ФРОСЯ. Уникальная история персидской кошки.
От предательства к новой жизни. Поможем вместе.
Re: ПЕРСИДСКОЙ КОШКЕ НА ФАУНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось tatianka 30 дек 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
tatianka - Эксперт
Есть какашка!!! правда не в лоток, а на подстилку, тщательно закопанная
Правый глазик стал заметно лучше: гной есть, но меньше и теперь глазик всё время открыт (раньше закрытый был и заплывший от гноя).
аппетит набирает обороты, обоняние тоже улучшилось:чует вкусную консерву ещё только я вошла в комнату с тарелкой, начинает требовательно мяукать, потом сама уплетает за обе щёки, принудительное кормление закончилось сухой корм тоже лопает немного. Активно пьёт, но не писает
Есть немного соплей, хрипов уже вроде не слышно, только сопение и фырканье.
Температура 39,7-39,5 (градусник неточный).
Стала немного спокойнее, раньше всё норовила больно цапнуть, если не так или не там потрогал. Попробую расчесать вечером.
Правый глазик стал заметно лучше: гной есть, но меньше и теперь глазик всё время открыт (раньше закрытый был и заплывший от гноя).
аппетит набирает обороты, обоняние тоже улучшилось:чует вкусную консерву ещё только я вошла в комнату с тарелкой, начинает требовательно мяукать, потом сама уплетает за обе щёки, принудительное кормление закончилось сухой корм тоже лопает немного. Активно пьёт, но не писает
Есть немного соплей, хрипов уже вроде не слышно, только сопение и фырканье.
Температура 39,7-39,5 (градусник неточный).
Стала немного спокойнее, раньше всё норовила больно цапнуть, если не так или не там потрогал. Попробую расчесать вечером.
-
tatianka - Эксперт
очень хорошо, когда становится лучше малышу, поправляйтесь скорее.
(мож где нибудь писает все таки, но вы пока не нашли?:)
(мож где нибудь писает все таки, но вы пока не нашли?:)
-
helguera - Знающий
-
tatianka - Эксперт
блохи, это, конечно неприятно, но....
молока не даете? ждите след какашку
как стул наладицца - можно будет блох потравить (помыть или капельки на холку)
ну там мож и глисты тож водяцца....
но я конкретных советов не даю, потому что профан....так что вы пожалуйста, спрашивайте у девочек - докторесс:)
молока не даете? ждите след какашку
как стул наладицца - можно будет блох потравить (помыть или капельки на холку)
ну там мож и глисты тож водяцца....
но я конкретных советов не даю, потому что профан....так что вы пожалуйста, спрашивайте у девочек - докторесс:)
-
helguera - Знающий
-
tatianka - Эксперт
ну это курс, доктор скажет, как быть
правильно, насчет глистогонения и блохотравления - спросите, может стоит с этим повременить, пусть восстановится.
правильно, насчет глистогонения и блохотравления - спросите, может стоит с этим повременить, пусть восстановится.
-
helguera - Знающий
по поводу какашек - я заметила, что когда даю бифидобактерин - коты ходят в туалет очень хорошо и нормальной консистенцией, у нас после курса антибиотиков были проблемы с этим.
бифидобактерин продается в обычных аптеках - он сухой, хранится в холодильнике, содержимое одной бутылочки смешиваю с детским питанием и даю раз в день такое, пробовала. вет говорил - разводить в воде и вливать шприцем без иголки - но мне так гемарно, с едой легче, и результат аналогичный.
если есть возможность - не кормите котов сухим кормом, оршанка - банка стоит 2000, у нас уходит 1.5 на кота в день + сметанка или еще какой-то салатик мясной ...
про глисты - я вот затянула и непроглистовала, когда новую кошку принесли, боялась, что приболевшие были оба - в итоге глисты оказались у кота в легких, и он начал кашлять, а я по совету ветеринара лечить его антибиотиками... так бы и лечила, если бы не выяснилось про глисты ...
бифидобактерин продается в обычных аптеках - он сухой, хранится в холодильнике, содержимое одной бутылочки смешиваю с детским питанием и даю раз в день такое, пробовала. вет говорил - разводить в воде и вливать шприцем без иголки - но мне так гемарно, с едой легче, и результат аналогичный.
если есть возможность - не кормите котов сухим кормом, оршанка - банка стоит 2000, у нас уходит 1.5 на кота в день + сметанка или еще какой-то салатик мясной ...
про глисты - я вот затянула и непроглистовала, когда новую кошку принесли, боялась, что приболевшие были оба - в итоге глисты оказались у кота в легких, и он начал кашлять, а я по совету ветеринара лечить его антибиотиками... так бы и лечила, если бы не выяснилось про глисты ...
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888 простите за офф, а как выяснилось, что глисты уже в легких?
-
darik - Модератор
биорезонансной диагностикой , приехала моя лечащая врач - и посмотрела наших котов.
я бы с радостью отправила к ней всех диагностироваться - но, увы, она, как-то не очень эту идею восприняла ...
я нашла в минске несколько мест, где проводят такую же диагностику - буду обзванивать их после нового года, может, найду грамотного врача, который может диагностировать животных на постоянно основе ... это очень точная диагностика - но конечно - зависит от квалификации проводящего ее ...
я бы с радостью отправила к ней всех диагностироваться - но, увы, она, как-то не очень эту идею восприняла ...
я нашла в минске несколько мест, где проводят такую же диагностику - буду обзванивать их после нового года, может, найду грамотного врача, который может диагностировать животных на постоянно основе ... это очень точная диагностика - но конечно - зависит от квалификации проводящего ее ...
-
Malina888 - Друг приюта
Ну как вы там с Фросей Новый год встретили?
-
murziko - Зоо-гуру
-
tatianka - Эксперт
tatianka вместо бифитрилака можно брать бактонеотим, линекс, биофлор
бактонеотим, кстати, самое плохое из вышеназванных средств, на мой взгляд
бактонеотим, кстати, самое плохое из вышеназванных средств, на мой взгляд
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
tatianka - Эксперт
tatianka смотря что купите
в бактонеотиме есть инструкция для котов
в биофлоре по весу можно примерно рассчитать
в бактонеотиме есть инструкция для котов
в биофлоре по весу можно примерно рассчитать
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории