Имя пользователя:

Пароль:

Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная

Триколор, до года.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная

Сообщение jelins » 22 апр 2011, 12:04

[album]2214[/album]
История: Да, это та самая кошка, которая прочно заняла моё внимание, время, мысли, финансы и ещё автомобиль, так как на передержку никто не созрел, а по сему - ездит по всюду со мной, отсюда и имя, не стали заморачиваться, присвоили название шин, в быту Пипа (созвучно с Чипа :roll: )
До момента, когда она попала на фг, она наверное жила в размеренном ритме, какое-то время под опекой мамы, в одном из городских подвалов, затем, под опекой старшин из стаи. В её жизни было разное, и беззаботное детство проведенное в играх с сестричками и братиками, и лютые морозы в 30 градусов и голод, но свобода помогала выжить.
Настал момент, когда человеку пришлось вмешаться в её судьбу, и было бы наивно предполагать, что, то самое вмешательство не принесет за собой беды.
Девочка была перебита в нескольких местах при отлове. Перенесла операцию по соединению сломанных костей в области таза, и сейчас находиться в ожидании следующей операции, так как вчерашний снимок показал, что у неё и на передних лапах два перелома.
Хочу сразу всех заверить, что все решения о действиях по спасению коши, основаны исключительно на благоприятных прогнозах докторов. И в гуманности поступка, может усомниться только тот, кто привык жить без лишних проблем, тихо и спокойно.
Так как я таковым человеком не являюсь, а свои финансовые возможности, к сожалению, не считаю безграничными, вынуждена обратиться к единомышленникам, к тем, кто разделяет принятое решение о её спасении, за помощью. И спасибо всем не равнодушным! Позже, обязательно раскрою героев, которые помогли остаться Пипе живой.

Окрас: трехцветный.
Характер: умничка!!!
Стерилизована.
Контакты: +375 29 349-89-79 Ирина.
Место нахождения: передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Случайная аватара
jelins
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужестве

Сообщение ЛЕВ » 26 янв 2012, 21:22

Ну понятно, домашняя ведь киса. Хозяйка. Ира молодец!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.

Вернуться в Счастливые истории