счастье кошка-трехцветка
Наталия, даем только вазелиновое. Она уже вся в нем сегодня надо еще два раза залить, а я пока что одна дома, боюсь даже пытаться
-
April_A - Зачастивший
вчера вечером и сегодня утром Варька сходила в туалет по большому, не много, но учитывая, что она и ест тоже не много, то в самый раз, вот уж не думала, что когда-нибудь буду так радоваться кошкиным какашкам Рвоты тоже не было, аппетит у нее правда странный, то просит сухого корма, то на консервы накидывается, то вообще непонятно чего хочет, только смотри голодным взглядом. Короче, операцию мы отменили, продолжать ли лечение, в частности масло и но-шпу? гамавит уже доколем, это не проблема
-
April_A - Зачастивший
April_A, я, конечно, не кошатник, но из общих соображений но-шпу я бы отменила.
Вазелиновое масло не впитывается кишечником, так что вреда не будет. Но вот только зачем?
Гамавит, - само собой, продолжайте. Только не перекармливайте Варварку, а то опять застрянет
А вообще я очень рада за Вас и за Варварку, что отделались легким испугом. Поправляйтесь!
Вазелиновое масло не впитывается кишечником, так что вреда не будет. Но вот только зачем?
Гамавит, - само собой, продолжайте. Только не перекармливайте Варварку, а то опять застрянет
А вообще я очень рада за Вас и за Варварку, что отделались легким испугом. Поправляйтесь!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
April_A, отменяйте.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.