САВЕЛИЙ - молочно-медовый котик
Любит творожок да сметанку
САВЕЛИЙ - молочно-медовый котик
[album]2552[/album]
Окрас: бело-рыжий.
Характер: большой и скромный парень.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
Окрас: бело-рыжий.
Характер: большой и скромный парень.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: САВЕЛИЙ - молочно-медовый котик
Эту ночь Савелий всю проспал, т.к. накануне вечером мы его хорошо погоняли. За удочкой носился так, что ковры в гармошку сворачивались.
В лоточек уже ходит, думаю с кроватью был единичный случай.
Как Ольга и советовала, посадили Савелия на диету. Я ему столовыми весами отмеряю дозу корма на день и выделяю по чуть-чуть. А он все выпрашивает добавку, смотрит такими вот глазами и так жалобно мяучит.
А кто-нибудь мне может рассказать историю Савелия, откуда он взялся, а то мы даже спросить забыли.
В лоточек уже ходит, думаю с кроватью был единичный случай.
Как Ольга и советовала, посадили Савелия на диету. Я ему столовыми весами отмеряю дозу корма на день и выделяю по чуть-чуть. А он все выпрашивает добавку, смотрит такими вот глазами и так жалобно мяучит.
А кто-нибудь мне может рассказать историю Савелия, откуда он взялся, а то мы даже спросить забыли.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Вчера возили Савелия к Ушачеву. Как просила Ольга, расскажу все подробно. Когда мы взяли Саву, у него гноились глазки, по этому поводу мы и повезли его к врачу, оказалось конъюктивит. Но кроме этого у Савелия обнаружили ушных клещей и сильный отит. Врач сказал, что судя по всему они у него давно, просто никто не заметил. В связи с этим, было бы не лишним проверить всех котиков, с которыми общался Савелий. Сейчас лечимся.
А теперь немного о жизни Савелия.
Савушка совсем не хочет пить из своей тарелочки (хотя я регулярно меняю воду). Вместо этого он лазит по дому в поисках "другой воды". То из графина попьет, то из кружки, а то из баночки, в которой укореняются черенки цветов. Я ему поставила на подоконник кружку с водой, так он что делает, попьет немного, а то, что не выпил, выворачивает на подоконник, в общем делает болото, а потом плюхнется пузом в это болото и лежит довольный.
Повадился Савушка также мусорку выворачивать. Перевернет, выгребет все содержимое на пол и доволен. Вчера вытянул из мусорки куриную косточку и разгрыз ее на части, как собака . Вы не думайте, я ему даю курочку отварную, так он принципиально ее не ест, лежит она в тарелочке пока в сухарик не превратиться.
А вот несколько фотомоментов из жизни Савушки:
тут Савелий представляет, что он огромный кот, который рушит маленький город, построенный ребенком
тут Савелий пытался побурить домик, правда у него ничего не вышло
а тут Савушка катает машинки по паркингу.
А теперь немного о жизни Савелия.
Савушка совсем не хочет пить из своей тарелочки (хотя я регулярно меняю воду). Вместо этого он лазит по дому в поисках "другой воды". То из графина попьет, то из кружки, а то из баночки, в которой укореняются черенки цветов. Я ему поставила на подоконник кружку с водой, так он что делает, попьет немного, а то, что не выпил, выворачивает на подоконник, в общем делает болото, а потом плюхнется пузом в это болото и лежит довольный.
Повадился Савушка также мусорку выворачивать. Перевернет, выгребет все содержимое на пол и доволен. Вчера вытянул из мусорки куриную косточку и разгрыз ее на части, как собака . Вы не думайте, я ему даю курочку отварную, так он принципиально ее не ест, лежит она в тарелочке пока в сухарик не превратиться.
А вот несколько фотомоментов из жизни Савушки:
тут Савелий представляет, что он огромный кот, который рушит маленький город, построенный ребенком
тут Савелий пытался побурить домик, правда у него ничего не вышло
а тут Савушка катает машинки по паркингу.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
Юля,спасибо больше за новости :-)
То,что малыш в прошлой жизни был кем-то водоплавающим это 100%.Он обожает плюхаться с водой.Стоило открыть бак с водой в филиале и тут же появлялась беленкая лапочка ,лезущая побултыхаться в водичке
А с проблемами со здоровьем,я уверена,Вы справитесь (к сожалению,в условиях приюта не всегда удается побороть все болячки у наших подопечных....) :-(
То,что малыш в прошлой жизни был кем-то водоплавающим это 100%.Он обожает плюхаться с водой.Стоило открыть бак с водой в филиале и тут же появлялась беленкая лапочка ,лезущая побултыхаться в водичке
А с проблемами со здоровьем,я уверена,Вы справитесь (к сожалению,в условиях приюта не всегда удается побороть все болячки у наших подопечных....) :-(
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
Дело в том,что отит у кота можно обнаружить, если за ним постоянно наблюдать,а в условиях филиала это проблемно.У меня у кота был отит,так мы его видили каждую минуту в течении суток.Но это лечится без проблем.спасибо Вам за Савелия.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Здравствуйте. Пишу это сообщение в полном отчаянии. У нас с Савелием возникли проблемы. Пару дней назад Савелий вытворил такое, что я просто в шоке. Пока мы всей семьей ужинали, он в комнате мягко говоря "обкакал" нашу с мужем кровать и обписал кровать ребенка. Промокло все: и покрывало, и одеяло, и подушка, и простынь и даже матрасик. Я его потыкала носом и наругала. А буквально полчаса назад все повторилось. Он опять обписал кроватку ребенка. Я в отчаянии. Что делать? Почему он так себя ведет? Ведь лоточек был чистый, никто ему не мешал. Раньше таких проблем не было, он все время ходил в лоточек.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
Не хочу вас пугать, но когда у котов начинается крен по поводу лотка, то это 1. он таким образом пытается обратить на себя внимание, 2. надо выяснить, по какому поводу обратить. Почитайте статью: Лоток на крепкую пятёрку.
Может, Савелия нужно к врачу свозить на анализы...
Может, Савелия нужно к врачу свозить на анализы...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Внимания коту уделяется достаточно. С ним то ребенок играет, то я. Он постоянно участвует во всех домашних делах: и в душ со мной ходит, и картошку чистить помогает и другие домашние дела со мной делает. Уж не знаю, какого внимания ему не хватает.
и проблем раньше с лотком не было. И не менялось ничего в последние дни. Даже и не знаю, почему он так себя ведет.
и проблем раньше с лотком не было. И не менялось ничего в последние дни. Даже и не знаю, почему он так себя ведет.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
julash Вы главное его не ругайте, и не тыкайте носом... от этого будет только хуже.. А он не может на что-то обидится если не на Вас, то на других членов семьи? (Вы не обижайтесь, но надо же понять что с ним)
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Думаю этот пункт не совсем подходит. Еще раз повторю, что Савелий все время ходил в лоток без проблем. И сегодня после того, как обписал детскую кроватку, через час спокойненько сходил в свой лоток по большому. Тут что-то другое.
-
julash - Зачастивший
- Полное имя:
Пожалуйста, не поймите меня не правильно, я не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять и поэтому спрошу - как к Савелию относится ваш муж? Т.е. вот реально, как? - он его любит или терпит? гладит, позволяет лежать рядом или наоборот? И ребенок - он играется или иногда может сделать больно? Еще раз прошу, не обижайтесь и не поймите не правильно. Скорее всего тут либо недовольство отношением либо ревность. Это не проблемы со здоровьем, я уверена. Давайте попытаемся разобраться. Но тыкать его не надо, это вызывает обратную реакцию.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вернуться в Счастливые истории