И снова ищем человека! Тот вариант отпал.
КТО ЕДЕТ В МОСКВУ ЗАВТРА?
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 58 секунд:
Масик уже не может ходить. Проползет метр и отдыхает. Я его на руках ношу, то в туалет, то на кухню пить водичку.
МАРИК - черно-белый пушистик
Большой и мягкий
Re: МАРИК - черно-белый пушистик
Fluffy, Оля, держитесь. И спасибо за Марика.
-
chipa - Друг животных
Держимся. Сегодня он выглядит поприличнее
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты:
Были у Ломоносова. Живот увеличился Масик очень ослабел.
Появилась возможность передать в Москву анализ. Договорилась с Павлом Леонидовичем. Сегодня в 19-30 едем сдавать анализ.
Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Гептрала осталось только на завтра Все остальные лекарства я докупаю.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты:
Были у Ломоносова. Живот увеличился Масик очень ослабел.
Появилась возможность передать в Москву анализ. Договорилась с Павлом Леонидовичем. Сегодня в 19-30 едем сдавать анализ.
Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд:
Гептрала осталось только на завтра Все остальные лекарства я докупаю.
-
Fluffy - Любитель животных
читаю Вас, вспоминаю своего старшего кота...и не могу читать. сил Вам. и котику
-
helguera - Знающий
Спасибо всем за такую поддержку.
Но сегодня Марик, .. мой маленький Масечек, мой котеночек.. увидел Радугу и побежал за ней...
Я на самом деле верила и ждала чуда до последнего. Очень тяжело писать. Я его подвела (( Обещала, что он выкарабкается, и подвела.
Я надеюсь, что он меня простит и теперь ему хорошо...Удивительно, как успеваешь привязаться к животному.... За это время он успел стать моим котом, я искренне верила, что он подружится с Тосенькой, и они вместе будут громить квартиру. Я даже пыталась вводить его в транс и внушать ему, что он здоров, рассказывала, как они с Тосей будут висеть на шторах и сносить горшки с подоконников...
Это все звучит как оправдание. Может так и есть... И даже понимая, что я сделала все возможное для него, что за эти 10 дней он успел получить столько ласки и любви, сколько может не получал в своей прежней, предавшей его семье, все равно это очень больно. Очень. И как с этим жить дальше - покажет только время.
Отдельное спасибо Вике Vikusik за отличный совет. За эти дни я ни разу не показала Марику, что мне плохо, что я плачу. Он эти дни провел в радости, слышал только позитивные слова, чувствовал мое настроение и может это облегчало его участь...
Так же спасибо Оле Salgir за мощнейшую поддержку, за звонки, за помощь, за ее приезды, за то, что научила лечить. За переживание. Оля.. У тебя большое и доброе сердце. Спасибо тебе. Марик это чувствовал, что ты искренне его любишь и заботишься о нем.
Спасибо Кате и Миранде. Девчонки, я иногда не представляю, как вы совсем этим справляетесь. Вам пора памятник при жизни ставить.
Спасибо Полине!!! Сегодня у тебя был ооочень тяжелый день. Я знаю про Алексу. И все равно, не смотря на это, ты продолжала помогать мне в поисках. Это просто геройский поступок. Спасибо тебе.
Спасибо всем, кто звонил мне и поддерживал. Это просто невероятно, но незнакомые люди, звонили и предлагали помощь и просто говорили много хороших слов. Теперь я знаю точно, что в мире больше хороших людей. И со многими я за это время познакомилась. Столько людей откликнулось на призыв о помощи. Спасибо вам всем!
Вы помогли мне пройти через все это. Помогли Марику, моему малышу, прожить чудесных 10 дней в семье. В его семье.
Но сегодня Марик, .. мой маленький Масечек, мой котеночек.. увидел Радугу и побежал за ней...
Я на самом деле верила и ждала чуда до последнего. Очень тяжело писать. Я его подвела (( Обещала, что он выкарабкается, и подвела.
Я надеюсь, что он меня простит и теперь ему хорошо...Удивительно, как успеваешь привязаться к животному.... За это время он успел стать моим котом, я искренне верила, что он подружится с Тосенькой, и они вместе будут громить квартиру. Я даже пыталась вводить его в транс и внушать ему, что он здоров, рассказывала, как они с Тосей будут висеть на шторах и сносить горшки с подоконников...
Это все звучит как оправдание. Может так и есть... И даже понимая, что я сделала все возможное для него, что за эти 10 дней он успел получить столько ласки и любви, сколько может не получал в своей прежней, предавшей его семье, все равно это очень больно. Очень. И как с этим жить дальше - покажет только время.
Отдельное спасибо Вике Vikusik за отличный совет. За эти дни я ни разу не показала Марику, что мне плохо, что я плачу. Он эти дни провел в радости, слышал только позитивные слова, чувствовал мое настроение и может это облегчало его участь...
Так же спасибо Оле Salgir за мощнейшую поддержку, за звонки, за помощь, за ее приезды, за то, что научила лечить. За переживание. Оля.. У тебя большое и доброе сердце. Спасибо тебе. Марик это чувствовал, что ты искренне его любишь и заботишься о нем.
Спасибо Кате и Миранде. Девчонки, я иногда не представляю, как вы совсем этим справляетесь. Вам пора памятник при жизни ставить.
Спасибо Полине!!! Сегодня у тебя был ооочень тяжелый день. Я знаю про Алексу. И все равно, не смотря на это, ты продолжала помогать мне в поисках. Это просто геройский поступок. Спасибо тебе.
Спасибо всем, кто звонил мне и поддерживал. Это просто невероятно, но незнакомые люди, звонили и предлагали помощь и просто говорили много хороших слов. Теперь я знаю точно, что в мире больше хороших людей. И со многими я за это время познакомилась. Столько людей откликнулось на призыв о помощи. Спасибо вам всем!
Вы помогли мне пройти через все это. Помогли Марику, моему малышу, прожить чудесных 10 дней в семье. В его семье.
-
Fluffy Очень жаль! Всегда надеешься на чудо и иногда оно не случается. Оля,ты такая молодец, что подарила ему счастье в доме, даже не говори и не думай про "подвела". Никому такие "расставания" не давались легко, держись!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Так жалко...
Fluffy, Марику повезло, что у него была такая хозяйка, как вы. Уверена, что он был счастлив с вами - а это главное...
Fluffy, Марику повезло, что у него была такая хозяйка, как вы. Уверена, что он был счастлив с вами - а это главное...
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Fluffy, спасибо вам за Марика! Держитесь! Знаю по себе - это очень тяжело, сил вам!!!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Оля, тебе не в чем себя винить: никто не смог бы сделать для Марика больше тебя. Я знаю - я это видела. Благодаря тебе он хотя бы последние свои дни прожил дома в тепле, ласке и заботе.
Ему теперь хорошо и легко - боюсь, другого утешения нам не найти.
Так больно, что просто нет слов...
Ему теперь хорошо и легко - боюсь, другого утешения нам не найти.
Так больно, что просто нет слов...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Оля, сочувствую...
Спасибо, что показала ему что такое настоящая семья!!!
Спасибо, что показала ему что такое настоящая семья!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Оль, посмотри в окно - там светит солнце! Это Масик тебе улыбается и благодарит тебя за все, что ты для него сделала: за дом, за счастье быть нужным человеку, за всю заботы и попытки его вылечить и за то, что хоть тебе и очень больно было его отпускать на Радугу.... ты эта сделала, чтоб он пошел туда, где ему будет не больно и спокойно! Он бы сам тебе все это сказал, если бы умел говорить... Держись там!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Прощай малыш Марик, беги по солнечной Радуге, я надеюсь, когда-нибудь мы обязательно увидимся...
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Спасибо всем за такие слова. До меня еще не совсем дошло, что его нет больше. Совсем не дошло...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Оставьте нас в Счастливых историях, пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Оставьте нас в Счастливых историях, пожалуйста
-
Fluffy, Олечка, ты сделала для Масика все, что было в твоих силах...Он ушел на радугу чувствуя твою теплую руку, ласковый голос, с которым ты его утешала и просто говорила разные милые нежности. Он ушел спокойно, понимая, что он был бесконечно любим и нужен тебе.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса
Спасибо, Оля, так приятно читать твои слова...
Огромное спасибо Елене из Орши. Она вчера хотела передать денег на лечение Масичка моего, но вот.. так сложилось. И все равно она перечисляет нам деньги на р/с, чтобы они пошли на лечение другого котика. И очень приятно, что тему моего зайчика читают такие вот добрые люди, звонят и поддерживают. Начинаешь верить в добрых людей и что их много!
Спасибо, Оля, так приятно читать твои слова...
Огромное спасибо Елене из Орши. Она вчера хотела передать денег на лечение Масичка моего, но вот.. так сложилось. И все равно она перечисляет нам деньги на р/с, чтобы они пошли на лечение другого котика. И очень приятно, что тему моего зайчика читают такие вот добрые люди, звонят и поддерживают. Начинаешь верить в добрых людей и что их много!
-
Вернуться в Счастливые истории