ШИРЛИ - невская маскарадная
Очень красивый редкий окрас блю-пойнт
Re: ШИРЛИ - невская маскарадная
Simba и очень хорошо, что вам выходить на работу. в ваше отсуствие кошка и проведет проверку местности и найдет все мисочки и тарелочки с едой и водой. не торопитесь, все решится само, а вы главное НЕ СДАВАЙТЕСЬ так быстро!
-
darik - Модератор
Для разрядки напишу историю. Правда юмор будет слегка черным.
У меня сейчас гостят родственники. Маруся при их появлении сразу поселилась под ванной. Иногда выходила. Но перебежками до лотка да миски и главное, чтобы никто не заметил.
Прихожу как-то после работы, а мне говорят «Мы сегодня целый день кошки не видели!»
Также мне поведали, что сестра вешала на балконе белье и забыла на какое-то время закрыть окно. Когда спохватилась, вспомнила о кошке. Посмотрела вниз, на тротуаре трупик не обнаружила…
Когда мне все это рассказывали, у меня подкашивались ноги, но мозг твердил: «Не могла Маруся выпрыгнуть из окна! Вот Вася – тот мог прыгнуть на раму и сидеть, но он на даче».
Проискав Масю по всей квартире, я раздобыла фонарик и полезла высматривать ее под ванной. Моя девочка сладенько спала, забившись в самый дальний угол.
Вообще, ханыриться под ванной – излюбленное занятие котеек. Мы периодически теряем котов в квартире. Уж очень они любят прятаться: то в шкафу, то на самой верхатуре мебели, под потолком. там им комфортно, никто не беспокоит, никто не пристает .
Первые дни, когда кошка в новом доме, всегда волнительно: и для человека, и для кошки. Главное – не паниковать и верить, что все будет хорошо!
У меня сейчас гостят родственники. Маруся при их появлении сразу поселилась под ванной. Иногда выходила. Но перебежками до лотка да миски и главное, чтобы никто не заметил.
Прихожу как-то после работы, а мне говорят «Мы сегодня целый день кошки не видели!»
Также мне поведали, что сестра вешала на балконе белье и забыла на какое-то время закрыть окно. Когда спохватилась, вспомнила о кошке. Посмотрела вниз, на тротуаре трупик не обнаружила…
Когда мне все это рассказывали, у меня подкашивались ноги, но мозг твердил: «Не могла Маруся выпрыгнуть из окна! Вот Вася – тот мог прыгнуть на раму и сидеть, но он на даче».
Проискав Масю по всей квартире, я раздобыла фонарик и полезла высматривать ее под ванной. Моя девочка сладенько спала, забившись в самый дальний угол.
Вообще, ханыриться под ванной – излюбленное занятие котеек. Мы периодически теряем котов в квартире. Уж очень они любят прятаться: то в шкафу, то на самой верхатуре мебели, под потолком. там им комфортно, никто не беспокоит, никто не пристает .
Первые дни, когда кошка в новом доме, всегда волнительно: и для человека, и для кошки. Главное – не паниковать и верить, что все будет хорошо!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Так оно и будет хорошо. Мне кажется и сейчас не все так страшно. И я думаю, что никто Вас, Simba, не осуждал как хозяйку. Скорее, удивились Вашему отношению ко всему происходящему.
Лично из своего опыта: у меня был кот, взрослый, большой, спокойный. Я уходила на работу и знала, что все будет хорошо. В доме был мир и лад...Но его не стало. Думала, все, никого и никогда, уж слишком тяжело мне было, да и сейчас вспоминаю и тоскую и плачу, не хватает мне его. Но без животного уже никак. Потому 3 недели назад у меня появился маленький монстр....Господи, как же я отвыкла от дурдома, от бесконечного мусора, от кусаний и царапаний...Думала в первые дни с ума сойду, а ничего, привыкла уже и бесконечно люблю эту вредную обезьянку. Сегодня уходила на работу, дверь закрыла - слышу тоненькие вииии да мяяяяя. Рыдает мой малыш, страшно ему одному оставаться и скучно, сердце кровью обливается...
Поэтому, не принимайте скорополительных решений. Поживите с кошкой неделю-две, и все наладится! и Вам уже не захочется ее отдавать никому.
Лично из своего опыта: у меня был кот, взрослый, большой, спокойный. Я уходила на работу и знала, что все будет хорошо. В доме был мир и лад...Но его не стало. Думала, все, никого и никогда, уж слишком тяжело мне было, да и сейчас вспоминаю и тоскую и плачу, не хватает мне его. Но без животного уже никак. Потому 3 недели назад у меня появился маленький монстр....Господи, как же я отвыкла от дурдома, от бесконечного мусора, от кусаний и царапаний...Думала в первые дни с ума сойду, а ничего, привыкла уже и бесконечно люблю эту вредную обезьянку. Сегодня уходила на работу, дверь закрыла - слышу тоненькие вииии да мяяяяя. Рыдает мой малыш, страшно ему одному оставаться и скучно, сердце кровью обливается...
Поэтому, не принимайте скорополительных решений. Поживите с кошкой неделю-две, и все наладится! и Вам уже не захочется ее отдавать никому.
-
helguera - Знающий
У Юлии и Ширли все хорошо. Киса вышла сама, кушает, пьет водичку, ходит в лоток, точит когти о когтеточку. Так что не волнуйтесь
-
Zet - Администратор
Ну вот и отлично! А что с хотелками, это все же то или не то?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
У Ширли в КД были хотелки, только слабо выраженные. Она муркала тихонько из клетки, и отставляла попу только когда гладишь. При сменах в КД 2-3 человека не удивительно, что таких хотелок не заметили - слишком много работы.
А залезла под ванну Ширли скорее всего из-за того, что хотелки закончились. Кошки во время хотелок плохо соображают, что с ними происходит и куда они попали, а когда приходят в себя, могут оказаться в незнакомом месте и испугаться.
А залезла под ванну Ширли скорее всего из-за того, что хотелки закончились. Кошки во время хотелок плохо соображают, что с ними происходит и куда они попали, а когда приходят в себя, могут оказаться в незнакомом месте и испугаться.
-
abiss - Любитель животных
как там Ширли?
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Simba, Юля, как Ширли поживает? Может есть новые фотографии?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
У нас все хорошо) Как только будут фото в хорошем качестве, сразу выложу)
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
Simba, вот и замечательно. Буду ждать фотографии. Всегда приятно смотреть на наших хвостато-усатых в домашней обстановке.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Боже ж ты мой, какая красотень!!! Обожаю пойнтиков
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Simba, какая прелесть! наконец-то мы её увидели во всей красе
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Simba, какая же Ширли красавица Такая нежная девочка. По ее расслабленным позам видно, что ей комфортно и спокойно у Вас дома. Фотографии чудесные.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-