Цвет: черно-белый.
Характер: игривый, нежный ребенок, обожающий своих собратьев, с которыми очень хорошо уживается и устраивает совместные игры. Девочка обладает способностью заражать остальных позитивной энергией и хорошим настроением
Стерилизована: да (29.02.2012)
Приучена к лотку и когтеточке
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
ВАСИЛИСА - черно-белая малышка
Квартирная передержка.
Re: ВАСИЛИСА - черно-белая малышка
Да, он самый.) Васенька любит вокруг него крутиться и тереться об него.)
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Даша, у Василисы только эти фото, что в теме? Отдельно не фотографировали?
-
Zet - Администратор
Она боится других людей и пряталась, когда приходили фотографировать.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Вася меня радует последние два дня. Когда я просыпаюсь утром или возвращаюсь с работы, она бежит ко мне, трется о ноги и дает взять себя на руки. На ручках начинает урчать и кладет головушку мне на плечо, не сжимается в комочек. Соседка по квартире сказала, что ей недавно тоже удалось погладить Васятку. Медленно, но верно кошечка адаптируется.
Подлечу котят на передержке и попробую им с Васяткой фотосессию организовать. Чем черт не шутит: вдруг она разрешит себя пофотографировать?
И да. Модераторы, поменяйте, пожалуйста, в шапке текст "ПРИЮТ.Вырастет в прекрасную кошечку". Она уже в нее выросла и находится на передержке. Спасибо.
Подлечу котят на передержке и попробую им с Васяткой фотосессию организовать. Чем черт не шутит: вдруг она разрешит себя пофотографировать?
И да. Модераторы, поменяйте, пожалуйста, в шапке текст "ПРИЮТ.Вырастет в прекрасную кошечку". Она уже в нее выросла и находится на передержке. Спасибо.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Перенесите тему, пожалуйста, в архив.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Васенька чудесная кошечка! Такого жмякательного и ласкового зверя я еще не встречала. Всегда старается пристроиться рядышком, если на руки залезть не получается. Сторожит мой сон. Если видит, что открыла глаза, несется со всех лап. Но также понимает, что вновь закрытые глаза - это значит, что меня не трогать, я сплю. Поэтому понимающе устраивается рядом и обязательно кладет головушку или лапоньку на меня.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Даша, спасибо! Просто не верится, вот что значит свой дом и любящий человек рядом! На фото Василиска с Зигги?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Недавно она даже решила, что раз Зигги можно сидеть у меня на ручках, когда я работаю за компом, то и ей стоит попробовать. Ходила по столу туда-сюда. Еле объяснила, что когда я работаю, то не могу все время гладить ее. ))))
А на фото она с Тотошкой из логойского стихийника. Он, кстати, тоже недавно поехал в новый дом. Осталось еще трое котов на выданье. Потом можно по одному усатому брать в компанию Ваське. Потому что с Зигги у них холодный нейтралитет, периодически проверяемый обеими сторонами на прочность.
А на фото она с Тотошкой из логойского стихийника. Он, кстати, тоже недавно поехал в новый дом. Осталось еще трое котов на выданье. Потом можно по одному усатому брать в компанию Ваське. Потому что с Зигги у них холодный нейтралитет, периодически проверяемый обеими сторонами на прочность.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории