Давно не писал.. у нас все хорошо... котик по прежнему здоров ( тьфу тьфу) мурлыкает перед сном... моей мелкой доче.. очень нравится засыпать с ним.. но вот не задача Тимуджин против

(( приходится его придерживать и гладить чтоб он хоть 5 минут полежал.. и тогда доча отрубается сразу...
ПС.. по поводу алергии что писал ранее все уже забыли и на коты больше не косятся

))
ПС2.. дети начали играть с котом.. любят его погонять слегка.... судя по наблюдениям коту даже не внапряг.. пару раз перейти с одного места на другое чтоб повеселить детей... а потом залезти туда где его никто не достанет и смотреть от туда на мелких.. не разу не видел с его стороны или агрессии или шипения или даже недовольного виляния хвостом... помоему ему просто лень ... он просто отходит от того места де ему шумно.. и так несколько раз, пока не найдет то место де тихо...
ПС3... ббывают часто рвоты... я понимаю что это из за шерсти... тк британцы оч линяют... вот думаю что такое ему начать давать чтоб шерсть переваривалась.. а то стремно подрываться среди ночи от его звуков чтоб быстро нести его в ванну. а то бывает может и на кровать нарыгать.. быввает как говорится периодами то неделю каждыйдень.. то за месяц не разу....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:последняя фотка..это когда он пришел ночью к жене смотрящей телик и намекнулл..мот пойдем спать...