Имя пользователя:

Пароль:

СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка

Сообщение olega » 07 сен 2009, 16:18

olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Tanya_R » 07 сен 2009, 16:29

Держим кулачки!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Olkina » 07 сен 2009, 17:02

Пожелаем Светке такого же счастья, как и моей Златушке! Пусть всё у вас получится!
Случайная аватара
Olkina

Сообщение Orangewoesolnce » 07 сен 2009, 22:59

Сегодня Олег привез моей Динке привет от Светки (в виде личного полотенчика рыжульки) :twisted:
На этом привете моя дикарка самозабвенно дрыхла больше часа :dream: . Очень надеюсь, что и со Светкой будет такое же взаимопонимание :love2: . Очень жду приезда девочки. Но так волнительно :oops:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение olega » 07 сен 2009, 23:30

Да не волнуйся, всё будет ок. :) Светка привет от Динки унюхала и повела себя необычно какое-то время, потом всё как всегда. К концу недели сведём - посмотрим что выйдет.

Динка тоже красавица, очень изящная котявка. Хорошие должны получиться подружки. :)
olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 08 сен 2009, 09:48

Я в шоке от своей дикарки :gluk: : перед сном вылизала :shock: Светкину подстилку и спала на ней всю ночь. :friends:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Orangewoesolnce » 09 сен 2009, 18:09

Cветка приедет ко мне сегодня!!! :dog_dance:
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение olega » 09 сен 2009, 23:55

Запомним эту дату - кстати, 9.09.09 :)
Светка переехала к очень хорошим на мой взгляд ребятам, Наде и её другу, и конечно их кошке Динке. Надя очень добрая и ответственная девушка, я считаю под её руководством с кошками всё будет отлично.
Всё в общем по предсказуемому сценарию пока складывается - у Светки минимальный стресс от переезда, и уже через час, несмотря на недовольную Динку, Светка спокойно кемарила на подоконнике, позволяла Наде себя гладить и даже шла к ней на руки. Из двух кошек непонятно кто больше напуган, главное - драки не случилось, хотя мы готовы уже были делать ставки кто победит, уж очень убедительно Динка рычала и пыжилась поначалу ;)

И небольшой фоторепортаж...

Ещё утром ничто не предвещало перемен, Светка дремлет у окна...

ИзображениеИзображение

Встреча была тёплой и запоминающейся...

ИзображениеИзображениеИзображение

Похоже найдено любимое место в новом доме... Обратите внимание на отражение в окне: хозяйка Надя и в углу дивана - Динка ушки-на-макушке ;)

ИзображениеИзображение

И вот оно...

ИзображениеИзображениеИзображение
olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 10 сен 2009, 11:07

Итак. Мои первые впечатления :)
Для начала хочется сказать, что Олег потрясающий хозяин :Bravo: (и "сумасшедше" любящий папа для Светки!) Уверена, что во многом благодаря его доброте и терпению у Светки такой замечательный характер :dog_yes:
Как-то спонтанно мы решили устроить переезд вчера. Переезд был самый настоящий, потому как приданого у Светки, наверное, даже больше, чем у меня :lol:
Светка, конечно, поначалу выразила свой стресс громким мяуканьем, но потом пристроилась на окошке и начала успокаиваиться. Динка же подвывала и пушилась, но агрессивных действий не предпринимала (сама трусишка еще та :O ). Олег, успокаивая Светку и попеременно показывая ей, где миски и туалет, передавал мне свой опыт общения с рыжулей. Но пришла-таки пора расставаться :cry: .
Я сама очень волновалась за первую ночь Светки в новом доме. Наверное, даже больше самой Светки :redface: . Отнесла протестующую Динку во вторую комнату к хозяину, выключила свет в той комате, где была Светка, села рядом с ней на табуреточке и начала с ней разговаривать тихонько и гладиться. Уже минут через 10 Светка полностью расслабилась, и пузо было отдано мне под почесоны, как и остальные части рыжего тельца :dog_kaught: . А примерно через час Светка наконец-то убедившись, что обижать ее совершенно некому, решилась на прогулку :shock: . Я была в тихом восторге. Мы шли уже тихонько помявкивая и не на полусогнутых :dog_dance: . Обследовали кухню, коридор и комнату!!! Потом Светка вернулась на свое уже облюбованное местечко, а я решилась немного поспать, так как работу все-таки никто не отменял :) .
Как только я начала немножко присыпать, Светка решила, что можно обследовать и вторую комнату, в которой так много людей и даже еще какое-то существо с ОГРОМНЫМИ глазами (а глаза у моей Дуси, и правда, со вчерашнего вечера увеличились :crazy: раза в три). Походила-походила Светка и прыгнула на диван, где все спали. Меня взяла оторопь, потому как Светка прыгнула именно в то место у меня над головой, где спала с открытыми глазами :sarc: Динка. :O Я очень опасалась за свой скальп. Пару секунд мертвой тишины. Светка со взглядом на Динку " Ой, а хто ета?" :pardon: , глаз Динки я не видела. Никакого движения. Мои волосы остались при мне. Светка пошла гулять дальше.
Часов в шесть утра рыжуля начала мявкать и снова пошла бродить по квартире. на все мои предложения кормушки, туалета, и даже, был грех, руки и сердца :dog_kaught: я получила отказ. И я, конечно, знала, что девочка просто ищет, куда бы сходить в туалет, но насильно держать ее в лотке мне не захотелось, и я оставила девочку в покое, уснув с мыслями, что утром все помою :sarc: .
Обнаруженная утром лужица на диване меня порадовала в том ключе, что в туалет-то мы сходили, хоть и не туда. Ну а все остальные неприятности были удалены Ванишем, который Олег так заботливо тоже передал мне по наследству. :wink:
Утром Светка заныкалась под диван. Там и сидела до моего ухода на работу. Что сейчас происходит дома - мне остается только гадать :roll:
Простите меня за обилие текста, но эмоции просто переполняют :love2:
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olkina » 10 сен 2009, 11:18

Наденька! спасибо вам за Светку и удачи в её воспитании/перевоспитании :lol:
Случайная аватара
Olkina

Сообщение Orangewoesolnce » 10 сен 2009, 11:24

Olkina, спасибо! Светка - такая драгоценность, что ее не нужно воспитывать-перевоспитывать, только хватать и убегать, чтоб никто не забрал! :lol:
P.S. Светка по-прежнему под диваном. Все тихо-мирно
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение olega » 10 сен 2009, 18:04

Уже скучаю по рыжей. Греет только то, что у неё такая хорошая новая хозяйка, лучше не бывает. Надя конечно не собирается отдавать Светку обратно, но тем не менее, повторю что на рыжую действует гарантия: приму если что обратно без вопросов. ;)
olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Tanya_R » 10 сен 2009, 18:37

Очень рада за Светку! Такое обаятельное солнце достойно самых любящих хозяев! И оооочень приятно видеть ее снова в счастье! :Yahoo!:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории