Имя пользователя:

Пароль:

КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки

Смесь перса и сиама!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки

Сообщение Julianna » 19 июл 2011, 11:46

[album]2277[/album]

История: сдана на Фауну населением.
Окрас: смесь перса и сиама, очень мягкая шубка.
Характер: очень ласковая, нежная девочка, абсолютно домашняя, любит спать на подушке или нежно прижавшись к хозяину, мурлыкает на ручках, целует в нос, любит внимание.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +375(29) 7758679 (МТС) Таня.

Изображение Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки

Сообщение tatianka » 14 сен 2011, 20:39

helguera пока нет, забронированна
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение tatianka » 18 сен 2011, 20:37

Сегодня поросёночек укатил домой. Очень не хотела уезжать, прям совсем...на уговоры "тебе же там лучше будет" отвечала жалобным писком, обнимала меня, прижималась "не отдавай меня, не отдавай" . Ну прям целую драму устроила. :dog_cry2:
Не знаю когда нам в счастье, думаю Ира отпишется как там и что...держим кулачки :roll:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение helguera » 18 сен 2011, 21:35

tatianka, всплакнулось даже:)
как жалко, что себе всех не оставишь....
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение tatianka » 19 сен 2011, 14:30

созванивались с Ирой: Кирюндель до дома добрался в целости и сохранности, на новом месте долго не мог поверить, что в квартире вообще нет других животных: бегала из угла в угол и порыкивала для профилактики, проблем с адаптацией вроде и нет :) Ира обещала по возможности подробнее отписаться. Решили подождать до конца недели на всякий случай, а потом уже поедем в счастье :Yahoo!:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение IRISка® » 20 сен 2011, 16:50

КИРА передает всем пламенный привет из солнечного Светлогорска!!! :lion:
Да, мы таки добрались до места назначения долгою дорогой воскресным вечером. Несмотря на то, что по началу всё выглядело так, будто Кира никуда не хочет уезжать из "отчего" дома - мне даже неудобно стало увозить её от Татьянки, :redface: так она обнимала лапушечками её... Девочка перенесла все тяготы пути весьма мужественно и достойно. Правда, примерно мин за 50 до прибытия ей просто надоело трястись в автобусе и она стала пронзительно проситься из переноски наружу. Пришлось на некоторое время вызволить её и не без помощи соседней пассажирки-девушки уговаривать её потерпеть "Кирюша, ну ещё немножечко, ну пожалуйста..." Дома она тут же забыла о сотнях преодоленных километров и начала так же нетерпеливо с тихим рыком обегать/осматривать свои будущие апартаменты. Ей, видимо, не верилось до конца :eye: что из-за углов ей уже не угрожает ни один хвост или лапа. Успокоившись, перекусила с дороги творожком. Спать пришла ко мне, а не к маме, но это пока я тут, полагаю... Кирюша удивительная ласкуша, когда её никто и ничто не тревожит :love: Плюшевая плюшка... Спали с ней голова к голове. На второй день она была еще более раскованная. Уже успешно отметилась в лоточке по всяческим нуждам, громогласно объявляя об этом нам))) Пока адаптация проходит более, чем положительно. Решили до конца недели дать испытательный срок... маме :D ну, а там и перенесемся!!!
Спасибо Тане большое за девочку (мама уже "окрестила" её своей Принцессой)!!! :Rose: :Rose: :Rose:
PS: моя мужественная половинка тоже не устояла перед божественной красотой Киры.
Первое, что я услышала, когда вынесла переноску с Кирой из подъезда: "Какая красивая!!! А почему она не у нас?")))
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение darik » 24 сен 2011, 11:07

IRISка® как дела у Кирушки?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение tatianka » 24 сен 2011, 14:47

у Иры сейчас перебои с интернетом, созванивались: всё хорошо, Кирюндель ведёт себя как приличная воспитанная барышня. Можно в счастье! :Bravo:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение murziko » 24 сен 2011, 15:51

Поздравляю! Ну наконец-то такая прекрасная кошь обрела прекрасный дом. Тань, не скучаешь?)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatianka » 24 сен 2011, 16:04

Ох, Кира очень долго у меня была...по-началу очень не хватало её сопения в ушко по ночам, зато Маффин прям расцвёл после её отъезда, такой ласкун стал, занял место Кирюнделя у меня на подушке, бодается, прям Кира номер 2
А за Кирюнделя я оч рада, в отличную семью попала :redface:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение IRISка® » 19 окт 2011, 11:30

И снова здравствуйте! :) Во первых строках своего послания хочу передать всем большой ПРИВЕТ от Кирюши и поделиться новостями о последних событиях, произошедших в её/нашей жизни, в которых она была "фигурой первого значения". Около 10 дней назад Кирочка с мамой переехали в другую квартиру. А значит, она была первой, кто туда вошел, как полноправная хозяйка! :) Не скажу, что это событие далось ей легко, но то, что ей было жутко интересно - это факт! По приезду к маме Кира стала свидетельницей (и активной участницей!) сборов вещей и мебели для переезда - она живо и с интересом наблюдала за трансформацией пространства вокруг неё и находила удовольствие в любом ящике/пакете))) Ей открывалось столько свободных горизонтов, что она не всегда сдерживалась, чтобы не освоить их, с разбегу проезжая пару-тройку метров, особенно если они свежевымытые :D . Единственный дискомфорт ей доставила абсолютно пустая квартира, где глазу (лапам и хвосту) не за что было зацепиться :rose: Эти минуты и вплоть до въезда в другую квартиру девочка кротко коротала время в своей обжитой переноске. На новом месте Кира тоже быстро освоилась, так как за это время они сблизились с мамой, лучше узнали друг друга и подстроились тоже (Кира спит с мамой на подушке) :)) Поэтому некоторый "непорядок" в виде разобраной мебели, коробок и сумок её нисколько не смутил - она принимала во всем активное участие - помогала прибираться, мыть полы, собирать мебель, раскладывать вещи и тп дела.
Мама довольна Кирой, Кира довольна мамой - всё замечательно! Кстати, в процессе вышеупомянутой "возни" Киру удалось измерить и взвесить :roll: девочка любит вытянуться во всю свою 1метровую длину на полу/ковре и тд. А ещё Кира - это около 6,5 кг пушистого счастья! :lion:
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение murziko » 19 окт 2011, 11:44

Дада, мы все жаждем фотографий глянуть на это 6,5 килограммовое счастье!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение IRISка® » 19 окт 2011, 11:54

Девушки, к моему сожалению и немного стыду, я эту чуду "фоткала" только глазами - не досуг было :oops: но в следующую поездку к маме я обязательно исправлюсь! А ещё мне кажется, что Кирюша - просто крупная дефочка и соразмерно своим габаритам не тяжелая :nea:
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение IRISка® » 29 ноя 2011, 16:43

Обещанные фото КирюнделяИзображение
Кое-что с моего 5Мп-фотика в телефоне, кое-что от брата. Кстати, с его слов (я подписываюсь), есть наблюдение, что Кира, несмотря на свою неотразимую красоту, абсолютно не светская девушка и не гоняется на папарацци, как некоторые леди (га-га :sarc: )
Поэтому как только она чувствует, что её фокусируют, она типа "не при делах", и начинает
выкаблучиваться и занимать не фотогеничные и невыразительные позы. Как говорится, "за что боролись, на то и напоролись" :) извините пжл за отсутствие разнообразия поз :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
IRISка®
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории