История: Спасён из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города"
Окрас: Ред-пойнт
Пушистость: полупушистый
Характер: невероятно ласковый, контактный, общительный кот, просто не способный на агрессию, очень добродушный, безмерно нуждается в человеке, при глаженье показывает представление "Тающий от счастья сахарный кот".
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8-029-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Особенности: ушек у котика нет (ну точнее они не торчат), вероятно от того что: он отморозил их, второй вариант - врождённое, 3 - особый садизм со стороны человека. Кроме того на хвосте у котика - костная мозоль, что свидетельствует о давней травме хвоста. Что с ним было...неизвестно.
ПЬЕР (Безухов) - бесконечно ласков и общителен
окрас ред-пойнт, кастрирован
ПЬЕР (Безухов) - бесконечно ласков и общителен
Вложения
Последний раз редактировалось Katyarik 12 мар 2012, 12:39, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ПЬЕР (Безухов) - бесконечно ласков и общителен
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Класс
Последний раз редактировалось olesia 15 ноя 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
olesia - Любитель животных
Что слышно о жизни Мистера-большие-ухи-щеки?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Новости:
Привет! Персик стал Рудиком, теперь уже окончательно мы определились с именем. Со здоровьем у него все почти в порядке. Небольшие проблемы с пищеварением, как говорит ветеринар последствие инфекции, надо быть осторожными с рационом. А с поведением проблемы есть. Оказывается он большой любитель полазить по столам, поесть комнатные растения или просто развернуть их, ну и т.д. Боремся с этим. В остальном замечательный котик, ласковый, быстро все понимает. Еще с 6 до 8 утра иногда до 9 у него гульки, уложить спать или вообще как-то успокоить нереально. Зато когда все окончательно разбужены и злы, Рудик ложится дрыхнуть. Если бы это поведение можно было бы как-то исправить было бы просто прекрасно!!!!! Тоша выздоравливает, колем антибиотики, рот и нос у него был весь в язвах, теперь заживает. Стал уже есть и даже бегает по квартире за Рудиком.
Вот так вот водном помёте одной партии из 3 котоморд забранных с Фауны оказалось два Рудика. Напомню, что сотоварищем Пьера то есть персикового Рудика был РУДИК - крепкий, общительный юноша . А третий кот - Ру...чей
В общем, определённо надо хозяйку звать в гости на форум , а ещё мне нравится толковое описание жизни котеев, со всем радостями и не очень...ну и, конечно же, забота и терпение! Ура! Пьер то есть Рудик (ох, сложно, когда под этим именем у тебя другой кот ) и его друг (уже почти, я надеюсь) Тошик в надёжных руках!
Советы по корректировке поведения вредного непоседы очень приветствуются.
Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
С туалетом дело наладилось, есть надежда, что и от лазанья по столам отучим.
Пока мы тут переписываемся, малыш растормошил пакет с морковью и катал самую большую морковку по кухне, Тоша с батареи в шоке наблюдает. В общем, Рудик всегда найдет с чем поиграть и с ним не соскучишься.
Бывает, они могут играть, причем по инициативе как Тоши, так и Рудика. Потом Тоша устает, падает на бок, а Рудик начинает его лизать. Заканчивается это или шипением или дракой.
Всё так же приглушённо смешно мявкает?))
Также, а еще есть пронзительный вид мяуканья для особых случаев.И с Тошей нежным голоском.
Спасибо! Чудо теперь носится с мячом и Тошей.
В счастье!
Привет! Персик стал Рудиком, теперь уже окончательно мы определились с именем. Со здоровьем у него все почти в порядке. Небольшие проблемы с пищеварением, как говорит ветеринар последствие инфекции, надо быть осторожными с рационом. А с поведением проблемы есть. Оказывается он большой любитель полазить по столам, поесть комнатные растения или просто развернуть их, ну и т.д. Боремся с этим. В остальном замечательный котик, ласковый, быстро все понимает. Еще с 6 до 8 утра иногда до 9 у него гульки, уложить спать или вообще как-то успокоить нереально. Зато когда все окончательно разбужены и злы, Рудик ложится дрыхнуть. Если бы это поведение можно было бы как-то исправить было бы просто прекрасно!!!!! Тоша выздоравливает, колем антибиотики, рот и нос у него был весь в язвах, теперь заживает. Стал уже есть и даже бегает по квартире за Рудиком.
Вот так вот в
В общем, определённо надо хозяйку звать в гости на форум , а ещё мне нравится толковое описание жизни котеев, со всем радостями и не очень...ну и, конечно же, забота и терпение! Ура! Пьер то есть Рудик (ох, сложно, когда под этим именем у тебя другой кот ) и его друг (уже почти, я надеюсь) Тошик в надёжных руках!
Советы по корректировке поведения вредного непоседы очень приветствуются.
Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
С туалетом дело наладилось, есть надежда, что и от лазанья по столам отучим.
Пока мы тут переписываемся, малыш растормошил пакет с морковью и катал самую большую морковку по кухне, Тоша с батареи в шоке наблюдает. В общем, Рудик всегда найдет с чем поиграть и с ним не соскучишься.
Бывает, они могут играть, причем по инициативе как Тоши, так и Рудика. Потом Тоша устает, падает на бок, а Рудик начинает его лизать. Заканчивается это или шипением или дракой.
Всё так же приглушённо смешно мявкает?))
Также, а еще есть пронзительный вид мяуканья для особых случаев.И с Тошей нежным голоском.
Спасибо! Чудо теперь носится с мячом и Тошей.
В счастье!
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Не могу не поделиться Новости!
Привет, Аня! Посмотри новые фотки Рудика, я выставила. Он стал таким хорошеньким - толстенький, шерсть мягкая, подшерсток густой, на хвосте полоски появились. Перестал лазить по столам, с туалетом все прекрасно и даже уже не орет по утрам. В общем идеальный питомец!!!! Еще раз за него большое спасибо!!! Правда, мы для Рудика скорее так приложение к Тоше, а Тоша - бог и царь, он за ним повторяет буквально все, даже ест только то, что Тоша, хотя изначально ел все. Теперь у нас 2 кота с практически одинаковыми привычками, только разного цвета.
Вот он, прекрасный пример, как люди со всем справились, а испытаний хватало: и здоровье и некоторые вредные привычки.
"Тошик - царь и бог" умилило Его любовь к кошачьим не отнять. А одни и те же привычки - вообще удивительно
Какая здоровская семья ему попалась...
А вот фото:
Тот самый "бог и царь". С котом Тошиком
Огонь
Привет, Аня! Посмотри новые фотки Рудика, я выставила. Он стал таким хорошеньким - толстенький, шерсть мягкая, подшерсток густой, на хвосте полоски появились. Перестал лазить по столам, с туалетом все прекрасно и даже уже не орет по утрам. В общем идеальный питомец!!!! Еще раз за него большое спасибо!!! Правда, мы для Рудика скорее так приложение к Тоше, а Тоша - бог и царь, он за ним повторяет буквально все, даже ест только то, что Тоша, хотя изначально ел все. Теперь у нас 2 кота с практически одинаковыми привычками, только разного цвета.
Вот он, прекрасный пример, как люди со всем справились, а испытаний хватало: и здоровье и некоторые вредные привычки.
"Тошик - царь и бог" умилило Его любовь к кошачьим не отнять. А одни и те же привычки - вообще удивительно
Какая здоровская семья ему попалась...
А вот фото:
Тот самый "бог и царь". С котом Тошиком
Огонь
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Прелесть какая , очень рада за Пьерчика! Лишний раз убеждаюсь, что настоящая любовь способна изменить все!
-
platina_se - Друг приюта
последняя фотка просто отжиг!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории