ВУПИ - выразительная кошка-пампушка домино, в ошейнике
Re: ВУПИ - выразительная кошка-пампушка домино, в ошейнике
Подробности расскажет Мелисса
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Моя любимая девочка филиала уехала сегодня в счастье В самое настоящее, уютное и светлое! Вупи была одной из самых ранних обитателей КД, она появилась там еще в конце июня. И наконец то эта очаровательная девочка уехала в свой новый дом Про Вупи можно говорить бесконечно. Думаю, что все кто с ней сталкивался, подтвердять, что более заботливой кошечки трудно представить. Всех хвостатиков после лечения, уколов и других неочень приятных процедур подсаживали к Вупи. Она их утешала, обнимала лапками, вылизывала, всячески помогала отойти от стресса в связи с этим. Также как и помогала привыкнуть к новой обстановке новых котяркам, прибывающим из КД в филиал, утешала и трогательно о них заботилась.
Вупи девочка очень добрая и ласковая, но все же со своим характером и взглядом на все окружающее, за что я ее и очень сильно люблю. Особо на ручках она сидеть не любила. И тем более удивила нас с Оксаной тем, что когда Наталья (новая хозяйка) взяла ее на ручки, она очень спокойно себя вела, и окончательно ее очаровала своим нежным тихим тарахтением. Самое интересное, что Наталья уже была в КД и там ей понравилась еще одна кошечка, но при приезде в филиал свое внимание обращала практически только на Вупи.
Раньше у новой хозяйки была тайская кошечка, которая прожила в их семье 14 лет. Условия у нашей девочки будут очень хорошие, питаться она будет натуральным кормом и сухим класса Hills.
А встретились Вупи с новой хозяйкой также как и Кэрри благодаря прозвону ручек, которые в свое время хотели взять Мармеладку (еще раз спасибо Илоне за то, что сохранила контакты!).
Желаю девочке и ее новой семье счастья большого большого, светлого, теплого и уютного
P.S. Хозяйка Вупи оставила за кошечку 20 тыс. (положили их на полке возле прозрачной коробки с лекарствами и папкой с назначениями). Так что можно потратить на что-нибудь необходимое для котярок.
Вупи девочка очень добрая и ласковая, но все же со своим характером и взглядом на все окружающее, за что я ее и очень сильно люблю. Особо на ручках она сидеть не любила. И тем более удивила нас с Оксаной тем, что когда Наталья (новая хозяйка) взяла ее на ручки, она очень спокойно себя вела, и окончательно ее очаровала своим нежным тихим тарахтением. Самое интересное, что Наталья уже была в КД и там ей понравилась еще одна кошечка, но при приезде в филиал свое внимание обращала практически только на Вупи.
Раньше у новой хозяйки была тайская кошечка, которая прожила в их семье 14 лет. Условия у нашей девочки будут очень хорошие, питаться она будет натуральным кормом и сухим класса Hills.
А встретились Вупи с новой хозяйкой также как и Кэрри благодаря прозвону ручек, которые в свое время хотели взять Мармеладку (еще раз спасибо Илоне за то, что сохранила контакты!).
Желаю девочке и ее новой семье счастья большого большого, светлого, теплого и уютного
P.S. Хозяйка Вупи оставила за кошечку 20 тыс. (положили их на полке возле прозрачной коробки с лекарствами и папкой с назначениями). Так что можно потратить на что-нибудь необходимое для котярок.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ну наконец и Вупи нашлись хозяева.Такая замечательная кошечка, а что-то не везло ей - видно не время было. И вот все сбылось.
Счастья им.
Счастья им.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Я очень рада за милашку!!! Она заслуживает счастья, как никто другой!!!
Но как же наше многодетное хвостатое семейство теперь без нее? Надо срочно подбирать другого кошачьего психотерапевта
Но как же наше многодетное хвостатое семейство теперь без нее? Надо срочно подбирать другого кошачьего психотерапевта
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Очень переживая как прожили первый день наша Вупи в новом доме, позвонила вчера Наталье, ее новой хозяйке. Приехав в четверг вечером в свой новый дом, девочка вышла из коробки и, прижимаясь к полу, начала обходить свои владения. Потом спряталась в укромном уголке. А на следующий день очень сильно напугала свою хозяйку, так Наталья нигде не могла ее найти. Для справки: умение прятаться, сидя при этом тихо-тихо, доводя ищущих до состояния ужаса, является отличительной особенностью обитателей филиала. Им бы разведку - цены не было бы . Хозяйка обыскала все мыслимые и немыслимые закаулки своей небольшой квартиры. Они со своим пожилым отцом очень сильно распереживались, так очень хорошо понимали, что выпустить ее ну никак не могли. Не смотря на это, Наталья обошла всех соседей, собралась расклеивать объявления, как неожиданно красавица Вупи вышла к хозяйке. Не смотря на свою, казалось бы неприступность, моя любимка с удовольствием принимала поглаживания и даже пару раз понемногу посидела на коленках у Натальи. От молочка и натуралки отказалась, а вот сухой корм Hills для стерилизованных кошек немного поела. Думаю, что вопрос с едой, это вопрос времени, так как у девочки обычно был хороший аппетит. Обживется, привыкнет и все будет хорошо.
Вупи показали, где находиться туалет, но она, не смотря на это, свои дела сделала в ванной. Это конечно не могло понравиться, но разумеется никто девочку за это не ругал. Я посоветовала прикрывать ванну, чтобы у Вупи не было туда доступа. Посоветуйте пожалуйста, как еще можно приучить к хождению в туалет в конкретном месте, кроме использования спрея. Наталья, пока придумывает красивое имя для нашей девочки, называя ее ласково кисонька.
Очень рада, что у нашей Вупи произошел в жизни такой кардинальный поворот и она нашла свой дом. Желаю ей и Наталье мурчавого счастья, взаимопонимания и много счастливых приятных и нежных дней с нашей девочкой.
Вупи показали, где находиться туалет, но она, не смотря на это, свои дела сделала в ванной. Это конечно не могло понравиться, но разумеется никто девочку за это не ругал. Я посоветовала прикрывать ванну, чтобы у Вупи не было туда доступа. Посоветуйте пожалуйста, как еще можно приучить к хождению в туалет в конкретном месте, кроме использования спрея. Наталья, пока придумывает красивое имя для нашей девочки, называя ее ласково кисонька.
Очень рада, что у нашей Вупи произошел в жизни такой кардинальный поворот и она нашла свой дом. Желаю ей и Наталье мурчавого счастья, взаимопонимания и много счастливых приятных и нежных дней с нашей девочкой.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
можно лоток пока поставить в ванной тоже. или какую-то коробку. на всякий случай. высаживать кошку после еды в лоток, чтобы посидела. грести лапой. и вопрос: что в лотке? какой наполнитель?
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Вупи надо брать на руки и сажать на колени. А корм сухой она выбирала даже на Фауне. Она, видимо, прошлыми хозяевами была приучена к сухачу.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
В лоточке пока газетка лежит. И посоветую попробовать наполнитель. Вупи была в филиале на выгуле, так что пользовалась лоточками и с наполнителем и с газетками.На счет высаживать после еды скажу обязательно. В филиале она с удовольствием и натуралку ела. правда в доме она пока в основном прячется. мне кажется хорошим признаком. что кошечка сама сидит на коленях, хотя и недолго.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Разговаривала только что с новой хозяйкой Вупи Натальей. Она со своим пожилым отцом просто в восторге от моей любимой девочки филиала. Вот что значит было найти друг друга. Теперь это самая настоящая семья Отношения у них троих невероятно нежные и доверительные. Со слов Натальи ее папа носится с Вупи, как с писанной торбой! Но сказано все это было с любовью! Это и неудивительно, он человек пожилой, все время проводит дома и может уделять нашей красавице много времени и внимания. Вупи любит забраться то к Наталье, то к нему на ручки и внутренне урчать и ласкаться. Спит моя любимка поочередно у них на кровати в ногах. Кушает девочка исключительно сухой корм, хотя ей неоднократно предлагалась самая разнообразная качественная натуралка. Есть небольшие проблемы с туалетом, но Наталья уверена, что в ближайшем времени и они разрешаться.
Вупи со своей хозяйкой передает привет всем кто ее помнит
Вупи со своей хозяйкой передает привет всем кто ее помнит
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
спасибо, Вупи тоже привет! Но все-таки сухачом одним ее не стоит кормить. Могут быть проблемы.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Мы с Натальей об этом говорили. Она ей предлагала и печенку и сердечки и что то из молочного, Вупи ни в какую, а вот на сухач сразу налегла. Но Наталья сказала, что будет пробовать давать отварную курочку, говядину, творог.
Если кому-нибудь будет интересно, то мы с новой хозяйкой разговаривали о том, что недели через 2, я к ним могу подъехать и сфотографировать девочку в домашних условиях.
Если кому-нибудь будет интересно, то мы с новой хозяйкой разговаривали о том, что недели через 2, я к ним могу подъехать и сфотографировать девочку в домашних условиях.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-