Вискас - представительный джентльмен!
Лучший товарищ для детей!
Вискас - представительный джентльмен!
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского) 03.01.2013. Долго жил в комнате "отлова", продемонстрировал свой крепкий иммунитет, не заболев там.
Окрас: серый-полосатый
Пушистость: гладкошерстный
Характер: присматриваемся
Кастрирован(стерилизована): да
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: приют
Окрас: серый-полосатый
Пушистость: гладкошерстный
Характер: присматриваемся
Кастрирован(стерилизована): да
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: приют
Вложения
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Вискас - представительный джентльмен!
Grishaбольшое вам спасибо за Вискаса! счастья вам и взаимной любви с самым добрым в мире котиком!
-
Olya E. - Друг приюта
Olya E. да ладно Вам я ж ниче такого не сделала, приютила котика,делов-то)) Это вам всем спасибо,что делаете такое тяжёлое и физически , и психологически дело
Сейчас Вискас ночью приходит ко мне спать, сбылась-таки моя мечта
Вчера чуть не произошёл неприятный инцидент, но я успела вовремя... Недавно разбился один фасад на нижней полке на кухне, его сняли, но еще не заменили и теперь Вискас любит там сидеть за банками. Захожу я на кухню и слышу, что кот там скребет лапой внутри, готовится сделать свое нехорошее дело прям в шкафу я его достала, отнесла в лоток, и там он уже сделал свои делишки. Его даже ни разу не смутило, что в шкафу стояла его тарелочка с едой..
Вчера муж ездил в ветаптеку за прививкой, заодно купил попробовать сухой Роял Канин для кастриованных котов. Нашему красавцу ооочень понравился корм, будем его покупать и дальше. Пробовала сварить ему суп из печени, курицы и морковки - поел, но без энтузиазма.
Сегодня поедем на прививку. Так переживаю я..
Только десять дней прошло, как мы забрали Вискаса, а мне кажется, что он у нас был всегда
Ещё, девочки, подскажите, от силикагелевого наполнителя остаются следы? Мы купили, наверное, бетонитовый, и теперь каждое утро мне нужно вытирать белые следы на тёмной плитке, а она у нас практически по всему дому.. По этим лапкам на полу можно отследить ночные передвижения Вискаса по дому
Сейчас Вискас ночью приходит ко мне спать, сбылась-таки моя мечта
Вчера чуть не произошёл неприятный инцидент, но я успела вовремя... Недавно разбился один фасад на нижней полке на кухне, его сняли, но еще не заменили и теперь Вискас любит там сидеть за банками. Захожу я на кухню и слышу, что кот там скребет лапой внутри, готовится сделать свое нехорошее дело прям в шкафу я его достала, отнесла в лоток, и там он уже сделал свои делишки. Его даже ни разу не смутило, что в шкафу стояла его тарелочка с едой..
Вчера муж ездил в ветаптеку за прививкой, заодно купил попробовать сухой Роял Канин для кастриованных котов. Нашему красавцу ооочень понравился корм, будем его покупать и дальше. Пробовала сварить ему суп из печени, курицы и морковки - поел, но без энтузиазма.
Сегодня поедем на прививку. Так переживаю я..
Только десять дней прошло, как мы забрали Вискаса, а мне кажется, что он у нас был всегда
Ещё, девочки, подскажите, от силикагелевого наполнителя остаются следы? Мы купили, наверное, бетонитовый, и теперь каждое утро мне нужно вытирать белые следы на тёмной плитке, а она у нас практически по всему дому.. По этим лапкам на полу можно отследить ночные передвижения Вискаса по дому
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
-
Olchik - Друг приюта
- Полное имя:
Olchik, спасибо большое! Лотк у нас с высокими бортами, коврик постелим. Но у нас разносится не сам наполнитель, а именно пыль. Надеюсь, коврик поможет, но силикатный наполнитель все равно попрбуем))
А кто-нибудь пользовался наполнителем с ароматизаторами? Поделитесь опытом, плиз) Как относятся хвостатые к запаху?
А кто-нибудь пользовался наполнителем с ароматизаторами? Поделитесь опытом, плиз) Как относятся хвостатые к запаху?
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
-
Olchik - Друг приюта
- Полное имя:
Olchik, ещё раз спасибо, надеюсь, Вискас не привереда
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
Мои коты на запах наполнителя внимание не обращают, роют любой с удовольствием!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
А зачем вам прививать Вискаса от бешенства, т.е. если вы ездите на дачу в глухом лесу, где много диких зверей и есть риск укуса бешеного животного, тогда - да, и то, я бы сказала под вопросом. А если котик будет жить в квартире, бешенство он получить не может, передается только через укус. Не говоря уже о том, что вакцина от бешенства не самое полезное для здоровья... в клиниках предлагают, но это же их заработок.
А мультифел, это прививка от панлейкопении, ринотрахеита, калицивируса и штаммов хламидий кошек, а вот насколько она эффективна, не скажу, думаю, как и любая прививка - как кому...
А мультифел, это прививка от панлейкопении, ринотрахеита, калицивируса и штаммов хламидий кошек, а вот насколько она эффективна, не скажу, думаю, как и любая прививка - как кому...
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ну, в лес, конечно, бегать он не будет.. Но мы живём в частном доме и летом я бы хотела пускать котика во двор гулять ( под моим пристальным наблюдением, разумеется). Поэтому и задумались о прививках... Я считаю, что лучше, как говорится, ''перебдеть''. Но если опытные котоводы скажут, что не стОит делать эти прививки - не будем делать.
Опытные котоводы, отзовитесь, помогите ''чайнику''!!! Посоветуйте!!
Пы.сы. Сегодня приходила свекровь и первый раз увидела Вискаса. Спрашивает: ''А он у вас породистый какой-то?" Муж: ''Нет, просто очень красивый''
Опытные котоводы, отзовитесь, помогите ''чайнику''!!! Посоветуйте!!
Пы.сы. Сегодня приходила свекровь и первый раз увидела Вискаса. Спрашивает: ''А он у вас породистый какой-то?" Муж: ''Нет, просто очень красивый''
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
Прививать от бешенства я лично не вижу смысла.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
Фотографии просто супер!!! Фотография, где Вискас смотрит в окошко, и фотография с орхидеями особенно меня очаровали)
Вискасик такой красавец! Спокойный и счастливый кот)
P.S. Не могу не отметить орхидеи - они чудесные.
Вискасик такой красавец! Спокойный и счастливый кот)
P.S. Не могу не отметить орхидеи - они чудесные.
-
Katiarinka - Друг приюта
- Полное имя:
-
Grisha - Зачастивший
- Полное имя:
А вы можете взвесить сколько он кушает? может вам кажется, что немного. если много блюд предлагаете, он каждое попробует - вот и сыт!
Я например, взвешиваю своих котов каждые 2 недели примерно, конторлирую их вес. Попробуйте и вы, и если его вес не будет менятся существенно - значит всё в порядке.
Я например, взвешиваю своих котов каждые 2 недели примерно, конторлирую их вес. Попробуйте и вы, и если его вес не будет менятся существенно - значит всё в порядке.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории