Olya E. да ладно Вам

я ж ниче такого не сделала, приютила котика,делов-то)) Это вам всем спасибо,что делаете такое тяжёлое и физически , и психологически дело
Сейчас Вискас ночью приходит ко мне спать, сбылась-таки моя мечта
Вчера чуть не произошёл неприятный инцидент, но я успела вовремя... Недавно разбился один фасад на нижней полке на кухне, его сняли, но еще не заменили и теперь Вискас любит там сидеть за банками. Захожу я на кухню и слышу, что кот там скребет лапой внутри, готовится сделать свое нехорошее дело прям в шкафу

я его достала, отнесла в лоток, и там он уже сделал свои делишки. Его даже ни разу не смутило, что в шкафу стояла его тарелочка с едой..
Вчера муж ездил в ветаптеку за прививкой, заодно купил попробовать сухой Роял Канин для кастриованных котов. Нашему красавцу ооочень понравился корм, будем его покупать и дальше. Пробовала сварить ему суп из печени, курицы и морковки - поел, но без энтузиазма.
Сегодня поедем на прививку. Так переживаю я..
Только десять дней прошло, как мы забрали Вискаса, а мне кажется, что он у нас был всегда
Ещё, девочки, подскажите, от силикагелевого наполнителя остаются следы? Мы купили, наверное, бетонитовый, и теперь каждое утро мне нужно вытирать белые следы на тёмной плитке, а она у нас практически по всему дому.. По этим лапкам на полу можно отследить ночные передвижения Вискаса по дому