5 КРАСИВЕННЫХ КОТЯТ ПО 2 МЕСЯЦА- на передержке
Нужна помощь лекарствами
Re: 5 КРАСИВЕННЫХ КОТЯТ ПО 2 МЕСЯЦА- на передержке
Котята лечатся. Осталось двое - серенький полосатый мальчик и пестренькая девочка. Пьют и кушают хорошо - рекавери доедают. Посоветовала добавить оршанку, бульон и курицу. Писают адекватно, стул пока еще не идеален - пастообразный. Температура 38.6 у обоих. Лечение продолжаем, потихоньку будем корректировать и кое-что убирать.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Начинаю пристраивать двух оставшихся. Фотки так себе, слишком они бойкие
Два котенка в поисках самых лучших в мире хозяев:
Возраст: 1,5-2 мес, в отличной физической форме. Знают, что такое лоток, зачем нужен холодильник и когда следует включать "мурчалку". Оба с белыми "носочками", манишками и полосатыми пузиками. Отлично ладят с детьми, собаками и другими кошками.
Марьяшка: двухмесячная малышка с очень забавным окрасом: черепахово-полосатый с рыже-белыми вкраплениями, полупушистая. Вырастет в очень красивую зеленоглазую кошку, фотографии просто не передают всей её прелести. По характеру деловая непоседа и игрулька.
Ивашка: полуторамесячное чудо, окрас: стандартный "полосатик" с белыми лапками и манишкой. Очень, очень ласковый и ручной котейка с постоянно удивленной мордашкой. Умный, довольно спокойный по характеру котенок с отличным аппетитом.
Тел (029) 605 86 56
Два котенка в поисках самых лучших в мире хозяев:
Возраст: 1,5-2 мес, в отличной физической форме. Знают, что такое лоток, зачем нужен холодильник и когда следует включать "мурчалку". Оба с белыми "носочками", манишками и полосатыми пузиками. Отлично ладят с детьми, собаками и другими кошками.
Марьяшка: двухмесячная малышка с очень забавным окрасом: черепахово-полосатый с рыже-белыми вкраплениями, полупушистая. Вырастет в очень красивую зеленоглазую кошку, фотографии просто не передают всей её прелести. По характеру деловая непоседа и игрулька.
Ивашка: полуторамесячное чудо, окрас: стандартный "полосатик" с белыми лапками и манишкой. Очень, очень ласковый и ручной котейка с постоянно удивленной мордашкой. Умный, довольно спокойный по характеру котенок с отличным аппетитом.
Тел (029) 605 86 56
-
Isabella - Зачастивший
Чудесные какие !
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Isabella, вы большая умница - не отчаялись, не устраивали скандалов, а продолжали бороться за жизнь малышей, несмотря на отсутствие всякого опыта. Хороших хозяев прелестным карапузам! И огромное вам спасибо!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Забрали только что Марьяшку. Ехали вообще-то за Ивашкой, но сердцу не прикажешь . Забирал папа с детками, вроде адекватный, опыт содержания котов есть, вопросы задавал правильные и отвечал тоже верно. Надеюсь, что раз не поленились ехать за город, то это не перекупы и не чего похуже. Но всё же очень грустно, что пропал "черный список", вещь полезная и нужная, как мне кажется.
-
Isabella - Зачастивший
Вы данные забиравшего записали? Телефон дал? Паспорт показывал?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ
про паспорт была не курсе, но номер телефонный есть, прозвонюсь попозже с вопросами. Телефонный номер пробивала по гуглу (как Таня советовала), нигде он не светился.
про паспорт была не курсе, но номер телефонный есть, прозвонюсь попозже с вопросами. Телефонный номер пробивала по гуглу (как Таня советовала), нигде он не светился.
-
Isabella - Зачастивший
Isabella, как дела у Ивашки? Может, с пиаром нужно помочь, или Вы уже нашли новых хозяев?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Isabella, а может фоточки новые Ивашки есть? Мальчик наверное подрос чуть-чуть
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Фотки смогу только на следующей неделе сделать, у нас тут было два ДР в семье почти подряд, не до котенка было. А сейчас он на даче (бабушка не отдала, мол, малой замучает), а я с дитями дома. Так что на след неделе заберу Иваську и пофотаю тогда.
-
Isabella - Зачастивший
Isabella, тогда как сделаете фотки, сразу же выкладывайте.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Isabella, как обстоят дела? Малышка еще у Вас или уже нашла свой новый дом?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Простите, что долго не писала: дети, ремонт и закатки съедали напрочь всё время.
Новости всего две: Ивашка оказался Муркой и её сегодня забрал мой знакомый (с испытательным сроком и требованием вернуть, если что не заладится)... Но думаю, что никто эту подлизу и мурлыку мне возвращать не будет. Я аж расстроилась, когда её увезли , как-то уже привыкла. Хотя, конечно, двое котов и двое собак - мы свою норму животных уже выбрали, и по вниманию, и по финансам. Но всё равно..... груууустно так теперь....
Новости всего две: Ивашка оказался Муркой и её сегодня забрал мой знакомый (с испытательным сроком и требованием вернуть, если что не заладится)... Но думаю, что никто эту подлизу и мурлыку мне возвращать не будет. Я аж расстроилась, когда её увезли , как-то уже привыкла. Хотя, конечно, двое котов и двое собак - мы свою норму животных уже выбрали, и по вниманию, и по финансам. Но всё равно..... груууустно так теперь....
-
Isabella - Зачастивший
Isabella, спасибо вам за котяток
Тему можно переносить в счастливые?
Тему можно переносить в счастливые?
-
chipa - Друг животных
Вернуться в Счастливые истории