Имя пользователя:

Пароль:

КАТАЛОГ КОТЯТ 2011

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

КАТАЛОГ КОТЯТ 2011

Сообщение Eschika » 11 фев 2011, 19:42

Здесь собраны все актуальные предложения по котятам.
Если в течении 2 недель автор не поднимает свое сообщение,
котенок автоматически считается пристроенным и не предлагается звонящим "ручкам".
Поэтому просьба вовремя отмечать, что ваш котенок уже в новом доме или что пристройство еще актуально.
В объявлении в данном разделе обязателен Ваш контактный телефон и фотография.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: КАТАЛОГ КОТЯТ 2011

Сообщение Julianna » 05 июн 2011, 13:55

ТИМУР - активный жизнерадостный малыш-черныш 2-х месяцев от роду жаждет переехать в собственные апартаменты.
Активный, жизнерадостный, ласковый. На фото - вместе с Тигрой.

Изображение Изображение ПРИСТРОЕНЫ!

ТИГРА - девочка 2-х месяцев. Хорошенькая, ласковая, более спокойная, нежели Тимур:).
Изображение ПРИСТРОЕНА!

ДЫМКА - девочка 2-х месяцев. Очень похожа на русскую голубую.
Изображение Изображение ПРИСТРОЕНА!

1-месячный малыш ИГОРЁК. Фото, к сожалению, не передают его красоты и растущей вместе с габаритами харизмы.
Изображение Изображение
Игорёк вместе с Тигрой:
Изображение

Кто мечтает вырастить себе пушистого друга - звоните Екатерине: 8029 664-66-80.
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение zdanovich » 05 июн 2011, 20:01

Благодаря Кате Eschika у меня на балконе поселился черненький красавчик.
Стараниями мои знакомых ему придумали имя - Паташон.
УЖЕ ДОМА!

Ему 2,5 месяца, черненькая гладенькая шерстка и потрясающие ореховые глаза. Котенок очень ласковый, трется о ноги, мурчит все время. На ручках растягивается и подставляет всевозможные места для почесонов. Очень трогательный малыш. Но, как и все детки, игривый. Гоняет по полу все, что попадется под лапки. Кушает все, в лоток ходит без промахов. Умничка просто!
Виктория (044) 516-08-37 (с 9 до 22, в субботу и воскресенье до 24)
Изображение Изображение Изображение

Подробнее в теме
ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазками
Последний раз редактировалось zdanovich 15 июн 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение ashatan » 08 июн 2011, 19:52

superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Soroka » 09 июн 2011, 18:08

Трех котят-очаровашек отдаем в добрые руки. Котятам 2 месяца, приучены к лотку. Игривые, веселые, смешные, непосредственные. Мальчик Майкл - черно-белый, в маске, с белым воротником и носочками, обладатель чудесных белых усиков. Умняшка. Девица Машка - светлая, с полосками, рассудительная маленькая кошечка и Малыш - черный, с булым воротником, заводила и егоза. Ищем ответственных хозяев для малышей. Поможем вырастить и воспитать. Звонить после 19:00.

Светлана Ивановна
дом. 2869887
моб.(мтс) 7527937
Изображение
Изображение
Изображение
Случайная аватара
Soroka

Сообщение Tanya_R » 10 июн 2011, 10:29

Две нежные ласковые малышки Лёля и Ляля. Около 2х месяцев, приучены к лотку, здоровы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше информации и фото тут: Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))
Ляля (темненькая) пристроена! Лёля еще ищет дом!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ekaterina_lyucka » 10 июн 2011, 13:13

на 06.07 все еще очень актуально.
Мурчастый малыш в самые надежные руки!!!
Любознательный, игривый, смешной малыш ищет постоянное место жительство! Любит мячики, меховых мышек и, вообще, все, с чем можно играть, очень активный, а еще любит помурлыкать на ручках, лизнуть хозяина в нос и уснуть рядом. Все кушает, в лоточек ходит. 3,5 месяца

Катя 8029-2647287
Изображение

Изображение

Изображение
Случайная аватара
ekaterina_lyucka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Юльчан » 14 июн 2011, 03:01

2 дня назад в наш двор попали практически с неба (с крыши соседнего дома) 3 пушистых ангелочка. Им не больше месяца.
Наш любимец появился в нашей семье таким же образом:) Но он, бедняжкин, очень переживает, ходит сам не свой вокруг ящика с этими очаровашками, да и мы никак не можем оставить у себя этих ребят :(
Вот такой голубоглазый красавец первым прилетел, а затем привел за собой своих братишек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Второй - его близняшка, а третий темненький полосатик. Все трое на удивление спокойные и ласковые, умеют пить молочко, которое не успеваем подливать)) но грустненькие, потому как скучают по маме и ждут не дождутся, когда за ними придут их будущие любящие хозяева!

Остался только полосатик, остальные по домам. :)

Юля +375 29 754 40 53
Случайная аватара
Юльчан
Гость
Гость

Сообщение Norikk » 15 июн 2011, 21:21

по тихоньку буду выбрасывать фото маленьких тероров
самая смелая малая
Изображение

Изображение

второй пока стесняеться фото позже
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности. (Ларошфуко Франсуа де)
Norikk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Lii » 16 июн 2011, 14:35

С легкой руки Кати Eschika у меня вчера на балконе поселились новые жильцы. Спешу представить:
Тишш:
Изображение Изображение
И менее фотогеничный Мирон:
Изображение
А также оба вместе:
Изображение
Фотки никуда не годятся, пока просто для ознакомления. Судя по всему братики (если я ничего не напутала), Тишш покрупнее, Мирон чуть мельче. Лоток с древесным наполнителем освоили моментом, кушают молотый вареный рубец, Мирон пытался освоить сушку - и не безуспешно. Играются вдвоем с удовольствием, дрыхнут тоже друг на дружке. Ждем несколько дней, если не заболеют, то моемся, глистогонимся и будем пристраиваться.
И еще, кто-то из них редко, но тихонечко почихивает. Не могу понять, это может быть от пыли на балконе? И когда с котятами надо бить тревогу, что все плохо? Сориентируете меня, пожалуйста, у меня котят никогда не было...

Пристроены
Последний раз редактировалось Lii 05 авг 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Бабочка на ладони » 16 июн 2011, 22:50

ИзображениеИзображениеИзображение
Мальчик-непоседа. Возраст 3 мес. Ласковый, общительный и очень любопытный. Ходит исправно в лоточек. Обожает играть с мышкой, бумажкой, мячиком или кататься в тапках по гладкому полу :) Очень красивый, вырастет умным, послушным котом.
Изображение
А пока он еще ребенок, и по-детски забавный и непосредственный.
Звоните: (029) 6144552, (025) 526 91 93 Наталья
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Lee » 17 июн 2011, 20:58

Всем привет! Я - маленький черный котенок-мальчик. Друзья зовут меня Ерёма. Мне полтора месяца, и я очень люблю бегать, играть и веселиться, а еще я очень ласковый: мурчу с удовольствием - только погладьте :love2: !
Я смышленый: хожу в лоток (ни одного промаха :hi: ), сплю на подстилочке, кушаю всё, что предлагают (а особенно люблю молочко и курочку :dream: ), а если кушать уже не хочется, пытаюсь остатки запасти на "черный день", но почему-то в кафельную плитку они не закапываются :eye: .
Я очень хочу найти себе дом, где меня встретят друзья, а я обещаю много игр, веселья и ласки :laught:
Если хотите со мной познакомиться, звоните Тане по телефону: Велком (029)321-82-28, МТС (029)752-97-63 или вечером после 18.30 на городской (017)256-70-30 (я пока телефоном сам пользоваться не научился :devil: ).

ПРИСТРОЕН!!!! :Yahoo!:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lee 19 июн 2011, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайная аватара
Lee
Гость
Гость

Сообщение Norikk » 17 июн 2011, 23:27

Черна малышка нашла новый дом, во вторник едет на новое менсто жительстваю
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности. (Ларошфуко Франсуа де)
Norikk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение ekaterina_lyucka » 23 июн 2011, 20:04

Замечательный мурчастый котик очень хочет обрести постоянный дом! Чуть больше месяца прежний хозяин, видимо, наигравшись, сдал его на Гурского, малыша забрали на временную передержку, откормили, подлечили, но по определенным обстоятельствам навсегда оставить себе не можем, поэтому очень ждем нового хозяина! Котенок веселый, игривый, очень ласковый, начинает муркать как только на него посмотришь, не шкодливый, точит когти о точилку, ходит в лоток, все кушает. Он очень красивый, на фото не так видно, потому что заставить его позировать практически невозможно, но в жизни он просто чудо. Возраст примерно 3,5 месяца, мальчик.

Катя 8029-2647287
Случайная аватара
ekaterina_lyucka
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Lii » 23 июн 2011, 21:47

Симпатичные 2х месячные котята (мальчики) – Мирон и Тишш – ищут хозяев. Бело-рыжая шубка, розовые носы и мягкие лапки не единственные их достоинства, т.к. в наличие еще имеется добрый и озорной нрав, любопытство и игривость. Котята приучены к лотку и когтеточке, проглистогонены, неприхотливы к еде. Прекрасно ладят с домашними животными.
Звоните: 8-029-570-59-77, Ольга.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Пристроены
Последний раз редактировалось Lii 05 авг 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Vikaleta » 23 июн 2011, 23:19

Девочки, просьба мое сообщение отредактировать!
У Ирены Суреновны сегодня на передержке:

Три условно взрослых малышатки:
Изображение

Изображение

Изображение

Вчера прибыл "молодняк" (от домашней кошки, поступили в коробке на фауну, и в ней же через полчаса уехали к Ирене Суреновне - тут спасибо и катеринке, и кате-ешка, и, безусловно, Ирене Суреновне (о ней особые слова в другой теме).

Изображение
Несмотря на юный возраст, едят оршанку и вискас для котят уверенно с большим аппетитом, животики сразу же круглеют,по расписанию опорожняются. Ласкучие, игручие, мурлыкающие, ласкающиеся девчонки все!!!До фотосессии (просите за громкое слово) всех четверых пришлось искупать, потому как провели ночь в большой переноске от юли (bobra) - ей спасибо! и какали-писали-кушали-игрались-спали ну в очень стесненных условиях. Седня у них просто огромнющая клетка, в которой можно и по потолку походить, и на шерстяной подстилочке поспать, и в лоток с наполнителем сходить (инстикты раскапывать-закапывать просто поразительны)!
Девчонки пока безымянные, давайте подбирать имена вместе!

Изображение

Изображение

Изображение Окрас необыкновенный (фотоаппарат не передает)

Изображение
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории