МЕДЕЯ - пушистое яркое солнце
Шикарная кошка!
Re: МЕДЕЯ - пушистое яркое солнце
Юлия L когда-нибудь папа тоже сломается)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Кстати, мы в четверг переехали! Хоть я теперь и вижу, что коты не очень похожи, всё равно надо пара секунд на осмысление, кто из них в данный момент перед тобой Поскольку кота зовут Мясик, а Медею по-домашнему Муся, они у меня теперь МУСЯСИКИ
В разные комнаты не рассаживала. Они друг друга очень спокойно восприняли, можно сказать с полным пофигизмом. Такое чувство, что друг друга не замечают.
Муся то ли от стресса, то ли из вредности (есть за ней такая черта), в туалет ходит под дверь. Пришлось стелить впитывающие салфетки. Правда вчера, поняв, что за то, что сходишь в лоток, можно получить вкусненького, при мне демонстративно ходит туда и хоть что-то, но выдавливает из себя. Но лоток всё равно стоит возле входной двери. Может со временем и переберёмся в туалет?
Санузел у нас совмещённый, и для того, чтобы дверь не была открыта, мы в своё время заказали дверь с дыркой для котов. Очень долго она не могла сообразить, что через эту дырку можно пройти. Сидела и лапкой шкрябала.
Пытаюсь перевести её на сухой корм. Она, в принципе, ест его с удовольствием, но от вкусняшек не отказывается. (Мясик же напрочь отказывается, даже от свеженького мяска каламбурчик) Просто по-большому она с самого начала, впрочем, как и Мясик, ходит ВОЗЛЕ лотка. И не один раз в день. Кажется, по другому уже не будет, так что миримся с этим.
В разные комнаты не рассаживала. Они друг друга очень спокойно восприняли, можно сказать с полным пофигизмом. Такое чувство, что друг друга не замечают.
Муся то ли от стресса, то ли из вредности (есть за ней такая черта), в туалет ходит под дверь. Пришлось стелить впитывающие салфетки. Правда вчера, поняв, что за то, что сходишь в лоток, можно получить вкусненького, при мне демонстративно ходит туда и хоть что-то, но выдавливает из себя. Но лоток всё равно стоит возле входной двери. Может со временем и переберёмся в туалет?
Санузел у нас совмещённый, и для того, чтобы дверь не была открыта, мы в своё время заказали дверь с дыркой для котов. Очень долго она не могла сообразить, что через эту дырку можно пройти. Сидела и лапкой шкрябала.
Пытаюсь перевести её на сухой корм. Она, в принципе, ест его с удовольствием, но от вкусняшек не отказывается. (Мясик же напрочь отказывается, даже от свеженького мяска каламбурчик) Просто по-большому она с самого начала, впрочем, как и Мясик, ходит ВОЗЛЕ лотка. И не один раз в день. Кажется, по другому уже не будет, так что миримся с этим.
-
Юлия L - Интересующийся
котики, кушающие сухой корм, ходят в туалет по большому чаще. а второй лоточек?
-
helguera - Знающий
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, может я не так выразилась... её переводить особо не надо, она хрустит им с удовольствием... Просто у нас такой график жизни, что в будние дни уходим рано, возвращаемся поздно, а дамочка очень прожорливая Конечно, когда мы дома, перепадает ей вкусняшек, хотя я не считаю правильным кормить котов со стола. Просто помня, какая она была худосочная, хочется покормить. Пора прекращать. С утра кормим консервами. По выходным достаётся что-нибудь свеженькое и яйцо.
Видели бы вы выражение лица Мясика, когда я ему свежую говядину положила В принципе догадывалась, что так будет, просто чтобы к Медее не ревновал, положила обоим.
Видели бы вы выражение лица Мясика, когда я ему свежую говядину положила В принципе догадывалась, что так будет, просто чтобы к Медее не ревновал, положила обоим.
-
Юлия L - Интересующийся
Юлия L, это не только мои наблюдения или выводы. Натуральная пища у котов чаще белковая и усваивается по большей части без отходов.
Насчет вашего кота, я скорее выдвинула версию, чем утверждала.
Насчет вашего кота, я скорее выдвинула версию, чем утверждала.
-
helguera - Знающий
-
Юлия L - Интересующийся
как однопометники прямо
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Та, которую раньше звали Медея, внизу.
Котов мы так и не сумели подружить. Муся пытается заигрывать, но чаще всего это выливается в гонки по квартире с криками и шипением. А вообще они всё время проводят лёжа - Мясик на высоком стуле, который на фото. Кошка прыгать то ли не умеет, то ли боится, поэтому у Мясика там гнездо
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Смешно наблюдать за людьми, которые приходят к нам в гости. Большинство знакомы только с одним котом и думают, что в глазах двоится, когда видят двух. Особенно в этом была уверена сестра, которая пришла в гости не в совсем трезвом состоянии
Котов мы так и не сумели подружить. Муся пытается заигрывать, но чаще всего это выливается в гонки по квартире с криками и шипением. А вообще они всё время проводят лёжа - Мясик на высоком стуле, который на фото. Кошка прыгать то ли не умеет, то ли боится, поэтому у Мясика там гнездо
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Смешно наблюдать за людьми, которые приходят к нам в гости. Большинство знакомы только с одним котом и думают, что в глазах двоится, когда видят двух. Особенно в этом была уверена сестра, которая пришла в гости не в совсем трезвом состоянии
-
Юлия L - Интересующийся
Юлия L
-
Eschika - Администратор
Честно говоря, мы безумно рады, что забрали кошку!!!! Я её тут на сайте увидела и даже выздоровления ждать не стала. Был период, когда мы думали, что не выкарабкается Зато сейчас любя называем Кобылкой и Муслоном
-
Юлия L - Интересующийся
-
Юлия L - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории