ОРИКС - нежный подросток
10 месяцев, цвета вискас, гладкошерстный
ОРИКС - нежный подросток
История:забран с "Фауны города"
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
Окрас: "вискас" (серенький в полосочку)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts - Анна
Место нахождения: квартирная передержка
Вложения
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ОРИКС - нежный подросток
Кот Баюн начинает действовать через неделю толком. Важно, чтобы он ночью имел возможность доступа к хозяину, не закрывать спальню. Тут просто надо набраться терпения.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
у него все есть: и еда и туалет) в комнату хочешь-не хочешь придет - там не дверь, а арка) и с собой спать укладывали, так он подождет пока заснем, сходит в туалет, поест и давай мяучить! будем надеяться, все пройдет..))
а днем, главное, спит засранец! а будить тааак жалко! он такой милый ребенок! сегодня вообще что-то с чем-то! как и где мы только не спали! я, конечно, знала, что коты засыпают где угодно, как угодно и когда угодно, но чтобы ВОТ ТАК!! хаха смеялась, не могла успокоиться))
а днем, главное, спит засранец! а будить тааак жалко! он такой милый ребенок! сегодня вообще что-то с чем-то! как и где мы только не спали! я, конечно, знала, что коты засыпают где угодно, как угодно и когда угодно, но чтобы ВОТ ТАК!! хаха смеялась, не могла успокоиться))
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, Полина, не жалейте - будите
Днём выгуливайте, играйте, кидайте ему мячики, кис-кискайте, вообщем, мешайте ему спать И на ночь контрольные игрища.
Спасибо за фото, улыбнули)) Такой сладкий, лапкой закрылся))
Днём выгуливайте, играйте, кидайте ему мячики, кис-кискайте, вообщем, мешайте ему спать И на ночь контрольные игрища.
Спасибо за фото, улыбнули)) Такой сладкий, лапкой закрылся))
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Орикс перестал стрессовать в новом доме! Разваливается и спит на диване, ничего не боясь
Спасибо огромнейшее Полине и её спутнику за терпение и любовь к животным, ведь Орикс сразу почувствовал доброту Полины и почти её не боялся, доверился с первых дней
Спасибо огромнейшее Полине и её спутнику за терпение и любовь к животным, ведь Орикс сразу почувствовал доброту Полины и почти её не боялся, доверился с первых дней
-
anmut - Эксперт
вернулись домой после поездки в брест на пару дней..
не знаю, что тут происходило, но кот явно устраивал вечеринки))
вся квартира была в кусочках его игрушек, корме, наполнителе и прочих вещах, которые, по мнению Орикса, лежали не на своем месте))
что-то мне подсказывает, что у нас сопли((
не знаю, что тут происходило, но кот явно устраивал вечеринки))
вся квартира была в кусочках его игрушек, корме, наполнителе и прочих вещах, которые, по мнению Орикса, лежали не на своем месте))
что-то мне подсказывает, что у нас сопли((
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Green_Eyes, скучно было бедному)))
сопли? прозрачные? или какие? давайте завтра созвонимся, поговорим. не переживайте
как ушки, смотрели? надо к вам заехать почистить или прошло?
сопли? прозрачные? или какие? давайте завтра созвонимся, поговорим. не переживайте
как ушки, смотрели? надо к вам заехать почистить или прошло?
-
anmut - Эксперт
anmut,я так смотрю, что у него как у человека: то забит нос (тяжело дышит), то текут прозрачные, как вода..
у него это началось на следующий день после переезда, но нос просто был забит, поговорила с подружками - кошатницами, сказали, что все в порядке, и что скорее всего он так мурчит, но сейчас они текут, так что уже понятно, что это не "своеобразное мурчание" говорили, что насморк сам должен пройти, но ведь он у него уже достаточно давно, я так полагаю, так что надо как-то лечить, только как?
ушки смотрела, чистила - черной фигни у него в ушках меньше, но все же есть.. как ни странно я его даже не держала) и не пытался убегать))
ушки приезжать чистить не надо, а вот когти обрезать не помешало бы, т.к. мне нечем их обрезать, да и боюсь я это делать, мало ли зацеплю что-нибудь, кот потом ненавидеть будет))
у нас, как я посмотрю, проблемы идут одна за одной)) боится , потом прячется под диван - прошло, начал кричать по ночам, успокоился, решил не есть, пока тарелку под нос не подставишь - уже ест хорошо) при чем все и сразу - даже тарелку вылизывает и идет спать)) теперь игнорирует коктедерку - будет драть что угодно: диван, ковер, чехол от гитары, игрушки свои, даже клеенку, которую вы мне давали, в клочья разорвал, но не когдедерку...
я ее уже и мятой кошачьей полила - все равно... мне, конечно, на все пофиг, что он царапает, но не на диван - хозяйка увидит - ругаться будет..так что все, что остается - так это обрезать, а с этим я точно не справлюсь...
у него это началось на следующий день после переезда, но нос просто был забит, поговорила с подружками - кошатницами, сказали, что все в порядке, и что скорее всего он так мурчит, но сейчас они текут, так что уже понятно, что это не "своеобразное мурчание" говорили, что насморк сам должен пройти, но ведь он у него уже достаточно давно, я так полагаю, так что надо как-то лечить, только как?
ушки смотрела, чистила - черной фигни у него в ушках меньше, но все же есть.. как ни странно я его даже не держала) и не пытался убегать))
ушки приезжать чистить не надо, а вот когти обрезать не помешало бы, т.к. мне нечем их обрезать, да и боюсь я это делать, мало ли зацеплю что-нибудь, кот потом ненавидеть будет))
у нас, как я посмотрю, проблемы идут одна за одной)) боится , потом прячется под диван - прошло, начал кричать по ночам, успокоился, решил не есть, пока тарелку под нос не подставишь - уже ест хорошо) при чем все и сразу - даже тарелку вылизывает и идет спать)) теперь игнорирует коктедерку - будет драть что угодно: диван, ковер, чехол от гитары, игрушки свои, даже клеенку, которую вы мне давали, в клочья разорвал, но не когдедерку...
я ее уже и мятой кошачьей полила - все равно... мне, конечно, на все пофиг, что он царапает, но не на диван - хозяйка увидит - ругаться будет..так что все, что остается - так это обрезать, а с этим я точно не справлюсь...
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
-
anmut - Эксперт
интересная тема, почитайте
Когтеточка: проблемы и решение.
Когтеточка: проблемы и решение.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
я могу помочь с обрезкой когтиков, но у нас самих с этим проблемы... втроем держим и все равно по лапе в неделю получается кот потом несколько дней от нас шарахается, и до сих пор не одобрил ни одну из предложенных когтеточек. как-то жалко только успокоившегося Орикса доводить до такой же истерики
-
Vivien - Help team
- Полное имя:
Vivien, вы попробуйте, пожалуйста. я Орикса на колени садила и подстригала, он не дергался даже, вообще очень спокойно относился к этой процедуре. тем более он вам с Полиной доверяет - раз ушки спокойно чистить дает, то с когтями проблембыть не должно. если не получится - приеду я сама
но научиться всё равно придется - т.к. даже когтеточка не особо ж когти стачивает. мои все коты обожают когти об когтеточки точить, но я постоянно подстригаю всё равно.
а когтеточку - покапайте немного валерьянки на неё и почитайте тему, ту, что Таня прислала
но научиться всё равно придется - т.к. даже когтеточка не особо ж когти стачивает. мои все коты обожают когти об когтеточки точить, но я постоянно подстригаю всё равно.
а когтеточку - покапайте немного валерьянки на неё и почитайте тему, ту, что Таня прислала
-
anmut - Эксперт
Vivien, я уже купила когтерезку, так что вся оставшаяся надежда на тебя, ну или дашу)
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Я режу коту когти когда он сладко спит , потихоньку беру за лапку, если вырывается - отпускаю и опять когда приснет - очень быстро получается
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Green_Eyes, звони - договоримся) можем попробовать, как Sandra, во сне помучить беднягу
-
Vivien - Help team
- Полное имя:
Vivien, ну, учитывая то, что он постоянно спит (ночь - исключение) мы резко начинаем играть, веселиться, прыгать и бегать) то это будет явно не проблема застать его в таком состоянии))
-
Green_Eyes - Зачастивший
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории