КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
Смесь перса и сиама!
КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
[album]2277[/album]
История: сдана на Фауну населением.
Окрас: смесь перса и сиама, очень мягкая шубка.
Характер: очень ласковая, нежная девочка, абсолютно домашняя, любит спать на подушке или нежно прижавшись к хозяину, мурлыкает на ручках, целует в нос, любит внимание.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +375(29) 7758679 (МТС) Таня.
История: сдана на Фауну населением.
Окрас: смесь перса и сиама, очень мягкая шубка.
Характер: очень ласковая, нежная девочка, абсолютно домашняя, любит спать на подушке или нежно прижавшись к хозяину, мурлыкает на ручках, целует в нос, любит внимание.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +375(29) 7758679 (МТС) Таня.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
helguera пока нет, забронированна
-
tatianka - Эксперт
Сегодня поросёночек укатил домой. Очень не хотела уезжать, прям совсем...на уговоры "тебе же там лучше будет" отвечала жалобным писком, обнимала меня, прижималась "не отдавай меня, не отдавай" . Ну прям целую драму устроила.
Не знаю когда нам в счастье, думаю Ира отпишется как там и что...держим кулачки
Не знаю когда нам в счастье, думаю Ира отпишется как там и что...держим кулачки
-
tatianka - Эксперт
tatianka, всплакнулось даже:)
как жалко, что себе всех не оставишь....
как жалко, что себе всех не оставишь....
-
helguera - Знающий
созванивались с Ирой: Кирюндель до дома добрался в целости и сохранности, на новом месте долго не мог поверить, что в квартире вообще нет других животных: бегала из угла в угол и порыкивала для профилактики, проблем с адаптацией вроде и нет Ира обещала по возможности подробнее отписаться. Решили подождать до конца недели на всякий случай, а потом уже поедем в счастье
-
tatianka - Эксперт
КИРА передает всем пламенный привет из солнечного Светлогорска!!!
Да, мы таки добрались до места назначения долгою дорогой воскресным вечером. Несмотря на то, что по началу всё выглядело так, будто Кира никуда не хочет уезжать из "отчего" дома - мне даже неудобно стало увозить её от Татьянки, так она обнимала лапушечками её... Девочка перенесла все тяготы пути весьма мужественно и достойно. Правда, примерно мин за 50 до прибытия ей просто надоело трястись в автобусе и она стала пронзительно проситься из переноски наружу. Пришлось на некоторое время вызволить её и не без помощи соседней пассажирки-девушки уговаривать её потерпеть "Кирюша, ну ещё немножечко, ну пожалуйста..." Дома она тут же забыла о сотнях преодоленных километров и начала так же нетерпеливо с тихим рыком обегать/осматривать свои будущие апартаменты. Ей, видимо, не верилось до конца что из-за углов ей уже не угрожает ни один хвост или лапа. Успокоившись, перекусила с дороги творожком. Спать пришла ко мне, а не к маме, но это пока я тут, полагаю... Кирюша удивительная ласкуша, когда её никто и ничто не тревожит Плюшевая плюшка... Спали с ней голова к голове. На второй день она была еще более раскованная. Уже успешно отметилась в лоточке по всяческим нуждам, громогласно объявляя об этом нам))) Пока адаптация проходит более, чем положительно. Решили до конца недели дать испытательный срок... маме ну, а там и перенесемся!!!
Спасибо Тане большое за девочку (мама уже "окрестила" её своей Принцессой)!!!
PS: моя мужественная половинка тоже не устояла перед божественной красотой Киры.
Первое, что я услышала, когда вынесла переноску с Кирой из подъезда: "Какая красивая!!! А почему она не у нас?")))
Да, мы таки добрались до места назначения долгою дорогой воскресным вечером. Несмотря на то, что по началу всё выглядело так, будто Кира никуда не хочет уезжать из "отчего" дома - мне даже неудобно стало увозить её от Татьянки, так она обнимала лапушечками её... Девочка перенесла все тяготы пути весьма мужественно и достойно. Правда, примерно мин за 50 до прибытия ей просто надоело трястись в автобусе и она стала пронзительно проситься из переноски наружу. Пришлось на некоторое время вызволить её и не без помощи соседней пассажирки-девушки уговаривать её потерпеть "Кирюша, ну ещё немножечко, ну пожалуйста..." Дома она тут же забыла о сотнях преодоленных километров и начала так же нетерпеливо с тихим рыком обегать/осматривать свои будущие апартаменты. Ей, видимо, не верилось до конца что из-за углов ей уже не угрожает ни один хвост или лапа. Успокоившись, перекусила с дороги творожком. Спать пришла ко мне, а не к маме, но это пока я тут, полагаю... Кирюша удивительная ласкуша, когда её никто и ничто не тревожит Плюшевая плюшка... Спали с ней голова к голове. На второй день она была еще более раскованная. Уже успешно отметилась в лоточке по всяческим нуждам, громогласно объявляя об этом нам))) Пока адаптация проходит более, чем положительно. Решили до конца недели дать испытательный срок... маме ну, а там и перенесемся!!!
Спасибо Тане большое за девочку (мама уже "окрестила" её своей Принцессой)!!!
PS: моя мужественная половинка тоже не устояла перед божественной красотой Киры.
Первое, что я услышала, когда вынесла переноску с Кирой из подъезда: "Какая красивая!!! А почему она не у нас?")))
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
IRISка® как дела у Кирушки?
-
darik - Модератор
у Иры сейчас перебои с интернетом, созванивались: всё хорошо, Кирюндель ведёт себя как приличная воспитанная барышня. Можно в счастье!
-
tatianka - Эксперт
Поздравляю! Ну наконец-то такая прекрасная кошь обрела прекрасный дом. Тань, не скучаешь?)
-
murziko - Зоо-гуру
Ох, Кира очень долго у меня была...по-началу очень не хватало её сопения в ушко по ночам, зато Маффин прям расцвёл после её отъезда, такой ласкун стал, занял место Кирюнделя у меня на подушке, бодается, прям Кира номер 2
А за Кирюнделя я оч рада, в отличную семью попала
А за Кирюнделя я оч рада, в отличную семью попала
-
tatianka - Эксперт
И снова здравствуйте! Во первых строках своего послания хочу передать всем большой ПРИВЕТ от Кирюши и поделиться новостями о последних событиях, произошедших в её/нашей жизни, в которых она была "фигурой первого значения". Около 10 дней назад Кирочка с мамой переехали в другую квартиру. А значит, она была первой, кто туда вошел, как полноправная хозяйка! Не скажу, что это событие далось ей легко, но то, что ей было жутко интересно - это факт! По приезду к маме Кира стала свидетельницей (и активной участницей!) сборов вещей и мебели для переезда - она живо и с интересом наблюдала за трансформацией пространства вокруг неё и находила удовольствие в любом ящике/пакете))) Ей открывалось столько свободных горизонтов, что она не всегда сдерживалась, чтобы не освоить их, с разбегу проезжая пару-тройку метров, особенно если они свежевымытые . Единственный дискомфорт ей доставила абсолютно пустая квартира, где глазу (лапам и хвосту) не за что было зацепиться Эти минуты и вплоть до въезда в другую квартиру девочка кротко коротала время в своей обжитой переноске. На новом месте Кира тоже быстро освоилась, так как за это время они сблизились с мамой, лучше узнали друг друга и подстроились тоже (Кира спит с мамой на подушке) ) Поэтому некоторый "непорядок" в виде разобраной мебели, коробок и сумок её нисколько не смутил - она принимала во всем активное участие - помогала прибираться, мыть полы, собирать мебель, раскладывать вещи и тп дела.
Мама довольна Кирой, Кира довольна мамой - всё замечательно! Кстати, в процессе вышеупомянутой "возни" Киру удалось измерить и взвесить девочка любит вытянуться во всю свою 1метровую длину на полу/ковре и тд. А ещё Кира - это около 6,5 кг пушистого счастья!
Мама довольна Кирой, Кира довольна мамой - всё замечательно! Кстати, в процессе вышеупомянутой "возни" Киру удалось измерить и взвесить девочка любит вытянуться во всю свою 1метровую длину на полу/ковре и тд. А ещё Кира - это около 6,5 кг пушистого счастья!
-
- Полное имя:
-
tatianka - Эксперт
Дада, мы все жаждем фотографий глянуть на это 6,5 килограммовое счастье!
-
murziko - Зоо-гуру
Девушки, к моему сожалению и немного стыду, я эту чуду "фоткала" только глазами - не досуг было но в следующую поездку к маме я обязательно исправлюсь! А ещё мне кажется, что Кирюша - просто крупная дефочка и соразмерно своим габаритам не тяжелая
-
- Полное имя:
Обещанные фото Кирюнделя
Кое-что с моего 5Мп-фотика в телефоне, кое-что от брата. Кстати, с его слов (я подписываюсь), есть наблюдение, что Кира, несмотря на свою неотразимую красоту, абсолютно не светская девушка и не гоняется на папарацци, как некоторые леди (га-га )
Поэтому как только она чувствует, что её фокусируют, она типа "не при делах", и начинает
выкаблучиваться и занимать не фотогеничные и невыразительные позы. Как говорится, "за что боролись, на то и напоролись" извините пжл за отсутствие разнообразия поз
Кое-что с моего 5Мп-фотика в телефоне, кое-что от брата. Кстати, с его слов (я подписываюсь), есть наблюдение, что Кира, несмотря на свою неотразимую красоту, абсолютно не светская девушка и не гоняется на папарацци, как некоторые леди (га-га )
Поэтому как только она чувствует, что её фокусируют, она типа "не при делах", и начинает
выкаблучиваться и занимать не фотогеничные и невыразительные позы. Как говорится, "за что боролись, на то и напоролись" извините пжл за отсутствие разнообразия поз
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории