Наша Мурка, бывает припечатывает муху одним махом лапы прямо слёту, если та неосмотрительно пролетает на пердельно малой высоте.
Потом долго и мучительно её жрёт. Потом этой мухой её всегда вырывает.
Мэгги - кошка для настоящего человека!
Re: Мэгги - кошка для настоящего человека!
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
Змей Петров - Любитель животных
- Полное имя:
Булочка, ужасно рада, что вам нравится 
intrigue, вот прямо так и хочется сказать: "Ох уж эти мужики!" Обленились, знают, что еду на блюдечке поднесут, а кошунчики за них отдуваются. Это так очаровательно!
И ведь ловят же! Я эту муху со своими четырьмя глазами хрен поймаю, а тут так ловко 
Змей Петров, ну шо тут скажешь, приятного аппетита всем.
протеинов им, шоли, не хватает.

intrigue, вот прямо так и хочется сказать: "Ох уж эти мужики!" Обленились, знают, что еду на блюдечке поднесут, а кошунчики за них отдуваются. Это так очаровательно!

Змей Петров, ну шо тут скажешь, приятного аппетита всем.

-
kardinala - Интересующийся
Как мы спим. 

Подробно:
-
Было и такое. 

Подробно:
Последний раз редактировалось kardinala 31 май 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Хорошо, что у нас балкона нет
Но это не мешает нам периодически терять девиц, особенно Ромашку, т.к. она считает ниже своего достоинства отзываться, когда ее ищут 

-
Булочка - Присоединившийся
- Полное имя:
У нас тоже такое бывало. Причем последний раз было совсем весело.
Приехали к нам в гости брат с женой. Я на 9 месяце беременности (как оказалось рожать через 2 дня). Вечер проходит прекрасно, сидим, общаемся. В какой то момент я замечаю, что дверь в квартиру приоткрыта. Обращаю внимание, что Кнопки нет. Начинаю звать - ноль реакции. Все, в беременном мозгу сразу истерика, кошка убежала! Сначала осмотрели квартиру (даже за ванной смотрели - нет нигде). И что вы думаете, муж, брат с женой пошли искать в подъезд и на улицу, прочесали 12 этажей. Я мечусь по квартире. И что вы думаете? Сидит моя зараза на табуретке под столом на кухне, скатерть ее благополучно скрывает. Не захотела видеть гостей, блина
. Вот час ее и искали.
До сих пор мне все припоминают. Чуть что говорят: " Таня, где кошка? Пошли искать".
Приехали к нам в гости брат с женой. Я на 9 месяце беременности (как оказалось рожать через 2 дня). Вечер проходит прекрасно, сидим, общаемся. В какой то момент я замечаю, что дверь в квартиру приоткрыта. Обращаю внимание, что Кнопки нет. Начинаю звать - ноль реакции. Все, в беременном мозгу сразу истерика, кошка убежала! Сначала осмотрели квартиру (даже за ванной смотрели - нет нигде). И что вы думаете, муж, брат с женой пошли искать в подъезд и на улицу, прочесали 12 этажей. Я мечусь по квартире. И что вы думаете? Сидит моя зараза на табуретке под столом на кухне, скатерть ее благополучно скрывает. Не захотела видеть гостей, блина

До сих пор мне все припоминают. Чуть что говорят: " Таня, где кошка? Пошли искать".

-
Cassandra_1982 - Help team
- Полное имя:
Мы когда-то закрыли кошку в тамбуре:) Она выбежала тихонько, никто не заметил. Поняли это через много времени только потому, что вторая кошка улеглась у двери и странно сосредоточилась на нижнем углу:))) тут-то мы и вспомнили о том, что давновато не видели Марту:)
Зато с тех пор забытая если и выходит в тамбур, то при даже минимальном движении двери в сторону закрытия кубарем несется в квартиру:)))
Зато с тех пор забытая если и выходит в тамбур, то при даже минимальном движении двери в сторону закрытия кубарем несется в квартиру:)))
-
Deira - Друг приюта
Когда к нам пришла Мурка, а она пришла сама в буквальном смысле - вышла прямо из леса, когда мы с сыном возвращались с прогулки и бежала за нами, пока не взяли на руки и не понесли домой.
Сорри, что влез не в свою тему.
Подробно:
Сорри, что влез не в свою тему.
Ещё будучи пушистым котёнком Пит выработал простую философию, согласно которой я отвечаю за еду, жильё и погоду, а он - за всё остальное.
-
- Полное имя:
Был ещё не такой страшный на вид, но более страшный по возможным последствиям случай недавно.
Тот же младший ребенок, уходя утром последним, просто захлопнул окно стеклопакета, не подняв и не опустив ручку.
Окно держалось только на защелке, кошке лапой конечно никак не открыть. Но случился сильный порыв ветра, который защелку открыл. Сколько Мурка находилась при этом настежь открытом окне, с узким скользким покатым откосом - неизвестно.
Но это была уже реально смертельная опасность. Благо опять обошлось.
Счастливые обладатели котов и пластиковых/мет. стеклопакетов одновременно -
Уходя из дома, тщательно следите за положением стеклопакетов. Даже открытый "наискось сверху-вниз" стеклопакет представляет для кота реальную опасность.
Тот же младший ребенок, уходя утром последним, просто захлопнул окно стеклопакета, не подняв и не опустив ручку.
Окно держалось только на защелке, кошке лапой конечно никак не открыть. Но случился сильный порыв ветра, который защелку открыл. Сколько Мурка находилась при этом настежь открытом окне, с узким скользким покатым откосом - неизвестно.
Но это была уже реально смертельная опасность. Благо опять обошлось.
Счастливые обладатели котов и пластиковых/мет. стеклопакетов одновременно -
Уходя из дома, тщательно следите за положением стеклопакетов. Даже открытый "наискось сверху-вниз" стеклопакет представляет для кота реальную опасность.
-
- Полное имя:
kardinala, это спасибо девочкам из приюта за имя Ромашка
Мы просто оставили как есть
Она такая нежная девочка, ей это имя очень хорошо подходит 

-
Булочка - Присоединившийся
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории