Окрас: сложно описуемый)))
Характер: добрая, ласковая, культурная.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.

С пронзительным взглядом

Я уже к ней присмотрелась, привыкла, а Венюня и правда у меня красотка. Вроде лежит такая деловая на диване, но только к ней подходишь, гладишь, так она прижмуривается и подставляется под почесоны. Утром любит обниматься. Правда сейчас по утрам ее Паташончик больше интересует. Не приставучая, воспитанная, умная, ласковая... На стол ни-ни с первого дня, когтеточку признала сразу же.

Хотя этого бегемотика так приятно тискать, но видно, что ей вес мешает. Венюня очень подвижная. Вечером такие скачки устраивает, но достаточно быстро выдыхается. Так что похудеем еще немного, чтобы девочке легче было.

Красота, свежий воздух, хозяйка не так сильно воспитывает активно))

Но она не обижалась, а с удовольствием ходила на улицу. Когда на выходных приехала к родителям, то Веню я не узнала. Где та чистенькая кошечка? Это же чумардос какой-то. Да и еще с подертым носом.
Наш кот ходит белый, чистый, пушистый... А это что? Так мало того, решили на дорожку в воскресенье пустить ее погулять, так она пришла только через 3 часа вся в пыли. Перед тем, как взять в машину, пришлось хотя бы влажной тряпкой протереть, чтобы пыль убрать. И что вы думаете? Опять стояла в дверях, чтобы выпустили дальше гулять. Вечером в Минске отмылись, ухи почистили, когти подрезали, на днях прогоним глистов.
Теперь отлеживается на балконе. Жалко весов у меня нет, интересно, сколько это чудо сейчас весит. Мне кажется огромной, но это скорее всего мне кажется, пару недель на Пусю любовалась. В любом случае у нас она не забалует, будет сидеть на диете.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей