Avrora, можно вам на телефон закинуть?Боюсь лично передать не успеваю-уезжаю завтра рано утром!
Напишите, плиз мне в аську или в личку или же можно по тел 029 667 08 78
ДЖЕК ВОРОБЕЙ -невероятная история со счастливым концом!
Re: ДЖЕК ВОРОБЕЙ очень хочет жить!
Avrora,
Вот телефон новой клиники Альфа-Вет на Академической, 26
+375 29 752 15 21
Вот телефон новой клиники Альфа-Вет на Академической, 26
+375 29 752 15 21
-
SuperGrover - Зачастивший
- Полное имя:
Уважаемые форумчане, Воробья сегодня сняли для сюжета в программе Времечко, ЛАД.
Когда выйдет в эфир ,неизвестно, надеюсь, что это коте как-то поможет. Очень хотелось много сказать, а как-то не получилось, не все что я хотела сказать, я сказала
Ну в любом случае, ждем эфира
Когда выйдет в эфир ,неизвестно, надеюсь, что это коте как-то поможет. Очень хотелось много сказать, а как-то не получилось, не все что я хотела сказать, я сказала
Ну в любом случае, ждем эфира
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
контакты есть какие-нибудь? узнать хоть бриблизительно время выхода чтоб записать всю передачу
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Не сказали, они сами не знают, а мне конечно будет обидно, потому что мы с "еще не мужем" уезжаем 26 мая, и Ирина(журналист) сказала, что до 26 могут и не показать в эфире.
Я попросила Ирину сообщить Кате, в случае, если меня не будет об эфире. Катя уже сообщит здесь на форуме тогда а я может и не посмотрю вовсе
Я попросила Ирину сообщить Кате, в случае, если меня не будет об эфире. Катя уже сообщит здесь на форуме тогда а я может и не посмотрю вовсе
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
по-моему каждый будний день
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1241775943[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Выходит на канале "ЛАД" с понедельника по четверг в 20:20, прямой эфир, хронометраж - 45 минут.
http://lad.tvr.by/rus/time.asp
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1241775943[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Выходит на канале "ЛАД" с понедельника по четверг в 20:20, прямой эфир, хронометраж - 45 минут.
http://lad.tvr.by/rus/time.asp
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Ждем эфира! Чем больше сюжетов на ТВ о животных и их спасителях, тем лучше. Как там Воробей?
-
SuperGrover - Зачастивший
- Полное имя:
Всем доброе утро!
Воробей пока по-прежнему, не ест, не пьет сам, зато сопливит и храпит А еще редко мы какаем, отчего??
Единственная радость на днях, это то, что котя начал шевелить кончиком хвоста а раньше бы вопрос по удалению хвоста, мол отмирает и все такое, а он на те и начал восстанавливаться, счаться нашего не было предела
Воробей пока по-прежнему, не ест, не пьет сам, зато сопливит и храпит А еще редко мы какаем, отчего??
Единственная радость на днях, это то, что котя начал шевелить кончиком хвоста а раньше бы вопрос по удалению хвоста, мол отмирает и все такое, а он на те и начал восстанавливаться, счаться нашего не было предела
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Avrora, очень хорошо! Постепенно, значит, восстанавливаются функции.
Редко какает - может, от определенной пищи? Что он там кушает?
Редко какает - может, от определенной пищи? Что он там кушает?
-
Zet - Администратор
Он кушает оршанские консервы, кашу на молоке манную, молоко пьет...пока вот так вот...делала ему еще сама паштетик из почек,гречки и моркови(все отварное ессено)...он ведь не жует, он все просто проглатывает...поэтому идей других по питанию нет
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Ну может что-то не пошло и закрепило. Может, не один продукт, а какое-то пищевое сочетание. Иногда молоко ослабляет, а иногда закрепляет, кстати. От него тоже может быть. А как долго существует проблема?
-
Zet - Администратор
да как-то трудно сказать, уже немало ,потому что я тоже думала, что из-за продуктов и ждала все чтоб прошло, но не проходит ентот запор, если не дашь сгущенки, в туалет пойдет раз в дня три-четыре
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
В кач-ве предположения. Учитывая то, что он ест нетвердую пищу и стал больше двигаться, может, у него просто нечем ходить чаще? Можно для пищеварения кошачьи витамины приобрести и добавлять в пищу в размельченном виде. Они сами по себе мягкие.
-
Zet - Администратор
так я ему все мягкое и даю...и витамины даю, только они не для пищеварения, а вообще как обычные витамины идут...и воду даю обычную, и молоко, а ходить ему дожно быть чем, с утра манку варю и немалое количество, вечером баночка оршанской консервы, это нормально, я думаю, особенно если представить себе желудок кота
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории