[album]926[/album]
Аглоша – обворожительная красотка «женского» трехцветного окраса.
Ласковая Аглоша любит быть в среде людей, потереться о ноги, помурчать на ушко, посидеть на коленках.
И в среде котеек чувствует себя отлично!!! Ни с кем не ругается, со всеми дружелюбна и приветлива.
Выберете Аглошу и эта трехцветка будет доставлять вам только радостные минуты.
АГЛОША – обворожительная трехцветка
АГЛОША – обворожительная трехцветка
Последний раз редактировалось lebedushka 25 сен 2009, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
-
lebedushka
Re: АГЛОША – обворожительная трехцветка
Последние новости о милой мне трехцветке.
Аглошу для простоты сейчас зовут Глашей. Купили ей силикогелевый наполнитель, игрушки. Родителям семейства по ночам все же составляет активную компанию, а вот на территории у старшего сына ведет себя примерно. Сегодня через окно охотилась на голубя, чем изрядно насмешила молодого человека. Выпендривается в еде: выпрашивает молочную колбаску, игнорирует творог и кефир.
Мечтаю услышать по телефону фразу: «Мы ее полюбили и она остается у нас!» .
Аглошу для простоты сейчас зовут Глашей. Купили ей силикогелевый наполнитель, игрушки. Родителям семейства по ночам все же составляет активную компанию, а вот на территории у старшего сына ведет себя примерно. Сегодня через окно охотилась на голубя, чем изрядно насмешила молодого человека. Выпендривается в еде: выпрашивает молочную колбаску, игнорирует творог и кефир.
Мечтаю услышать по телефону фразу: «Мы ее полюбили и она остается у нас!» .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, Юля, есть ли новости об Аглоше?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Пару дней не звонила новой хозяйке Аглоши, чтобы не надоедать, а сегодня разведала обстановку. Аглоня уже начала спать по ночам, причем сегодня даже под одеяло попросилась. Уже не раз показала, как она пользуется лотком. Вот в еде, правда, продолжает привередничать. Я напросилась в гости. Завтра, надеюсь, проведаю барышню и снова дам наставления по питанию (со мной Аглофира не выпендривалась, а тут, видите ли, поняла, что можно покомандовать) .
З.Ы. После посещения семейства отпишусь и выдам заключение. Думайте о нас!
З.Ы. После посещения семейства отпишусь и выдам заключение. Думайте о нас!
-
Julianna - Зоо-гуру
Думаем)) и зажимаем
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Навестила я сегодня Аглошу, а она… меня не признала . Убежала, спряталась. То ли не может простить того, что я ее отдала другим людям. То ли ей там так хорошо, что она побоялась, что я ее заберу…
Барышня чувствует себя отлично, ведь столько людей ее окружают! Хозяйка Наталья кормит любимой куриной печенью, гладит, позволяет спать в кровати, младший сын ежедневно с Глашей (ее нынче так зовут и она на это имя реагирует) играет, бабушка балует вкусненьким . Глава семейства также признал котюню и аллергии на нее (ттт) у него нет (до этого была попытка завести роскошную длинношерстную блондинку, но, увы, пришлось отдавать знакомым, т.к. проявилась аллергия на шерсть).
Словом, в счастье!
Бесконечно благодарна тем людям, которые участвовали в судьбе Аглоши. Вы МЕГАчеловеки!
Перед моим уходом я не удержалась и все же сфоткала Аглофиру-Глашу, которая вышла на кухню.
Барышня чувствует себя отлично, ведь столько людей ее окружают! Хозяйка Наталья кормит любимой куриной печенью, гладит, позволяет спать в кровати, младший сын ежедневно с Глашей (ее нынче так зовут и она на это имя реагирует) играет, бабушка балует вкусненьким . Глава семейства также признал котюню и аллергии на нее (ттт) у него нет (до этого была попытка завести роскошную длинношерстную блондинку, но, увы, пришлось отдавать знакомым, т.к. проявилась аллергия на шерсть).
Словом, в счастье!
Бесконечно благодарна тем людям, которые участвовали в судьбе Аглоши. Вы МЕГАчеловеки!
Перед моим уходом я не удержалась и все же сфоткала Аглофиру-Глашу, которая вышла на кухню.
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, Юлечка, не переживай пожалуйста. Ты ведь сама так хотела увидеть свою девочку в счастье, в окружении любящих ее людей. А именно у таких Аглошенька теперь и живет. И ты не будешь переживать, что с девочкой что то случиться. Ты большая умничка! Именно благодаря тебе Аглофирка будет счастлива.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Julianna
Юля, ты молодец!!! Ты забрала Аглошу в очень плачевном состоянии на передержку, ты выходила от первой болезни, вернула опять к себе после второй. И так о ней переживала и заботилась всё это время. А как контролировала сроки прививок
У Аглоши всё уже хорошо!
А ты была для Аглоши самой заботливой передержкой! Мы тебя
Юля, ты молодец!!! Ты забрала Аглошу в очень плачевном состоянии на передержку, ты выходила от первой болезни, вернула опять к себе после второй. И так о ней переживала и заботилась всё это время. А как контролировала сроки прививок
У Аглоши всё уже хорошо!
А ты была для Аглоши самой заботливой передержкой! Мы тебя
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Julianna, Юля, поздравляю!!! Ты нашла для красотки счастье Пусть у нее и ее новой семьи все будет замечательно!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Julianna
Юля, Аглошу уже можно в Счастье?
Юля, Аглошу уже можно в Счастье?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Аглоша уже в СЧАСТЬЕ!
-
Julianna - Зоо-гуру
В последнее время не звонила Наталье – хозяйке Глаши, чтобы не надоедать. Сегодня она позвонила мне сама, чтобы рассказать, как живется моей любимой трехцветке.
У котейки были проблемы со стулом. Может быть из-за того, что она отведала Натальиной пальмы. Либо из-за чрезмерного увлечения вареной куриной печенью, которой хозяйка баловала котюню. Так или иначе, стул восстановлен и сейчас Глаша нехотя ковыряет сбалансированный, дорогостоящий Hill’s, выпрашивает любимые сосиски, да трясется, когда ей покупают пресервы.
Спит в хозяйской постели, дни проводит на окне либо на балконе. Младший сын Натальи пытается с ней играть, но когда Глаша не в настроениях, то тяжела на подъем . Хозяйка сказала, что котя умненькая и характерная. Когда голодна, то стоит произнести первую букву имени, как она уже рядом. Когда же отдыхает, то зови не зови, она только ухом водит))).
Я очень рада, что у Глаши такие хозяева. Что они ее полюбили и она их.
Глаша передает всем своим знакомым привет и желает им в скором времени переехать в свой дом!
У котейки были проблемы со стулом. Может быть из-за того, что она отведала Натальиной пальмы. Либо из-за чрезмерного увлечения вареной куриной печенью, которой хозяйка баловала котюню. Так или иначе, стул восстановлен и сейчас Глаша нехотя ковыряет сбалансированный, дорогостоящий Hill’s, выпрашивает любимые сосиски, да трясется, когда ей покупают пресервы.
Спит в хозяйской постели, дни проводит на окне либо на балконе. Младший сын Натальи пытается с ней играть, но когда Глаша не в настроениях, то тяжела на подъем . Хозяйка сказала, что котя умненькая и характерная. Когда голодна, то стоит произнести первую букву имени, как она уже рядом. Когда же отдыхает, то зови не зови, она только ухом водит))).
Я очень рада, что у Глаши такие хозяева. Что они ее полюбили и она их.
Глаша передает всем своим знакомым привет и желает им в скором времени переехать в свой дом!
-
Julianna - Зоо-гуру
Просто здорово, что у Аглошеньки так все хорошо сложилось. Что кошечка счастлива и любима в своей семье. А по поводу того, что любит сосиски, а в Хиллсе колупается нехотя. У них у многих подобные странности встречаются. Хорошая и качественная едушка их порой не устраивает, а вот сосиски и т.д. подавай только так. Хотя котярки в таких ситуациях могут служить индикатором качества, если едят они, то и самим можно смело употреблять))).
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-